Отклонено Thomas Bedulla

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zwei handys

HOLY 1
Автор темы
Banned
686
21,443
Ваш никнейм: Antwon Mandels
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thomas Bedulla
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2023
Суть жалобы: был со своими игровыми товарищами в стрип-клубе, из-за девушки началась драка, они были инициаторами, нас было 4-5 человек, их около 15, масштабная драка привела к тому что некий Томас, даже учитывая что их больше и они без особого труда так или иначе уже нас преодолели достает нож и начинает резать все что в стадии, и что не в стадии, даже без страха нападая на игрока с ножем.

1. откровенное пг, когда на человека направили в ответ уже огнестрельное оружие нулевая реакция и какой либо страх за себя вместо того что бы просто хотя бы отбежать за дверь

2. кстати о двери, полное игнорирование /action что дверь была заперта, абсолютно, драка собственно началась когда мы с партнерами находились в этой комнате и специально поставили /action что бы такого не случилось, или хотя бы как-то отыгралось - нет, всем всё равно, влетели абсолютно заигнорив это, как факт тоже.

3. добив без каких либо отыгровок. даже обьяснять ничего не буду, на фрапсе абсолютно видно что он просто начал резать всё что так или иначе лежит в стадии, никак предварительно это не отыграв.

помолчи сынок

Новичок
0
166
Ты забыл уточнить в, цитата, "даже учитывая что их больше и они без особого труда так или иначе уже нас преодолели достает нож". В мужском мордобое диглы к бою вы вытащили первые.

Sk1nny

Постоянный
193
31,978
Направили пистолет? Вопрос в том, почему вы в рядовой драке вообще вытянули свои пистолеты? По моему, это и есть самое настоящее пг и неролевое поведение, потому как игроки не рассматривали эту позицию с точки зрения реальной жизни. Ну, да бог с ним с ножом, у меня вопрос. А что мне делать? Ты не навёл и играл что-то, недобросовестный, ты просто бегал и стрелял. Мне, извиняюсь, надо было умереть? Покажи хоть намек на ролевое поведение со своей стороны, чтобы обвинить меня в чем-то.

Sk1nny

Постоянный
193
31,978
Вы такие белые и пушистые, а сами устроили говно в клубе и вся ответственность лежит на вас. В этом не было какой-то ролевой подоплёки, вы просто решили повеселиться и проиграв - начали устраивать откровенный неролевой круг Данте. Игнорировать action? По моему, кто-то не рассказывает, что ваш дружочек начал нас бить через дверь, да и каким образом вы там двери закрыли, если рядом стояло владелец клуба?

Sk1nny

Постоянный
193
31,978
А что отыгрывать? Происходит непонятная ситуация, в которой со всех сторон тут и там слышны выстрелы, валяются трупы. Я не написал жалобу на вас за то, что вы ухуярили моего человека аимом в голову, заскролив оружие. Я и Рокко подавляли силы нападения контратакой, а нападавшие то и дело наровили подняться или выйти из игры.

Sk1nny

Постоянный
193
31,978
Нас было 4-5. Вас в комнате только 4 лежало, сказочник. Вас всего было человек 12, тех, кто поддерживал эти боевые действия и получил пизды. В ролевом плане, извиняюсь, уточнить не было времени, потому что меня хуярили. Я достал нож и начал резать, до этого не доставал и ходил честно руки сбивал о ваших игроков, а тут ашотик, вытянул нож. Почему ты умалчиваешь, что вы первые начали хуярить по людям с оружия?

Flot

Легенда
2,109
87,088
Был на сите, расскажу немного полезной инфы.
Все было цивильно и красиво, в клуб зашла группа негров, спустя какое-то время они начали страдать хуйней аля доебаться до деда у барной стойки с предложением засадить ему в задницу или что-то около того, точно не помню. Так же один из участников решил сообщить бармену о том, что он в пиво хуй мокал)) Короче говоря около-фангеймерское поведение. Их отпиздили и выкинули из бара.

Но они вернулись, эти гении прошли через барную стойку в служебные помещения, как будто так и надо, все окей. И дальше насколько мне известно решили В КЛУБЕ ПОД ИТАЛАМИ устроить какой-то черный криминал с работницей клуба. Топешь негры завалились в клуб италов, навыебывались там И ЕЩЕ ПИШУТ ЖАЛОБУ???
Вы там ничего не перепутали? Я не стал все это говно скринить и жалобу заливать только потому что наслышан о том, что на гамбите хуй кладут на подобные ролевые правила и негры внатуре могут завалиться к Дону Корлеоне на особняк и им ничего за это не будет от администрации, если они отыгровки правильно кинули.

Короче я предлагаю обратить внимание прежде всего на то, что тс вместе со своими кентами решил побарагозить в клубе италов, все последующие действия(слабо напоминающие ролевую игру) произошли по их вине.

upd. И дверь, кстати, не игнорили. Её вынесли с ноги, когда пришли разбираться, до момента выбивания никто никого не бил.
Да и почему-то никто не хочет объяснить как так получилось, что негры из ЛС (судя по вашему же топику), оказались в СФ клубе италов. В чем мотивация данной криминальной фраки на подобное? Это какой-то хитрый план по изнасилованию стриптизерши? А хуй в пиве и домогательства до деда, видимо, отвлекающий маневр?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: zwei handys и Yakut

zwei handys

HOLY 1
Автор темы
Banned
686
21,443
Нас было 4-5. Вас в комнате только 4 лежало, сказочник. Вас всего было человек 12, тех, кто поддерживал эти боевые действия и получил пизды. В ролевом плане, извиняюсь, уточнить не было времени, потому что меня хуярили. Я достал нож и начал резать, до этого не доставал и ходил честно руки сбивал о ваших игроков, а тут ашотик, вытянул нож. Почему ты умалчиваешь, что вы первые начали хуярить по людям с оружия?
нас в комнате 3 было с учетом тазика которого кто-то из вас нагло зарезал нарушив правила на фрапсе, да и к чему такая ненависть ко мне? не пойму. хочу что бы так-же предоставил что нас 12 человек было, интересно посмотреть, честно.

пока у вас нет четко каких-то доказательств я не буду воспринимать твои слова в серьез, потому что это лишь байки, как например о том что нас 12. ты забыл добавить что у нас еще натовский пулемет стоял в входа, и что мы закидали здание гранатами.

• Нравится
Реакции: nety imeni

zwei handys

HOLY 1
Автор темы
Banned
686
21,443
Все было цивильно и красиво, в клуб зашла группа негров, спустя какое-то время они начали страдать хуйней аля доебаться до деда у барной стойки с предложением засадить ему в задницу или что-то около того, точно не помню. Так же один из участников решил сообщить бармену о том, что он в пиво хуй мокал)) Короче говоря около-фангеймерское поведение. Их отпиздили и выкинули из бара.

Но они вернулись, эти гении прошли через барную стойку в служебные помещения, как будто так и надо, все окей. И дальше насколько мне известно решили В КЛУБЕ ПОД ИТАЛАМИ устроить какой-то черный криминал с работницей клуба. Топешь негры завалились в клуб италов, навыебывались там И ЕЩЕ ПИШУТ ЖАЛОБУ???
Вы там ничего не перепутали? Я не стал все это говно скринить и жалобу заливать только потому что наслышан о том, что на гамбите хуй кладут на подобные ролевые правила и негры внатуре могут завалиться к Дону Корлеоне на особняк и им ничего за это не будет от администрации, если они отыгровки правильно кинули.

Короче я предлагаю обратить внимание прежде всего на то, что тс вместе со своими кентами решил побарагозить в клубе италов, все последующие действия(слабо напоминающие ролевую игру) произошли по их вине.

upd. И дверь, кстати, не игнорили. Её вынесли с ноги, когда пришли разбираться, до момента выбивания никто никого не бил.
Да и почему-то никто не хочет объяснить как так получилось, что негры из ЛС (судя по вашему же топику), оказались в СФ клубе италов. В чем мотивация данной криминальной фраки на подобное? Это какой-то хитрый план по изнасилованию стриптизерши? А хуй в пиве и домогательства до деда, видимо, отвлекающий маневр?
паста то отличная, но я тоже могу написать то что папугая ебал, пруфы хоть на что-то из этого дай

• Нравится

Flot

Легенда
2,109
87,088
паста то отличная, но я тоже могу написать то что папугая ебал, пруфы хоть на что-то из этого дай
А я не пишу жалобу на фг или вроде того, чтобы давать пруфы на доебы деда или хуй в пиве. Самое важное что вы приперлись в этот клуб, прошли через служебные помещения и начали мутить крайм, а факт того, что вы пришли в клуб под италами и устроили там то, что вы устроили ты сам доказал выше.
Если действительно не видел что творили твои игроки у бара, то спроси у них, я думаю, они тебе честно ответят. А если это закос под дурочка аля "я ниче не знаю, ничего не видел, ничего не слышал, дайте пруф", то это крысиный поступок. Сам же знаешь как все было на самом деле, мы вроде не в суде чтобы кричать "пока не доказано не ебет что сказано". Это вопрос порядочности, без порядочности ролевой игры не будет.

Последнее редактирование:

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
5,138
29,791
хоть один скриншот предоставьте, господа.

zwei handys

HOLY 1
Автор темы
Banned
686
21,443
А я не пишу жалобу на фг или вроде того, чтобы давать пруфы на доебы деда или хуй в пиве. Самое важное что вы приперлись в этот клуб, прошли через служебные помещения и начали мутить крайм, а факт того, что вы пришли в клуб под италами и устроили там то, что вы устроили ты сам доказал выше.
Если действительно не видел что творили твои игроки у бара, то спроси у них, я думаю, они тебе честно ответят. А если это закос под дурочка аля "я ниче не знаю, ничего не видел, ничего не слышал, дайте пруф", то это крысиный поступок. Сам же знаешь как все было на самом деле, мы вроде не в суде чтобы кричать "пока не доказано не ебет что сказано". Это вопрос порядочности, без порядочности ролевой игры не будет.
хорошо, давай начнём с того что мы проникли в «подсобное» помещение потому что купили у вас эту девушку. это первое, второе что я в душе не ебу под кем там этот клуб, потому что приезжая в клуб я иду отдыхать, а не думать кто там, под кем он, италы, мексы ~> мне похуй.

пруф я прошу потому что ты сейчас все что угодно можешь наговорить, никак слова свои не подкрепив, сказав что это вопрос порядочности, но я тебе не доверяю, и не собираюсь. хочешь что бы в твои слова поверили -> покажи скриншот, нет? тогда твои слова пустой писк, сори

• Нравится

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
5,138
29,791
Толпа негров цивильно отдыхала в баре, как ни с чего на них напал Томас_Бедулла с отыгровкой "*Томас_Бедулла напает на ашотов с ножом." Извиняюсь, что?) Считаю это полным ашотингом с его стороны.

чуитс челики

Новичок
0
1,316
*устраиваем говно в клубе*

К слову об этом >
По моему, кто-то не рассказывает, что ваш дружочек начал нас бить через дверь
Затем, видимо ты, падаешь на пол. Через минуту поднимаешься.
1673709381688.png
1673709564368.png

Каким-то образом отхиливаешься до сотни хп и влетаешь в драку с новыми силами, уже ~на говне~. А уж кто стрелять первый начал - это вы должны доказать, что такой-то игрок достал пистолет и начался лютый замес. Я спрашивал своих - не поверишь, братан - из наших первыми никто не стрелял.

Уж не будем поднимать тему, как до драки дошло, тут жалоба на конкретное нарушение, по мнению топикстартера, опять же. Чесать языком и я умею, но надо ли оно здесь? Честно, я не хотел ничего писать или что-то отвечать в этой жалобе. Ситуация в целом была смешной и мало похожей на что-то адекватное. Виноваты обе стороны. Но после того, как ты откровенно начал выдумывать какую-то хуйню обвиняя нас в том, что сделал сам, я молчать не могу.. Так что предлагаю тебе выдавить из себя какое-то логичное объяснение тому, что ты с ножом напал на человека с пистолетом(у которого был децл и это могло быть твоей мотивацией), а затем зарезал откисающего в нокауте Антвана Мэнделса и на этом закончим. Проверяющий разберётся.

• Нравится
Реакции: zwei handys

чуитс челики

Новичок
0
1,316
Предлагаю тебе по-мужски извиниться за своё говно. А мои ребята, что обидели тебя - извинятся вслед за тобой и жалоба удалится во избежания последующего вонева. Что думаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.