Отклонено NG\SADOC - Lucas_Simmons, Caiomhe OBerry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

geebic

This is only Jewишизм
Автор темы
134
9,115
Я можно сказать тот кто первый дал иц информацию о вас, но время было позднее и я вышел. Вы прекрасно знаете, что в иц спалились с крупным калибром и получили за это, в следующий раз будете умнее. По кейсу, он есть один общий по поводу нападений. Но я туда не могу ничего дополнить пока не допрошу и не отдам инфу в иц в ту организацию кто может вести в отношении вас расслед, поскольку под нашу юрисдикцию вы не подпадаете если в иц мы бы выяснили, что вы никак не причастны к нападениям.
А вот и секретные документы появились. Давай показывай кейс-файл, мы то в отличие от вас по ООС не играем. Но вместе с менеджментом оценим старания вашей ООС игры

• Нравится
Реакции: Makintosh

CatGirlRunner

Новичок
3
238
А ещё и пытаются сверху добавить поиски и шмоны инвентаря на предмет АК, который может быть у каждого в инвентаре игрока (причём реально у каждого), когда у них нет пруфов и они пытаются уже даже такими способами выдать себе вот эти "баллы репутации фракции", чтобы над ними не смеялись другие члены сообщества. Ну стыд и позор
Стыд и позор это в двоем друг другу поддакивать

geebic

This is only Jewишизм
Автор темы
134
9,115
Стыд и позор это в двоем друг другу поддакивать
На личности не переходи. Критику в адрес уровня своей игры воспринимай правильно. Если не способен вести диалог, а пруфы мы так ещё и не увидил, а лишь три тонны текста, которые придумать может любой увидели. А раз мы не увидим и секретных документов, значит ваша игра НГ это полный, как я сказал ранее, стыд и позор. Ведь это даже игрой не назвать, подушили и ушли. А потом думаем, почему игроки о фракции такого мнения. Да вот пример выше, не рядовог состава, а сержантого (стафф сержант напомню).

• Нравится
Реакции: Makintosh

CatGirlRunner

Новичок
3
238
На личности не переходи. Критику в адрес уровня своей игры воспринимай правильно. Если не способен вести диалог, а пруфы мы так ещё и не увидил, а лишь три тонны текста, которые придумать может любой увидели. А раз мы не увидим и секретных документов, значит ваша игра НГ это полный, как я сказал ранее, стыд и позор. Ведь это даже игрой не назвать, подушили и ушли. А потом думаем, почему игроки о фракции такого мнения. Да вот пример выше, не рядовог состава, а сержантого (стафф сержант напомню).
Чел, ты сообщения перечитай своего приятеля потом мне про личности что то говори)

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,900
142,728
Конструктив: окончен. Ладно выводы Мы сделали, пруфов конечно от вас так и не увидим, жаль конечно. Перед Толиком и его ассистами от себя приношу извинения за три страницы которые вам перечитывать, но я думаю тут диагноз и вам будет виден. Надеемся что против балбесов в виде нг предпримут адекватные меры по урегулированию, а этот человек получит заслуженный ЧС САЕС за свои нарушения и вредительство.

CatGirlRunner

Новичок
3
238
Если подвести итог, с 2018 года на гамбите одна практика, крайм не умеет играть крайм, постоянно ноет, что после их действий идет ответная реакция, вместо иц игры постоянно бегут на форум с нытьем, с того же момента ситуация заканчивается двумя итогами, первый это если друг админ кто заблатит и завопит о нарушениях, второй адекватный вариант когда админ скажет сами на крайме попались, иц процесс, в иц есть куча вариантов решения ситуаций, разбиратесь. Если брать аналогичную жалобу на сфпд, где ситуация точно такая же с садком, ответ там дали, правила с садком новые, вот сылки, идите иц процесс играйте нечего тут ныть. По самой ситуации, кейс есть, догружается поэтапно информацией и потом скринами, конкретно по этим двоим особо одаренным ребятам из картеля, шмартеля, кто они там неважно. В ИЦ было так, ехали в сторону ФК в поисках следов нападавших мимо кальбрадоса я наткнулся на этих двоих с брониками на белом пикапе и калашами, у меня хватит мужества сказать, что этот момент я не заскринил поскольку я забежал за свой авто и закричал им не палить, они сразу уехали, после этого я подал АПБ только на одного, второго в иц не рассмотрел, при их задержании должны были скринить инвентарь и тд чтобы подтвердить их нарушения, делали это или нет я не знаю, я вышел и не заходил, было 1+ ночи по мск уже, тут надо спросить у того кто задерживал или у садка. У ребят какие то проблемы с комп.играми, куча агрессии на незнакомых им людей, они почему то решили, что лично я их сажал в садок, хотя на сервере меня не было, совершенно неадекватная, агрессивно-токсичная реакция, будто в жизни у ребят что то не так, если действительно так, то я извиняюсь за все свои слова, мне их просто жалко. Человек просил вк у задержанного для дальнейшей ИЦ игры расследования, тот отказался, показал свой умысел. Что мешало дать вк и на следующий день выйти из садка и нормально играть я не знаю, время было уже ночь. На что они расчитывали когда стояли без масок с калашами у алтаря в иц тоже без понятия, видимо думали это норм и в иц за это нельзя ничего сделать. С чего они решили, что я должен в иц знать кто есть кто мол вас стрелял один картель, а мы другой, вы не можете нас проверить, это просто смешной довод.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: geebic и Пирожков

dodoo

Новичок
12
248
Уфф, как много плохих слов. Да, задержал я тебя не потому, что ты пришел на блокпост, а по апб, который ранее дал в /d мой друг выше, это понятно. А вообще не могу понять зачем ооц предъявы, если сита чисто иц, так почему и не решить её было в иц и не разводить три страницы пустой болтовни? Да, я попросил у тебя вк, дабы ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ, но нет, это "на игру не катит"
Изображение с неизвестного источника

Соответственно, сам же и создал помеху, чтобы это доиграть, а потом у тебя претензии на форуме.

geebic

This is only Jewишизм
Автор темы
134
9,115
Какой то обрезыж без времени, хотя тем не менее, вот и секретные документы подъехали. Ищите скрин /d по вашему АПБ. А по этому ищите со временем и фулл скинь, пока это похоже всё ещё на игру по ООС инфе или желанием душки. Можешь ещё кидать скрины со стволами, АПБ, раз вы тут нашлись товарищи.

• Негативное
Реакции: 256-th bluberry

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
186
15,281
А на кой вы пишите жалобу если уже написали мне и я разбираюсь?)

256-th bluberry

186
15,281
Я изначально сам подумал что игрок гвардии отсталый придурок, но однако если всё было так как говорит ответчик в жалобе, т.е: АПБ было - оружия при себе не было. Задержать тебя и отправить играть с детективыми, взяв твой ВК для удобства связи - единственно верный вариант, я бы и сам тебя задержал) Тюрьма играется у нас не федеральная а окружная, тоже самое что и ИВС считай))) Тебя туда садят до допроса, после допроса, потом после суда если ты его проиграешь - поэтому по сути говоря, это гнилое нытьё, которое ЗАЧЕМ-ТО, вы решили вытащить на публику когда мы это уже решали.

256-th bluberry

186
15,281
Гребсти всех вместе - глупое решение, в данной ситуцаии всё разрешилось бы простым заносом вас в бортовой ПК,он же МДЦ, на такого у НГ нету системно, насколько я знаю, надо будет проверить, если бы занесли вас туда - вопросов почему вас задержали не было бы, честно говоря я знаю насколько вы тут хитрожопые и насколько вы будут долго тянуть кота за яйца лишь бы вам ничего не сделали, я вроде как ещё вчера ночью всё решил))

256-th bluberry

186
15,281
Было сказано НГ: - Удаляете кейсфайлы, оставляете маньяка, забываете все нападения на вас и остальное, занимаетесь своим городком.
Вашему руководству, Эплдриму и Лавашу я сказал просто: Выпустите человека, я не могу. На что мне последовал ответ от Коли: У нас в кф сидит Никита(кто это), он выпустит.

ВСЁ XD, вас должны были выпустить просто и всё, ситуация в откат, санкций к НГ уже было достаточно, развели бардак на три страницы, посидите в РЧ недельку.

• Вау
Реакции: geebic
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.