Рассмотрено groove street fam - Taevison_Ashley, Louvell_Martin, Irvin_Garett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

msn

Пользователь
91
2,380
О каком варе ты ведёшь речь, если ты игрок сопливой "криминальной" фракции, которая сразу же бежит прописывать /callw когда по ним начинают стрелять. Если у вы играете с выключенным звуком, худом или хоть с закрытыми глазами - это исключительно ваши проблемы, которые никто учитывать не станет при взаимодействии.

Решили поиграть врагов - играйте и играйте достойно и без претензий к убийствам ваших персонажей. Не знаю, боитесь ли вы нас или нет, мне по барабану. Я вижу лишь то, что Балласы время от времени заезжают в наш район, крутятся там, а после этого ноют о том, что их видите ли УБИЛИ! Вот это неожиданность.
Никто не ноет, мы магически должны играть с вами шутинг, вражду и прочую хуйню, особенно когда мы сами не вкурсах.

Тем более как по вашему мы обязаны понять что вы хотите что-то от нас хотите, ваше бибиканье нам бы ничего в любом случае ничего не сказало бы. Да и про нытьё ты не прав, по лору может у нас вражда есть, в этой ситуации даже ничего не крикнув или отыграв, мы блять обязаны понять что вы хотите? Да и даже если бы остановились и начали бы драку, вы бы нас так и так за урозу к жизни шотнули либо же убили по той же причине которая видна на скрине, не имея нихуя по твоему как мы должны держать конкуренцию? У нас состав даже на вражду не тянет, и вы ещё умудряетесь затирать про то чтоб мы играли врагов достойно хотя мы даже рядом не стоим, топику два дня. У нас не одобры, не вара с вами, и уже возникло достаточно ООС нюнасов между парнями, из-за которых эта заявка возможно уйдёт в архив. Как обычно получится так что асист пойдёт на сторону крайма "рассуждая логически" а не по правилам которые вам предоставлены на форуме. Бред.

которая сразу же бежит прописывать /callw когда по ним начинают стрелять
Стандарт процедура, особенно когда отпор вам дать нечем.

это исключительно ваши проблемы, которые никто учитывать не станет при взаимодействии.
Ну, лично с вашей стороны какое было взаимодействие кроме отыгровки и шота? Бибиканье которое нам обязательно даст знать чего вы хотите.

Балласы время от времени заезжают в наш район, крутятся там, а после этого ноют о том, что их видите ли УБИЛИ!
Проехав мимо бара 10 бутылок и съехав на Восточный Лс это "крутятся на нашем районе", и догонять вы нас только начали когда мы ехали по Джефферсону в сторону Глен Парка, и были мы убиты уже условно на Глен Парке. Так что не знаю что мы там сделали на вашем районе что вы давай в след за нами ебашить чтоб пострелять. Хотя мы даже не вкурсах что у нас "сразу появится биф по лору банд", даже если мы фрака из лора ГТА СА, почему мы автоматом должны находясь на заявке шотаться с вами и играть войну, я про такую обязаность не слышал. На этом я закончу, жду вердикт.

Drip to Harden

Новичок
Banned
0
234
Никто не ноет, мы магически должны играть с вами шутинг, вражду и прочую хуйню, особенно когда мы сами не вкурсах.

Тем более как по вашему мы обязаны понять что вы хотите что-то от нас хотите, ваше бибиканье нам бы ничего в любом случае ничего не сказало бы. Да и про нытьё ты не прав, по лору может у нас вражда есть, в этой ситуации даже ничего не крикнув или отыграв, мы блять обязаны понять что вы хотите? Да и даже если бы остановились и начали бы драку, вы бы нас так и так за урозу к жизни шотнули либо же убили по той же причине которая видна на скрине, не имея нихуя по твоему как мы должны держать конкуренцию? У нас состав даже на вражду не тянет, и вы ещё умудряетесь затирать про то чтоб мы играли врагов достойно хотя мы даже рядом не стоим, топику два дня. У нас не одобры, не вара с вами, и уже возникло достаточно ООС нюнасов между парнями, из-за которых эта заявка возможно уйдёт в архив. Как обычно получится так что асист пойдёт на сторону крайма "рассуждая логически" а не по правилам которые вам предоставлены на форуме. Бред.

Стандарт процедура, особенно когда отпор вам дать нечем.

Ну, лично с вашей стороны какое было взаимодействие кроме отыгровки и шота? Бибиканье которое нам обязательно даст знать чего вы хотите.

Проехав мимо бара 10 бутылок и съехав на Восточный Лс это "крутятся на нашем районе", и догонять вы нас только начали когда мы ехали по Джефферсону в сторону Глен Парка, и были мы убиты уже условно на Глен Парке. Так что не знаю что мы там сделали на вашем районе что вы давай в след за нами ебашить чтоб пострелять. Хотя мы даже не вкурсах что у нас "сразу появится биф по лору банд", даже если мы фрака из лора ГТА СА, почему мы автоматом должны находясь на заявке шотаться с вами и играть войну, я про такую обязаность не слышал. На этом я закончу, жду вердикт.
Сперва чел пишет, что бибикаеье не слышно, потом понял, что его обосрали как лоха ебливого, а в итоге щас пытается схавать свое говно

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,212
96,731
Ситуация максимально глупая. Парни только создались, и по сути за спонтанную хуйню вам вообще не стоило их убивать, тем более в тупике. Но заметив скрин, где вас убили, и вы все трое вызываете каллв, нихуя не имея на это право, я вообще могу выдать наказание и вам.
Лучшим вариантом будет сделать устное предупреждение двум сторонам. Грув в след. раз по такой хуйне не стреляйте, разнообразьте хоть как-то этот гейм и уже потом сносите ебальники, а пурпурные ещё раз увижу юз команды каллв в положении жертвы снесу за игру в свою пользу.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: coldplugg. и msn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.