Отклонено Jerome_Mines, Dustin_Robertson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

churik

Новичок
Автор темы
0
110
Ваш никнейм: Cesare_Coppola
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jerome_Mines, Dustin_Robertson
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2023
Суть жалобы: Играли ситуацию с типами, данный персонаж ( Jerome_Mines ) в середине ситуации куда-то убежал, после игра продолжалась, потом он меня просто шотнул в спину, без /callw без отыгровок. Ну 2.3 в чистов виде + слабая игра мб.
А ну второй тип ( Dustin_Robertson ) мародёрство.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VVfwU

ccthief

Информационный раздел
4,573
150,819
Жди сейчас жалобу на себя, оглоед

• Нравится
Реакции: Son

churik

Новичок
Автор темы
0
110
На счет Дастина, игрок забыл что так делать нельзя и сразу убежал после неё. Никак он не способствовал продолжению после своей отыгровки.
То что он забыл никого не волнует, отыгровку он кинул.

-jep1x

Новичок
12
466
могу приложить скриншот, после отыгровки сразу 2 отката дал

gorgomel.

Легенда
Assistant
County Section
1,758
64,708
создателю жалобы советую пересмотреть свои взгляды на "обычную ситуацию". На вашем месте какой адекватный игрок собирается терпеть такой пиздец на своем районе? Сидят два опёздала 12 лет от роду в сампе с прыщами на лице, и строят из себя интернет героев. Ждём вердикта проверяющего

• Нравится
Реакции: ccthief

-jep1x

Новичок
12
466
первый скрин видно отыгровку и откаты с моей стороны, второй скрин видно как я копов вызвал в чате

gorgomel.

Легенда
Assistant
County Section
1,758
64,708
+ вы приходите на худ к одобренной фракции и срёте "йоло мне сюда оформи, тварь" и прочую хуйню. Как себя ведёте - так и получаете

4opHblu BJIacTeJIuH

♫ 𝙉𝙤𝙬 𝙥𝙡𝙖𝙮𝙞𝙣𝙜: DJ Mazuta - TpyCbl
1,755
234,546
а теперь кидаю свои доказательства в счёт обвиняемых игроков, в общем.. вы приезжаете на худ к одобренной организации с целью доёба хотя являетесь никем, скролите ганы выводите на конфликт так как я понял вам не достаточно пострелушек на монсере вы хотите стреляться с моими игроками. Ладно, хорошо.. стреляйтесь без вх и аима)

вы приезжаете и используете крутое нарушение правил сервера а именно такие как:
1673730244942.png

вы знаете стрит-нейм мой но в иц мы не знакомились для дальнейшей игры с вами, вы пришли с доёбами и хотите чего я не пойму? ладно идём дальше по списку и продолжаем с вашими нарушениями:

на очереди у нас нарушение как

1673730321430.png

вы заливаете жалобу но забываете о том что сами нарушили очень много правил проекта, продолжаем.. пункт правил 2.2 несоотвествие роли, вы создали перестрелку и бифф с игроками ладно так уж и быть но не подумали ли вы что вашим персам так легко убить челов как плюнуть! не дело в этом вы перестрелялись поговорили там чёт и прочую хуйню сделали и не сделали вызов со стороны свидетелей

1673730421861.png

churik

Новичок
Автор темы
0
110
а теперь кидаю свои доказательства в счёт обвиняемых игроков, в общем.. вы приезжаете на худ к одобренной организации с целью доёба хотя являетесь никем, скролите ганы выводите на конфликт так как я понял вам не достаточно пострелушек на монсере вы хотите стреляться с моими игроками. Ладно, хорошо.. стреляйтесь без вх и аима)

вы приезжаете и используете крутое нарушение правил сервера а именно такие как:
Посмотреть вложение 2844739

вы знаете стрит-нейм мой но в иц мы не знакомились для дальнейшей игры с вами, вы пришли с доёбами и хотите чего я не пойму? ладно идём дальше по списку и продолжаем с вашими нарушениями:

на очереди у нас нарушение как

Посмотреть вложение 2844740

вы заливаете жалобу но забываете о том что сами нарушили очень много правил проекта, продолжаем.. пункт правил 2.2 несоотвествие роли, вы создали перестрелку и бифф с игроками ладно так уж и быть но не подумали ли вы что вашим персам так легко убить челов как плюнуть! не дело в этом вы перестрелялись поговорили там чёт и прочую хуйню сделали и не сделали вызов со стороны свидетелей

Посмотреть вложение 2844748
Ну подкрепляй свои слова доказательствами, меня 2 или 3 типа во время ситуации пиздили, я ничем не отвечал. По поводу MG вообще не выкупил.