Рассмотрено LSSD - lennard byrd & kraver polk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PULL OUT FAGGOTS

Новичок
Автор темы
Banned
59
3,687
дак че мы виноваты что на сервере одни нытики играют которые из за слитых в перестрелке диглов даже в 2023 году продолжают ныть создавая вокруг себя озеро из слёз
вы мне цк за нихуя организовали, сорвали ситуацию на сегодняшний вечер своим фангеймом ебаным.
я выкупаю, что вам весело было, вся хуйня, но всем остальным - нет

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
вы мне цк за нихуя организовали, сорвали ситуацию на сегодняшний вечер своим фангеймом ебаным.
я выкупаю, что вам весело было, вся хуйня, но всем остальным - нет
Какой фангейм? Ты без отыгровок с нихуя начал всех подряд расстреливать, а мы должны молча стоять и смотреть на это?

PULL OUT FAGGOTS

Новичок
Автор темы
Banned
59
3,687
Какой фангейм? Ты без отыгровок с нихуя начал всех подряд расстреливать, а мы должны молча стоять и смотреть на это?
че ты опять пиздеж вставляешь и за свои проебы не отвечаешь, мужик?
Ты без отыгровок с нихуя начал всех подряд расстреливать
открыв огонь по ОДНОМУ оппоненту из инглвуда, который на меня напал на моем худе ~~> эт по твоему всех подряд?
а мы должны молча стоять и смотреть на это?
я тебе ни слова не сказал за это в жалобе, расстрелял и расстрелял ты меня, мне поебать, меня больше удивляет на кой хуй ты двум админам сказал, что перестрелка была с копами и я должен уйти в цк?
и за вашу игру в целом, не прикидывайся долбаебом, мы оба знаем че подразумевает ваша игра с 4-мя жалобами на вас

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
Какого оппа ахахаха, ты пиздюка 15 летнего застрелил и на нас переключился, следовательно ты становишься инициатором перестрелки.

PULL OUT FAGGOTS

Новичок
Автор темы
Banned
59
3,687
Какого оппа ахахаха
инглвуд - фанера
и на нас переключился, следовательно ты становишься инициатором перестрелки.
еще че сюда спизданешь?
я в вас даже не целился, а вел стрельбу с другим игроком нахуй, подальше от вас, вы дали газу назад и зарешетили меня

PULL OUT FAGGOTS

Новичок
Автор темы
Banned
59
3,687
DF2CF97B-5E1C-4D49-8DA7-1027BF020BFD.jpeg
лидер лссд уже дал вердикт по вашей ахуительной игре, где ты дружбан с салом гоняешь

• Нравится
Реакции: LaflexicoGoTeam
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.