Рассмотрено Tiny Grimey Locs Rolling 90 Neighborhood Crips - Prevan_Miles, Antinio_Finch, Ramon_Huares

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

13guggi12

#freefoolayf
Автор темы
1,554
32,284
Ваш никнейм: Abas_Williamson, Broderick Wills, Quantrell Parcs
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Prevan_Miles, Antinio_Finch, Ramon_Huares
Фракция нарушителя: Tiny Grimey Locs Rolling 90 Neighborhood Crips
Суть жалобы: после того как участники 90-ых избили толпой нашего игрока - мы собрались на худе в 4 рыла дабы пойти и отомстить за столь сильное унижение. Выдвинувшись я спокойно прошёлся как без разбора пошла стрельба. Я забегаю в переулок от копов и начинаю месить всех участников 90-ых которые аналогично открыли ответную стрельбу. Одного я убиваю, в два рыла с моим соигроком мы ложим игрока Prevan_Miles который потом "вылетает", предпологаю что тот использует клео при котором оно крашит вас когда вы получаете критический урон. Потом, игрок Ramon_Huares который не участник фракции - без отыгровки добивает меня кулаками во 2 стадию. После всей ситуации игрок Antinio_Finch выходит. Скорее всего сбив тем самым свою стадию, не знаю, суть та что он ливнул во время ситуации не дождавшись пк. Была ещё ситуация ранее где мои соигроки кружили по району как участники 90-ых просто так взяли и загасили их. Хотя причин толковых не было.
Фрапс со стрельбы(вылет игроки Преван Милес, добив во 2 без отыгровки):
Док-ва причастия двух игроков к банде а так-же момент избиения нашего игрока:
Ситуация со стрельбой без разбору:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше
Дата и время наказания/нарушения: 10 Янв 2023

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Шэф и TSG DareDevil

Man Dont Care

Новичок
0
3,390
Где такое наслыхано, чтобы в ходе разборок между двумя уличными группировками, кто-то использовал снайперскую винтовку?)
1673370628185.png

• Нравится
Реакции: xalq sharafi и abdulinsane

John_Crossroad

Новичок
27
927
Raheem_Ashford - PowerGaming, Abas_Williamson - стрельба без разброса. Продемонстрировано на его же видеоролике. Продолжать или не стоит?

1673370505391.png

• Нравится
Реакции: xalq sharafi и abdulinsane

13guggi12

#freefoolayf
Автор темы
1,554
32,284
Raheem_Ashford - PowerGaming, Abas_Williamson - стрельба без разброса. Продемонстрировано на его же видеоролике. Продолжать или не стоит?

Посмотреть вложение 2836383
Рахим - не игрок нашей фракции. Сс с ним нету. Ваще залётный тип. Я не первый начал стрелять. Ваш высер групповой мне не интересен. Ждём решения от администратора.

• Нравится
Реакции: abdulinsane

John_Crossroad

Новичок
27
927
Рахим - не игрок нашей фракции. Сс с ним нету. Ваще залётный тип. Я не первый начал стрелять. Ваш высер групповой мне не интересен. Ждём решения от администратора.
Поэтому вы его на стрельбе взяли? Идиотизм. "Отвлечешь их Рахим".

1673370902788.png

• Нравится

Eugenio

Ветеран
775
102,682
А вообще красиво вы играете вражду двух группировок сеттинга LA. Все в реальной жизни идут со снайперской винтовкой на территорию вражеской банды и расстреливают их за то, что отпинали бедного парнишку.

Рахим - не игрок нашей фракции. Сс с ним нету. Ваще залётный тип.

Твой пиздеж здесь мимо, другалек. Признай, что вы жидко обосрались в игре, так и в этом треде.

1673370913691.png

• Нравится

abdulinsane

Новичок
Read only
Banned
0
0
Я ( Рамон Хуарес) не являюсь игроком 90 найбрдхуд крипс, жду извинений в свой адрес.
1673371055549.png

abdulinsane

Новичок
Read only
Banned
0
0
Открыл первый же фрапс -
Носприд.
Думаю ассистенты обратят внимание на то что игроки используют снайперки, ручных фангеймеров которые не дают стрелять а бьют кулаком и читы.
Если ты такой правильный, идиот блять, взгляни на https://forum.gambit-rp.ru/threads/436521/.
Сказать даже нечего, пацаны по фактам раскидали для проверяющего. Игрок нагло использует запрещенный софт, ещё пишет жалобы на какие-то фракции, проверяющий ассистент должен выдать за это блокировки.

13guggi12

#freefoolayf
Автор темы
1,554
32,284
Прошу выдать баллы всем кто не причастен к ситуации. Отвечу на часто задаваемые вопросы своих фанатов. Где вы увидели ноусприд? Это старая, почти утерянная сборка стонемграда который ту сделал для глока. Если прицел не двигается - не значит что в сборке отсутствует отдача. Рахим - наш аутсайдер, за них ответственность мы не несём. По поводу снайперок - ничего такого в этом нету, они всегда были и будут. Как автоматы в гетто крутятся так и те же карабины с прицелами тоже есть. Если доступно - почему не юзать? Игра ооц - не вижу её, как раз таки в айси чате обговорили все свои действия. На остальное отвечать не буду и буду ждать ответа от проверяющего. Пожалуйста так-же почистите топик от лишней бурды дабы проверять было легче.

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

onnaninja

Новичок
26
225
я игрок стрелявший из снайперской винтовки хочу приложить скриншот аима от парней и слив снайперки

Вложения

• sa-mp-016.png
    sa-mp-016.png
    546.6 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-015.png
    sa-mp-015.png
    569.9 KB · Просмотры: 0

John_Crossroad

Новичок
27
927
я игрок стрелявший из снайперской винтовки хочу приложить скриншот аима от парней и слив снайперки
А почему ты сам с ситуации выходил? Заход 19:38:59, ты сделал пару выстрелов сразу после своего захода и убил Ramon_Huares (проверить логи можно), а перед этим выходил чтобы оружие сохранить.

trurel vano

Новичок
2
64
Прошу выдать баллы всем кто не причастен к ситуации. Отвечу на часто задаваемые вопросы своих фанатов. Где вы увидели ноусприд? Это старая, почти утерянная сборка стонемграда который ту сделал для глока. Если прицел не двигается - не значит что в сборке отсутствует отдача. Рахим - наш аутсайдер, за них ответственность мы не несём. По поводу снайперок - ничего такого в этом нету, они всегда были и будут. Как автоматы в гетто крутятся так и те же карабины с прицелами тоже есть. Если доступно - почему не юзать? Игра ооц - не вижу её, как раз таки в айси чате обговорили все свои действия. На остальное отвечать не буду и буду ждать ответа от проверяющего. Пожалуйста так-же почистите топик от лишней бурды дабы проверять было легче.
а какого члена ТС фракции является заместителем аутсайдера, оправдайся с пениса

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,394
102,879

Посмотреть вложение 2836383
Дай мне этот фрапс где видно что он тебя ебашит, не хочу душить, но меня самого заебут потом + обрезано

13guggi12

#freefoolayf
Автор темы
1,554
32,284
Дай мне этот фрапс где видно что он тебя ебашит, не хочу душить, но меня самого заебут потом + обрезано
По поводу ноусприда - вот вам с трейнинга даже самая сборка. Без изменений. На меня уже жб написали я конкретно пояснил все.

13guggi12

#freefoolayf
Автор темы
1,554
32,284
Повторюсь - Рахима вижу впервые, как оказалось это тип который вчера с нами движуху начал. Аутсайдер. Мы ему не приказывали вас кулаками пиздить, а просто разговор начать дабы подловить момент для стрельбы. На сс его даже нету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.