Отклонено Lyzirrus_Lifelit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

LaMeme

Легенда
2,358
92,669
топик стартер жалобы, будут ли скрины помимо отыгровок в чат для раскрытия полноты ситуации?

NSZWFD

Новичок
Автор темы
0
136

NSZWFD

Новичок
Автор темы
0
136
топик стартер жалобы, будут ли скрины помимо отыгровок в чат для раскрытия полноты ситуации?
По логам посмотреть хиты, можно ли я хз, в общем и чаты, сразу вся ситуация будет ясна, а так не, нету, ибо чё у меня ещё быть должно? Я подошёл посмотрел, они чёт попиздились, челы с афк тут же повыходили и застрелили того челика и в меня перед этим 2-3 пули влетело

NSZWFD

Новичок
Автор темы
0
136
Банально чего то большего нету, вся ситуация вот... Подошёл посмотрел, получил пулю

NSZWFD

Новичок
Автор темы
0
136

NSZWFD

Новичок
Автор темы
0
136
Полнота ситуации - "вижу толпа, подбегаю, стою смотрю граффити, подъезжает челик, начинается конфликт, потом пизделовка, потом другие выходят из АФК и один стреляет сначала по мне, а потом только уже по тому челу, его убили кста, я сьебался в страхе, терпила бля, ладно "

smokir

808
37
2,331
Обыкновенная ситуация с тем, кому нехуй делать, прибежал доебался, получил пизды и далее вот.

NSZWFD

Новичок
Автор темы
0
136
Обыкновенная ситуация с тем, кому нехуй делать, прибежал доебался, получил пизды и далее вот.
Доебался? Ты меня спустал с кем то, нахуй ты пишешь так уверенно если так не было, выгрузку чата посмотреть там всё будет