Да ты заебал плакать уже, что ты пытаешься сделать? Своими оскорблениями и подьебами ты ничего не сделаешь, меня это не задеваетПосмотреть вложение 2828643
харош пацаны хуйней занимаца натури)
По логам посмотреть хиты, можно ли я хз, в общем и чаты, сразу вся ситуация будет ясна, а так не, нету, ибо чё у меня ещё быть должно? Я подошёл посмотрел, они чёт попиздились, челы с афк тут же повыходили и застрелили того челика и в меня перед этим 2-3 пули влетелотопик стартер жалобы, будут ли скрины помимо отыгровок в чат для раскрытия полноты ситуации?
Меня выпустили, того чела пересадили на 40 минут, там ситуация была спорная, я вообще считай за папку в модлоадере улетелПосмотреть вложение 2828643
харош пацаны хуйней занимаца натури)
Чувак блять варн дали за слово в одну строчку, ты серьезно щас приплетаешь это сюда? Сука лишь бы за что то уцепиться, пиздец ты конечноТС сам хуйней мается, потом такое вот ->
Полнота ситуации - "вижу толпа, подбегаю, стою смотрю граффити, подъезжает челик, начинается конфликт, потом пизделовка, потом другие выходят из АФК и один стреляет сначала по мне, а потом только уже по тому челу, его убили кста, я сьебался в страхе, терпила бля, ладно "топик стартер жалобы, будут ли скрины помимо отыгровок в чат для раскрытия полноты ситуации?
Доебался? Ты меня спустал с кем то, нахуй ты пишешь так уверенно если так не было, выгрузку чата посмотреть там всё будетОбыкновенная ситуация с тем, кому нехуй делать, прибежал доебался, получил пизды и далее вот.
И как блять всё таки связан мой варн за слово в чате и это..Обыкновенная ситуация с тем, кому нехуй делать, прибежал доебался, получил пизды и далее вот.