Рассмотрено groove street fam - Taevison_Ashley, Louvell_Martin, Irvin_Garett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

coldplugg.

Новичок
Автор темы
1
115
Ваш никнейм: Jamal_Nelson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Taevion_Ashley, Louvell_Martin, Irvin_Garett
Фракция нарушителя: groove street fam
Суть жалобы: данные индивидумы начали прессовать сзади нашу шайку, шотнули нас
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 9 Янв 2023

Последнее редактирование:

msn

Пользователь
91
2,380
мы ещё даже на уровень для вара не вышли, а нас уже имеют

Frendli

Новичок
52
1,167
Кататься в фиолетовой машине и шмотках на территории Семей тоже не разумно, так ведь? Темболее мы вам сигналили, а вам как было похуй так и осталось.

msn

Пользователь
91
2,380
мы никому не сигналили, мы проехали мимо гэнтона, двигаясь на восточный лс, после чего вы нас начали преследовать. В конце концов Джамал послал вас после открытия стрельбы, мы как заявочная фракция не стали бы заялявтся на чужие районы страдая хернёй, особенно когда мы только вчера в заявку сделали

Frendli

Новичок
52
1,167
мы никому не сигналили, мы проехали мимо гэнтона, двигаясь на восточный лс, после чего вы нас начали преследовать. В конце концов Джамал послал вас после открытия стрельбы, мы как заявочная фракция не стали бы заялявтся на чужие районы страдая хернёй, особенно когда мы только вчера в заявку сделали
Причем тут вы? Я ехал взади вас, еще не подрезая, начал сигналить вам. Вам похуй было, в итоге мой товарищ понял, что вы нихуя не хотите на игру. А про ваши покатушки. Мы приехали только на худ, стоим на ливерпуле как видим, что вы прям в 5ти метрах от нас проезжаете(Напоминаю, наша фракция является одобренной) Не логично проезжать у нас под глазами, на нашей же территории в фиолетовых цветах.

coldplugg.

Новичок
Автор темы
1
115
Причем тут вы? Я ехал взади вас, еще не подрезая, начал сигналить вам. Вам похуй было, в итоге мой товарищ понял, что вы нихуя не хотите на игру. А про ваши покатушки. Мы приехали только на худ, стоим на ливерпуле как видим, что вы прям в 5ти метрах от нас проезжаете(Напоминаю, наша фракция является одобренной) Не логично проезжать у нас под глазами, на нашей же территории в фиолетовых цветах.
мы даже банально для вара не готовы, ганов и т.п нету, вы забиты ганами до зубов, мы только создали топик и вы уже нас шотаете) ладно бы если на рукопашке, или на ближнем оружии, а не на ганах. если мы проехали мимо - не причина стопать, стрелять и т.п, покричал и все. мы не готовы, мы заявочные, к поставщикам нету доступа и т.д

msn

Пользователь
91
2,380
Вам похуй было, в итоге мой товарищ понял, что вы нихуя не хотите на игру.
а то что у меня как у водителя был звук выключен, никого не смутит. Да и обычно хотяб вар обсуждают, будь то через форум или через вк

msn

Пользователь
91
2,380
я раньше сам в сете Севиль Фэмилис играл, да и там всё игралось между банд по взаимному согласию, не знаю как вы думаете или считаете - я говорю как знаю

msn

Пользователь
91
2,380
я раньше сам в сете Севиль Фэмилис играл, да и там всё игралось между банд по взаимному согласию, не знаю как вы думаете или считаете - я говорю как знаю
фрака ушла в архив чисто из-за того что фракция балласов на тот момент не захотела играть войну

Frendli

Новичок
52
1,167
а то что у меня как у водителя был звук выключен, никого не смутит. Да и обычно хотяб вар обсуждают, будь то через форум или через вк
а меня сильно волнует если звук оффнут был у твоего водителя? Его проблемы, не мои. Обсуждают вар по решению и то никто пока с вами топик ВЗ делать не хочет. Больше не буду отвечать, лучше подожду ответ

wiswiswiswis

Новичок
8
11,833
мы даже банально для вара не готовы, ганов и т.п нету, вы забиты ганами до зубов, мы только создали топик и вы уже нас шотаете) ладно бы если на рукопашке, или на ближнем оружии, а не на ганах. если мы проехали мимо - не причина стопать, стрелять и т.п, покричал и все. мы не готовы, мы заявочные, к поставщикам нету доступа и т.д
Ты так расписал, словно ни у кого нет доступа к поставщикам. Если вы появились в районе Гентона и попали на наши глаза - это уже причина спросить с вас или застрелить, раз со слов или сигналов вы не понимаете. Наше отношение ко всем ячейкам Баллас обусловлено длительной игрой фракции, прошу ознакомиться с данными РП ситуациями.

wiswiswiswis

Новичок
8
11,833
О каком варе ты ведёшь речь, если ты игрок сопливой "криминальной" фракции, которая сразу же бежит прописывать /callw когда по ним начинают стрелять. Если у вы играете с выключенным звуком, худом или хоть с закрытыми глазами - это исключительно ваши проблемы, которые никто учитывать не станет при взаимодействии.

Решили поиграть врагов - играйте и играйте достойно и без претензий к убийствам ваших персонажей. Не знаю, боитесь ли вы нас или нет, мне по барабану. Я вижу лишь то, что Балласы время от времени заезжают в наш район, крутятся там, а после этого ноют о том, что их видите ли УБИЛИ! Вот это неожиданность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.