Если подвести итог, с 2018 года на гамбите одна практика, крайм не умеет играть крайм, постоянно ноет, что после их действий идет ответная реакция, вместо иц игры постоянно бегут на форум с нытьем, с того же момента ситуация заканчивается двумя итогами, первый это если друг админ кто заблатит и завопит о нарушениях, второй адекватный вариант когда админ скажет сами на крайме попались, иц процесс, в иц есть куча вариантов решения ситуаций, разбиратесь. Если брать аналогичную жалобу на сфпд, где ситуация точно такая же с садком, ответ там дали, правила с садком новые, вот сылки, идите иц процесс играйте нечего тут ныть. По самой ситуации, кейс есть, догружается поэтапно информацией и потом скринами, конкретно по этим двоим особо одаренным ребятам из картеля, шмартеля, кто они там неважно. В ИЦ было так, ехали в сторону ФК в поисках следов нападавших мимо кальбрадоса я наткнулся на этих двоих с брониками на белом пикапе и калашами, у меня хватит мужества сказать, что этот момент я не заскринил поскольку я забежал за свой авто и закричал им не палить, они сразу уехали, после этого я подал АПБ только на одного, второго в иц не рассмотрел, при их задержании должны были скринить инвентарь и тд чтобы подтвердить их нарушения, делали это или нет я не знаю, я вышел и не заходил, было 1+ ночи по мск уже, тут надо спросить у того кто задерживал или у садка. У ребят какие то проблемы с комп.играми, куча агрессии на незнакомых им людей, они почему то решили, что лично я их сажал в садок, хотя на сервере меня не было, совершенно неадекватная, агрессивно-токсичная реакция, будто в жизни у ребят что то не так, если действительно так, то я извиняюсь за все свои слова, мне их просто жалко. Человек просил вк у задержанного для дальнейшей ИЦ игры расследования, тот отказался, показал свой умысел. Что мешало дать вк и на следующий день выйти из садка и нормально играть я не знаю, время было уже ночь. На что они расчитывали когда стояли без масок с калашами у алтаря в иц тоже без понятия, видимо думали это норм и в иц за это нельзя ничего сделать. С чего они решили, что я должен в иц знать кто есть кто мол вас стрелял один картель, а мы другой, вы не можете нас проверить, это просто смешной довод.