Отклонено Thomas Bedulla

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
5,138
29,791
кстати, я просмотрел видео "оу) дееемн)" и первым делом услышал выстрелы из СД (заменены на тайзер), я с уверенностью могу сказать, что у игроков, пострадавших от рук Томаса_Бедулла, нет СД пистолетов.
Следовательно, какие-то итальянские """гангстеры""" или кто бы то ни был начал стрельбу, но никак не "негры, портящие атмосферу".

Sk1nny

Постоянный
193
31,978
Ну, раз так хотите, дружочки, то пусть кто-нибудь из админов кинет сюда лог убийства Victor_Scoma с тремя выстрелами в голову(WhO_ops).

Sk1nny

Постоянный
193
31,978
Предлагаю тебе по-мужски извиниться за своё говно. А мои ребята, что обидели тебя - извинятся вслед за тобой и жалоба удалится во избежания последующего вонева. Что думаешь?
Там от моей фракции только я и Рокко, в которого вы хуярили с дигла и он отстреливался.

Sk1nny

Постоянный
193
31,978
А ещё, раз вы решили ставить условия, то прикладывайте цельные скриншоты и видео с чатом.

Sk1nny

Постоянный
193
31,978
Ну, раз так хотите, дружочки, то пусть кто-нибудь из админов кинет сюда лог убийства Victor_Scoma с тремя выстрелами в голову(Who_Ops).
Я про время, а не про факт наличия самого убийства. Только в ответ на убийство нашего парняги - я расчехлил нож, в добавок, по мне так же стреляли.

SOG MDot

5,138
29,791
Ну, раз так хотите, дружочки, то пусть кто-нибудь из админов кинет сюда лог убийства Victor_Scoma с тремя выстрелами в голову(Who_Ops).
а разве лог убийства что-то покажет?) он мог начать стрельбу, но нелепо умереть по причине неумения стрелять.

А ещё, раз вы решили ставить условия, то прикладывайте цельные скриншоты и видео с чатом.
за это ты не переживай, мы от вашей стороны до сих пор не дождались ни одного скриншота, ты лучше бы задумался над этим.

чуитс челики

Новичок
0
1,316
Там от моей фракции только я и Рокко, в которого вы хуярили с дигла и он отстреливался.
Я тебе извиниться предложил, а не спрашивал кто там от твоей фракции был. Ты хуй с пальцем не путай.

Если надо будет приложу. По моему, и так всё понятно.

Sk1nny

Постоянный
193
31,978
Извиниться за то, что вы после драки начали хуярить со стволов и так комично померли все?

Sk1nny

Постоянный
193
31,978
Извиняюсь, что холодная сталь справилась с раховой лучше, чем аим...

чуитс челики

Новичок
0
1,316
Правила почитай, умник.
И это сказал Skinny13, который не знает элементарного правила PG. Давай, заканчивай юлить - всё и так понятно с тобой. Я тебе предложил компромисс по которому жалоба удалится и мы закроем эту тему навсегда. Решай.

zwei handys

HOLY 1
Автор темы
Banned
686
21,443
этот лог убийства не докажет аим.

Правила почитай, умник.
по-моему старик это ты немного не сечешь.

• Нравится
Реакции: nety imeni

SOG MDot

5,138
29,791
Так, он не вышел во время ситуации, он совершил технический релог и сел в деморган.
да ну... технический релог. буду каждый раз выходить с РП ситуации и писать, что ассистент Скинни13 сказал, что так можно.

zwei handys

HOLY 1
Автор темы
Banned
686
21,443
Так, он не вышел во время ситуации, он совершил технический релог и сел в деморган.
да ты что? во время ситуации? интересно. я бы хотел посмотреть на то, с каким лицом он писал /q когда в стадию падал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.