Отклонено Nathan_Anderson // montreal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

murderer

Новичок
Автор темы
0
213
Ваш никнейм: Amadis_Cano
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nathan_Anderson
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2023
Суть жалобы: Была драка, чел встал из стадии спустя две минуты и заебашил нас с дигла, соответственно перед этим отхилявшись бургерами.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

murderer

Новичок
Автор темы
0
213
Молчу уже про трех долбоёбов мимо проезжающих, которые влетели просто так и получив пизды сели в машину, в которой тоже отхилились
Что видно на моих скринах

Nett

Новичок
32
974
Завтра прикреплю доказательства со своей стороны

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,300
7,112
зачем ты мне обрезок кидаешь? у тебя на скрине видео 01:57 идет

murderer

Новичок
Автор темы
0
213
зачем ты мне обрезок кидаешь? у тебя на скрине видео 01:57 идет
>Видоизмененные каким-либо образом доказательства не принимаются, чат-лог также не является доказательством.
я чё то видоизменил или чё? временной отрезок с нарушением прикрепил? прикрепил. вопросы какие?

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,300
7,112
нет, просто тс пытается выкрутится и видимо наебать меня, как мне сообщили он там политику затрагивал

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,300
7,112
>Видоизмененные каким-либо образом доказательства не принимаются, чат-лог также не является доказательством.
я чё то видоизменил или чё? временной отрезок с нарушением прикрепил? прикрепил. вопросы какие?
1673047796220.png
1673047822292.png
Видоизмененные каким-либо образом доказательства не принимаются
мне тебе что по пунктам показывать? ты прикалываешься или что? ты закидываешь скриншот с полного видоса ситуации, и скидываешь просто обрезок хуй пойми какой. да может ты всю ситуацию под себя перестроил. я увидел видео - будь добр скинуть его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.