Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/434151/ - Mike Holyfield

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

mistervanuchka

Новичок
Автор темы
0
23
Куда удалили сообщения первые с извинениями? Яйца окрепли что ли наскрести пруфов на свой дм?

• Нравится
Реакции: El Diablo

B-Lackey

Новичок
Banned
0
40
А эти двое с твоих скринов по твоей логике тоже мне друзья, или что? Нас в машине 4.
Ну ты ехал в машине вместе с Ноаном, так же к нам вы приехали в той ситуации.
Я тебе говорю, ты стал свиделетем убийства своего друга, за это и был убит. Больше ничего не пиши, не сри жалобу своими бессмыслеными сообщениями.

mistervanuchka

Новичок
Автор темы
0
23
Он мне не друг, я за его действия не несу ответственности. Он тебе угрожал? Нет. Я тебе угрожал? Нет. Убили МЕНЯ за что? Я подаю жалобу, мне похуй, что у вас там с Ноа.

B-Lackey

Новичок
Banned
0
40
Он мне не друг, я за его действия не несу ответственности. Он тебе угрожал? Нет. Я тебе угрожал? Нет. Убили МЕНЯ за что? Я подаю жалобу, мне похуй, что у вас там с Ноа.
Пишу последний раз, для таких особенных вроде тебя.
Вы приехали с ним вместе, на скринах вы тоже вместе, начали высирать в /b чат что вы с нашей фраки, писать какую то херню, и просто мешать нам играть, по итогу твой друг начал угонять машину У ГЛАВАРЯ БАНДЫ, на что и был убит, ты был убит, так как ты свидетель убийства, мог рассказать копам, а так же сам мог достать ствол.
Теперь после того как ты все по слогам прочитал, пальчики свои от клавиатуры убирай и жди админа.

• Нравится
Реакции: позвони мне 8-812

mistervanuchka

Новичок
Автор темы
0
23
Пишу последний раз, для таких особенных вроде тебя.
Вы приехали с ним вместе, на скринах вы тоже вместе, начали высирать в /b чат что вы с нашей фраки, писать какую то херню, и просто мешать нам играть, по итогу твой друг начал угонять машину У ГЛАВАРЯ БАНДЫ, на что и был убит, ты был убит, так как ты свидетель убийства, мог рассказать копам, а так же сам мог достать ствол.
Теперь после того как ты все по слогам прочитал, пальчики свои от клавиатуры убирай и жди админа.
То есть ты только что сам подтвердил что совершал нарушение на нарушение и убил меня просто так, понял, на этом можно заканчивать и ждать решение админа, думаю тут все очевидно.

B-Lackey

Новичок
Banned
0
40
То есть ты только что сам подтвердил что совершал нарушение на нарушение и убил меня просто так, понял, на этом можно заканчивать и ждать решение админа, думаю тут все очевидно.
Э-э-м... Окей, все ждем админа.. Убил тебя так как ты стал свидетелем убийства cвоего друга, если причина тебе не понятна, прочитай ее еще раз, пока до тебя не дойдет окончательно. С меня все.

5
8,702
так, ты меня заебал уже друг. Твои оправдания что ты не знаешь Ноаха, полный бред, ибо вы после того отсидели свой первый пк, сразу же взяли машиночку и поехали дбшить все что есть на нашем худе, вдвоем. БЛЯЯ А КАК В ТВОЮ ТАЧКУ ПОПАЛ НОАХ???? ВЫ ЖЕ НЕ ЗНАКОМЫ, НЕ ЗНАЕТЕ ДРУГ ДРУГА)
sa-mp-521.png

• Нравится
Реакции: B-Lackey

mistervanuchka

Новичок
Автор темы
0
23
Ты не капси, ребенок, обиду свою в узде держи. Я тебе повторяю еще раз, когда Майка забанили нас было в машине четверо - те двое кроме Ноуа, мои друзья по твоему мнению?

5
8,702
Ты не капси, ребенок, обиду свою в узде держи. Я тебе повторяю еще раз, когда Майка забанили нас было в машине четверо - те двое кроме Ноуа, мои друзья по твоему мнению?
я даже не знаю о ком ты говоришь, я вижу на своих скринах только тебя и ноаха

• Нравится
Реакции: B-Lackey