Отклонено Thomas Bedulla

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sk1nny

Постоянный
193
31,978
тебя попросили по-человечески. вы начали приплетать каких-то -_=самп авторитетов=_-
ты бы лучше скриншоты для оправданий в жалобе нашёл. не нашёл? кто-то их удалил? странно.
Какие скриншоты тебе нужны? Что вы хотите от жалобы вообще, зная, что ваш чел начал стрелять первым и вы из-за этого сдохли?)

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
5,138
29,791
игровые. мы не знаем, что наш чел начал стрелять первым и мы из-за этого сдохли)

Sk1nny

Постоянный
193
31,978
Какие пг, какие хиллы и тд вы сюда привлекаете, ещё и называя мою фракцию плохой, отсылаясь к уровню вчерашних лкновцев обиженных

zwei handys

HOLY 1
Автор темы
Banned
686
21,443
Какие скриншоты тебе нужны? Что вы хотите от жалобы вообще, зная, что ваш чел начал стрелять первым и вы из-за этого сдохли?)
я лично ничего не знаю. вы выдвинули в ответ на нас какие-то обвинения, скриншоты так никто и не предоставил, это к сожелению гамбит, и если ты правила подачи жалоб читал, то наказания без доказательств не выдаются, мне боятся нечего, а вот на твоем месте я бы задумался и поискал скриншоты.

• Нравится
Реакции: nety imeni

Sk1nny

Постоянный
193
31,978
я лично ничего не знаю. вы выдвинули в ответ на нас какие-то обвинения, скриншоты так никто и не предоставил, это к сожелению гамбит, и если ты правила подачи жалоб читал, то наказания без доказательств не выдаются, мне боятся нечего, а вот на твоем месте я бы задумался и поискал скриншоты.
Какие скриншоты вы предоставили, давай так. Как я режу чела, который в меня стреляет? И что?

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
5,138
29,791
Какие скриншоты вы предоставили, давай так. Как я режу чела, который в меня стреляет? И что?
видео, скриншоты, множество текста. почему для тебя твой текст является доказательством, а наш - нет?) странно.

IDLEWOOD HUSTLA

Новичок
Banned
0
937
Нихуя себе, дружочек, ты сидишь жалобы хуяришь, зная все мои контакты и, по ходу, зная меня и говоришь про негатив.
старина, так а зачем ты тогда так яростно отстаиваешь своих приятелей, если они на все сто правы и причин для беспокойства нет? Вместо 4х страниц поноса - ты бы мог кинуть пару скринов с опровержением, с теми моментами, в которых ты обвиняешь тс и вопрос решён.

Sk1nny

Постоянный
193
31,978
старина, так а зачем ты тогда так яростно отстаиваешь своих приятелей, если они на все сто правы и причин для беспокойства нет? Вместо 4х страниц поноса - ты бы мог кинуть пару скринов с опровержением, с теми моментами, в которых ты обвиняешь тс и вопрос решён.
Кого я отстаиваю, ты шутишь? Я сразу сказал, что я отвечать могу тут только за себя и Рокко. Остальные игроки - игроки вообще другой фракции.

Sk1nny

Постоянный
193
31,978
То есть, имея ко мне какие-то вопросы, ты побежал писать жалобу и привлекать в нее друзей я а не решить цивильной беседой. Ради того, чтобы по твоему мнению, я получил варн за пг. Думаешь, тебе после такого руку жать можно?

zwei handys

HOLY 1
Автор темы
Banned
686
21,443
Где тут ПГ? Игрок не играл рп, даже не отыграл пистолет, если на то пошло. Мне умирать надо было? По моему это пг, а не то, что я кого-то зарезал.
не, скинни, отыгрывать пистолет в такой ситуации не обьязательно, особенно когда стрельба была первая открыта вами, это слышно на фрапсе, у наших игроков СД пистолов нет. на тебя четко нацелили пистолет, ладно, даже это можно счесть на человеческий фактор, и как-то умять, но далее ты точно так-же без отыгровок зарезал всех остальных, причины за что меня зарезал ты после драки, как таковой нет, отыгровки - тоже.

тут не гта:в, и отыгрывать добив во вторую стадию надо.

• Нравится

Sk1nny

Постоянный
193
31,978
не, скинни, отыгрывать пистолет в такой ситуации не обьязательно, особенно когда стрельба была первая открыта вами, это слышно на фрапсе, у наших игроков СД пистолов нет. на тебя четко нацелили пистолет, ладно, даже это можно счесть на человеческий фактор, и как-то умять, но далее ты точно так-же без отыгровок зарезал всех остальных, причины за что меня зарезал ты после драки, как таковой нет, отыгровки - тоже.

тут не гта:в, и отыгрывать добив во вторую стадию надо.
Да при чем тут игроки с СД пистолом? Теперь вопрос к тебе по поводу головы. Ещё раз, нахуй, я резал того, кто стрелял в меня лично. У меня нет сд пистола, какие вопросы ко мне? Более того, я отыграл, что закалываю вас подручными средствами, не играя, что убиваю.

Sk1nny

Постоянный
193
31,978
Как и нет причины того, что в меня СТРЕЛЯЛ твой игрок? Ты сам не видишь абсурда в том, что пишешь?

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,747
Если тебя так заволновало, что дверь была закрыта акшном, и в неё вбежал ПЕРВЫМ Тазик и начал целиться, ожидая вошедшего, значит мне сносить его за неролевое? Сейчас представь себя на месте Томаса: он бежит с ножом за полудохлым негром, тот забегает в какую-то дверь, игнорируя тот самый акшн, который ты указал.

• Нравится
Реакции: AnythingGrrr

zwei handys

HOLY 1
Автор темы
Banned
686
21,443
Да при чем тут игроки с СД пистолом? Теперь вопрос к тебе по поводу головы. Ещё раз, нахуй, я резал того, кто стрелял в меня лично. У меня нет сд пистола, какие вопросы ко мне? Более того, я отыграл, что закалываю вас подручными средствами, не играя, что убиваю.
ну так почитай какие к тебе вопросы, чел. хуль ты тугой такой, понять не могу? ПГ и добив без отыгровки, еще раз повторю тебе, больше не буду, смысла не вижу если не доходит.

• Нравится

zwei handys

HOLY 1
Автор темы
Banned
686
21,443
Если тебя так заволновало, что дверь была закрыта акшном, и в неё вбежал ПЕРВЫМ Тазик и начал целиться, ожидая вошедшего, значит мне сносить его за неролевое? Сейчас представь себя на месте Томаса: он бежит с ножом за полудохлым негром, тот забегает в какую-то дверь, игнорируя тот самый акшн, который ты указал.
да уже отсеяли дверь, это я написал просто к слову, самое главное мое обвинение к нему, это то что он с ножем на пистолет побежал, и то что он без отыгровки добил 3 человека, причем четко видно что дигл у Тазика был ещё до того как он забежал за дверь.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.