Рассмотрено LSSD - lennard byrd & kraver polk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PULL OUT FAGGOTS

Новичок
Автор темы
Banned
59
3,687
Ваш никнейм: xander oberbrunner v
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): lennard byrd & kraver polk
Фракция нарушителя: lssd
Суть жалобы: либо полное отсутствие знаний правил, либо мозгов, одно из двух.
просьба пересмотреть игру этих двух персонажей и сделать выводы.
ниже все распишу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2023

Последнее редактирование:

PULL OUT FAGGOTS

Новичок
Автор темы
Banned
59
3,687
всё началось с того, что эти двое решили прикупить травки, что вряд ли входит в их перечень игры, много отсылок было до этого как ребята занимаются хуйней и краймят в нац. парке, понятное дело без биографии.

не успел все скринить, заскринил одну непонятную реплику в наш адрес, до этого парни прикатывали на худ фракции ; кружили ; пытались вывести на конфликт.
1673537073650.png

~~~
1673537122030.png
приезжают вновь, уже за покупкой травы, я им ее продаю
~~~
далее идет уже айси момент, вся хуйня, ребятам не до чего было доебаться и они решили соврать, что я их якобы наебал с целью пустого доеба.
1673537356420.png

логи администратор может все увидеть, наеба не было - факт того, что пацанам доебаться просто недокого, их игра бегать на гражданке взявшими смену и искать доеб.

~~~
далее ко всему этому подключаются еще два фангеймера, обыкновенных игрока, которые начинают меня пиздить.
1673537442517.png

я по ним открываю огонь, убегая от них, все причины для этого были
1) помеха наркотраффику & сделки.
2) угроза жизни + нападение.
являюсь мембером одобренной крайм. фраки.

далее ~~> этого парня я убиваю, нац. парк на гражданке убивает меня в ответ, порядок, доеба нет, никакого.

1673537562323.png

но вдруг, леннард решает, что мне должны выдать цк ; хотя этот игрок не был участником ситуации со стрельбой, огонь проводился дальше от них, но они подъехали и расстреляли меня.
повторюсь, что два персонажа с этой фракции не были задействованы в перестрелке ; первым огонь я по НИМ не открывал, перестрелка были НЕ с ними вообще.

явился администратор и lennard яросно утверждал, что я начал перестрелку с копами.
1673537777401.png
пиздя администратору в лицо, хотя ни он, ни его игрок не был ранен ; я даже не целился в них блять, а стрелял исключительно дальше от них и с другим игроком.

/dm lennarda:
1673537858709.png
1673537873974.png

/dm игрока с кем я стрелялся: 1673537906936.png

1673537935442.png
в конце концов я получаю цк за нихуя абсолютно.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Давай пока ты не разогнался с выводами, скриншоты не обрезанные предоставишь
Ну и по цвету ника это СД, скорее всего детективы/осс

PULL OUT FAGGOTS

Новичок
Автор темы
Banned
59
3,687
Давай пока ты не разогнался с выводами, скриншоты не обрезанные предоставишь
Ну и по цвету ника это СД, скорее всего детективы/осс
допустим ; вернулся недавно на гамбит - не ебу кто есть кто

i feel good

Постоянный
Banned
327
18,890
если ты на счёт цк - жалобу на администратора сервера.

i feel good

Постоянный
Banned
327
18,890
да вроде норм поиграли типок, кружили возле вас, да было дело. купить у вас хотели, ты нам передал БРИКЕТ травки, а мы покупали косяки, и из-за этого начали с вами разговор. На драку вызвали лспд, все приехали.

PULL OUT FAGGOTS

Новичок
Автор темы
Banned
59
3,687
да вроде норм поиграли типок, кружили возле вас, да было дело. купить у вас хотели, ты нам передал БРИКЕТ травки, а мы покупали косяки, и из-за этого начали с вами разговор. На драку вызвали лспд, все приехали.
системно берешь и разделяешь его ; я в целях экономии времени не стал разделять от основного брикета, никакого наеба с моей стороны не было к чему пустые доебы в игре?
оплатили ~~> товар получен

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
системно берешь и разделяешь его ; я в целях экономии времени не стал разделять от основного брикета, никакого наеба с моей стороны не было к чему пустые доебы в игре?
оплатили ~~> товар получен
системно разделил - получил 3 вместо обещанных десяти, наебал ты нас и развязался разговор, перешедший в твой дм

PULL OUT FAGGOTS

Новичок
Автор темы
Banned
59
3,687
системно разделил - получил 3 вместо обещанных десяти, наебал ты нас и развязался разговор
хуйня какая-то, каким хуем из него можно было 3 получить?
перешедший в твой дм
в каком месте ты дм увидел? ситуация эта к вам никаким боком не относилась, вы убили и убили меня, хуй быть с этим, для чего было двум админам по 10 раз повторять про мое цк и врать, что я с вами перестрелку вел?

PULL OUT FAGGOTS

Новичок
Автор темы
Banned
59
3,687
потому что 10 грамм в брикете = 3 скрученных косяка
возможно и я не прав, повторюсь, вернулся недавно на гамбит, за некоторые системы еще не выкупаю.
Это не нац. парковские. Шерифы округа ЛС.
буду знать

• Нравится
Реакции: Insp.Bear

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
дак че мы виноваты что на сервере одни нытики играют которые из за слитых в перестрелке диглов даже в 2023 году продолжают ныть создавая вокруг себя озеро из слёз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.