Отклонено Dustin_Robertson, Jerome_Mines

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vettel

Новичок
Автор темы
0
885
Ваш никнейм: Erich_Zimmermann
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dustin_Robertson, Jerome_Mines
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2023
Суть жалобы: Jerome_Mines ушёл с ситы в 23:29, после чего решается вернутся и перешотать меня и моего кореша в 23:35, шотает в спину в оружия, после чего я разворачиваюсь и убиваю его с дигла, в спину меня зажимаю так же с дигла его кореша, тут 2.3. Причины на килл не было, плюсом Dustin_Robertson обыскивал во второй стадии, что можем видеть на моих скринах.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VVfyw

ccthief

Информационный раздел
4,573
150,819
Нахуя вы пишите две жалобы, для большего эффекта от части которого не будет? Ответил за Дастина в 1 жалобе, в свой ответ напишу в своей.

vettel

Новичок
Автор темы
0
885
Ваш никнейм: Erich_Zimmermann
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dustin_Robertson, Jerome_Mines
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2023
Суть жалобы: Jerome_Mines ушёл с ситы в 23:29, после чего решается вернутся и перешотать меня и моего кореша в 23:35, шотает в спину в оружия, после чего я разворачиваюсь и убиваю его с дигла, в спину меня зажимаю так же с дигла его кореша, тут 2.3. Причины на килл не было, плюсом Dustin_Robertson обыскивал во второй стадии, что можем видеть на моих скринах.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VVfyw
хочу выделить то, что ни одной отыгровки и каллв от персонажей не было!

ccthief

Информационный раздел
4,573
150,819
Умных из себя и невинных не стройте, будете в бане 100 процентов за свою хуйню, ещё и других слить за собой пытаетесь

-jep1x

Новичок
12
466
для мелкокалиберного отыгровка стрельбы не нужна, а во вторых копов я вызвал, тоже всё есть в скринах

ccthief

Информационный раздел
4,573
150,819
Jerome_Mines ушёл с ситы в 23:29, после чего решается вернутся и перешотать меня и моего кореша в 23:35
На счет времени это не правда. Ушел я буквально на минуты 3 не больше, доказательств к своему высеру тоже никакого не предоставил. Для проверяющего поясняю.

4opHblu BJIacTeJIuH

♫ 𝙉𝙤𝙬 𝙥𝙡𝙖𝙮𝙞𝙣𝙜: DJ Mazuta - TpyCbl
1,755
234,546

а теперь кидаю свои доказательства в счёт обвиняемых игроков, в общем.. вы приезжаете на худ к одобренной организации с целью доёба хотя являетесь никем, скролите ганы выводите на конфликт так как я понял вам не достаточно пострелушек на монсере вы хотите стреляться с моими игроками. Ладно, хорошо.. стреляйтесь без вх и аима)

вы приезжаете и используете крутое нарушение правил сервера а именно такие как:
Посмотреть вложение 2844739

вы знаете стрит-нейм мой но в иц мы не знакомились для дальнейшей игры с вами, вы пришли с доёбами и хотите чего я не пойму? ладно идём дальше по списку и продолжаем с вашими нарушениями:

на очереди у нас нарушение как

Посмотреть вложение 2844740

вы заливаете жалобу но забываете о том что сами нарушили очень много правил проекта, продолжаем.. пункт правил 2.2 несоотвествие роли, вы создали перестрелку и бифф с игроками ладно так уж и быть но не подумали ли вы что вашим персам так легко убить челов как плюнуть! не дело в этом вы перестрелялись поговорили там чёт и прочую хуйню сделали и не сделали вызов со стороны свидетелей

Посмотреть вложение 2844748

4opHblu BJIacTeJIuH

♫ 𝙉𝙤𝙬 𝙥𝙡𝙖𝙮𝙞𝙣𝙜: DJ Mazuta - TpyCbl
1,755
234,546
парни удаляйте жалобу не позорьтесь, пока в вас не прилетели баны и снёс личных кабинетов за многократное нарушение атмосферы использование софтов и прочего. Ведь я уверен что это не первые ваши выходки)

vettel

Новичок
Автор темы
0
885
парни удаляйте жалобу не позорьтесь, пока в вас не прилетели баны и снёс личных кабинетов за многократное нарушение атмосферы использование софтов и прочего. Ведь я уверен что это не первые ваши выходки)
пасть свою
жалобы удалять никто не будет, ждем проверящющего, аима у меня нет и у моего друга, без читов играем

ccthief

Информационный раздел
4,573
150,819
пасть свою
жалобы удалять никто не будет, ждем проверящющего, аима у меня нет и у моего друга, без читов играем
Уважительней общайся, тебе пасть не закрывали пока что :cautious:
Расскажешь в детском садике потом эту ситуацию в кругу своего друга, что ты играешь без читов.

-jep1x

Новичок
12
466
прошлую тему удалили, как я понял. если нужны доки откатов и вызова копов, пишите

gorgomel.

Легенда
Assistant
County Section
1,758
64,708
пасть свою
дружище, веди себя уважительнее, форумній герой. Не то положение у тебя, чтоб выебонить тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.