- 0
- 23
Ну ты ехал в машине вместе с Ноаном, так же к нам вы приехали в той ситуации.А эти двое с твоих скринов по твоей логике тоже мне друзья, или что? Нас в машине 4.
Пишу последний раз, для таких особенных вроде тебя.Он мне не друг, я за его действия не несу ответственности. Он тебе угрожал? Нет. Я тебе угрожал? Нет. Убили МЕНЯ за что? Я подаю жалобу, мне похуй, что у вас там с Ноа.
То есть ты только что сам подтвердил что совершал нарушение на нарушение и убил меня просто так, понял, на этом можно заканчивать и ждать решение админа, думаю тут все очевидно.Пишу последний раз, для таких особенных вроде тебя.
Вы приехали с ним вместе, на скринах вы тоже вместе, начали высирать в /b чат что вы с нашей фраки, писать какую то херню, и просто мешать нам играть, по итогу твой друг начал угонять машину У ГЛАВАРЯ БАНДЫ, на что и был убит, ты был убит, так как ты свидетель убийства, мог рассказать копам, а так же сам мог достать ствол.
Теперь после того как ты все по слогам прочитал, пальчики свои от клавиатуры убирай и жди админа.
Пруфы есть в жалобе на админа, который мне дал бан на 5 дней. Вы там сидите с ним вместе в машине, и давите меня.Пруфы твоих слов будут?
Э-э-м... Окей, все ждем админа.. Убил тебя так как ты стал свидетелем убийства cвоего друга, если причина тебе не понятна, прочитай ее еще раз, пока до тебя не дойдет окончательно. С меня все.То есть ты только что сам подтвердил что совершал нарушение на нарушение и убил меня просто так, понял, на этом можно заканчивать и ждать решение админа, думаю тут все очевидно.
я даже не знаю о ком ты говоришь, я вижу на своих скринах только тебя и ноахаТы не капси, ребенок, обиду свою в узде держи. Я тебе повторяю еще раз, когда Майка забанили нас было в машине четверо - те двое кроме Ноуа, мои друзья по твоему мнению?