Отклонено Thomas Bedulla

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sk1nny

Постоянный
193
31,978
Если тебя так заволновало, что дверь была закрыта акшном, и в неё вбежал ПЕРВЫМ Тазик и начал целиться, ожидая вошедшего, значит мне сносить его за неролевое? Сейчас представь себя на месте Томаса: он бежит с ножом за полудохлым негром, тот забегает в какую-то дверь, игнорируя тот самый акшн, который ты указал.
Да я за ним не бежал, мы в коридоре столкнулись и он стрелял в меня и моего игрока, до этого одного уже убив, без отыгровок и отыгровок добивания.

Sk1nny

Постоянный
193
31,978
да уже отсеяли дверь, это я написал просто к слову, самое главное мое обвинение к нему, это то что он с ножем на пистолет побежал, и то что он без отыгровки добил 3 человека, причем четко видно что дигл у Тазика был ещё до того как он забежал за дверь.
Я отыграл, что закалываю вас подручными средствами, зная, что у вас может быть оружие, раз ваш друг открыл стрельбу в драке.

zwei handys

HOLY 1
Автор темы
Banned
686
21,443
Да я за ним не бежал, мы в коридоре столкнулись и он стрелял в меня и моего игрока
ну, тобишь ты уже до этого пытался зарезать его ножем, зная что он начал стрелять

до этого одного уже убив, без отыгровок и отыгровок добивания.
покажи

• Нравится
Реакции: nety imeni

Sk1nny

Постоянный
193
31,978
Если они покидают скриншоты далее - все будет видно, а вообще, должны быть подобные у налоговиков.

zwei handys

HOLY 1
Автор темы
Banned
686
21,443
1. это точно не отыгровка того что ты кого-то добиваешь кого-то, потому что на фрапсе видно что ты написал "хуесосы" и убежал из комнаты

2. отыгровку добива нужно писать до того как ты ДОБИВАЕШЬ

• Нравится

Sk1nny

Постоянный
193
31,978
1. это точно не отыгровка того что ты кого-то добиваешь кого-то, потому что на фрапсе видно что ты написал "хуесосы" и убежал из комнаты

2. отыгровку добива нужно писать до того как ты ДОБИВАЕШЬ
Экстренная ситуация, вы с оружием были.

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
5,138
29,791
доказательств мы не увидим, как я понял?

Sk1nny

Постоянный
193
31,978
То есть, вопрос уже не в пг, а в отыгровки добива, вернее, времени ее пользования.

zwei handys

HOLY 1
Автор темы
Banned
686
21,443
То есть, вопрос уже не в пг, а в отыгровки добива, вернее, времени ее пользования.
он был всегда, и вопрос пг всё еще открыт и набирает новые обороты.

безстрашный Томас Бедулла напал на человека с пистолетом - вилкой. ещё лучше.

• Нравится

Sk1nny

Постоянный
193
31,978
он был всегда, и вопрос пг всё еще открыт и набирает новые обороты.

безстрашный Томас Бедулла напал на человека с пистолетом - вилкой. ещё лучше.
А что мне делать? Убил гада(иц) тем, что было под рукой, когда тот в меня СТРЕЛЯЛ. Я ещё и нож отыгрывал в другой руке, так как персонаж ужинал.

Sk1nny

Постоянный
193
31,978
Писать жалобу, чтобы восстановили оружие, которое вы проебали в следствии того, что ваш игрок начал в драке стрелять, заскролив дигл без отыгровок и точно так же, без отыгровок, убил моего игрока.

zwei handys

HOLY 1
Автор темы
Banned
686
21,443
А что мне делать? Убил гада(иц) тем, что было под рукой, когда тот в меня СТРЕЛЯЛ. Я ещё и нож отыгрывал в другой руке, так как персонаж ужинал.
покажи скриншот. столовой нож тоже мощное оружие убийство для человека с пистолета. на вопрос что тебе делать - убегать.

• Нравится

vitrolom dryk

Господи помоги
Banned
530
16,555
6 страниц обсуждения, ребят вы как?

Закрыто, выдам баллы кому надо.

vitrolom dryk

Господи помоги
Banned
530
16,555
Господи, пока я это читала я словила истерику. Вы действительно не можете решить проблему чуть проще?

Баллы выданы, но выдала по пожалейке.

Умоляю это или держать закрытым, или говорить по факту, а то уже суть жалобы потеряли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.