всё началось с того, что эти двое решили прикупить травки, что вряд ли входит в их перечень игры, много отсылок было до этого как ребята занимаются хуйней и краймят в нац. парке, понятное дело без биографии.
не успел все скринить, заскринил одну непонятную реплику в наш адрес, до этого парни прикатывали на худ фракции ; кружили ; пытались вывести на конфликт.
~~~

приезжают вновь, уже за покупкой травы, я им ее продаю
~~~
далее идет уже айси момент, вся хуйня, ребятам не до чего было доебаться и они решили соврать, что я их якобы наебал с целью пустого доеба.
логи администратор может все увидеть, наеба не было - факт того, что пацанам доебаться просто недокого, их игра бегать на гражданке взявшими смену и искать доеб.
~~~
далее ко всему этому подключаются еще два фангеймера, обыкновенных игрока, которые начинают меня пиздить.
я по ним открываю огонь, убегая от них, все причины для этого были
1) помеха наркотраффику & сделки.
2) угроза жизни + нападение.
являюсь мембером одобренной крайм. фраки.
далее ~~> этого парня я убиваю, нац. парк на гражданке убивает меня в ответ, порядок, доеба нет, никакого.
но вдруг, леннард решает, что мне должны выдать цк ; хотя этот игрок не был участником ситуации со стрельбой, огонь проводился дальше от них, но они подъехали и расстреляли меня.
повторюсь, что два персонажа с этой фракции не были задействованы в перестрелке ; первым огонь я по НИМ не открывал, перестрелка были НЕ с ними вообще.
явился администратор и lennard яросно утверждал, что я начал перестрелку с копами.

пиздя администратору в лицо, хотя ни он, ни его игрок не был ранен ; я даже не целился в них блять, а стрелял исключительно дальше от них и с другим игроком.
/dm lennarda:
/dm игрока с кем я стрелялся:

в конце концов я получаю цк за нихуя абсолютно.