По-хорошему тут нужно снести просто аккаунты за такой пиздец, но я на первый раз сделаю просто предупреждение, потому что такое бывает со всеми, увы наше коммьюнити не умеет вести нормально войны.
Abas_Williamson за ноусприд и МГ на своём же фрапсе получит 400 минут деморгана, чтобы подумать стоит ли в следующий раз писать жалобы, имея грешки в виде софтины
Ramon_Huares коль обычный аутсайдер, то улетает в бан на 1д за добив без отыгровки. Дружище в следующий раз такой лафы не будет
Prevan_Miles улетает на 400 минут в деморган за катапульту
Raheem_Ashford 2 дня бана за ПГ. Неплохо ты отвлекаешь, друг.
Quantrell_Parcs 120 мин деморгана за необоснованную пальбу с винтовки посреди улицы. Вы че-то по-моему с этими снайперками заигрались, не кажется? Касаемо твоей смерти аима я не вижу, пару попаданий с карабина в руку и одно в голову на аим не тянет, тем более как я сделаю вывод по скрину?
Ни одной из фракций предупреждение я выдавать не буду, по сути это и есть устный пред. Я надеюсь вы пересмотрите своё поведение, потому что в следующий раз я жалеть уже не буду, и увы, мужики, но полетят пермачи. А это не надо ни мне, ни вам, поэтому впредь надеюсь вы пообещаете мне бифаться без подобной хуйни.