BURE
Новичок
- 36
- 19,355
Не вижу тут как вас фотографировалиЕсли уж всем так тяжело, то держите на имгур сс.
Не вижу тут как вас фотографировалиЕсли уж всем так тяжело, то держите на имгур сс.
я декавиус друг, не пытайся спихнуть на меня все, у этих жуков и у меня две разные фракции, два абсолютно разных сеттинга. Какие то рандомные скрины ты приложил с моим участием, пиг пен и айдлвуд так близко находятся ведь, чтобы я взаимодействовал с ними?Привет, ты кто?
Откуда знать? Так ты так и скажи, пытался найти хоть малейшую причину сделать хоть выстрел. Приписываешь сюда типов, которые вообще не с нашего окружения. Прикладываешь скрин, где ответил типу который вообще играл не с тобой в дали, отвечаешь мол - фотографирует в ответ. Чё за бред?А мне откуда знать что это не твои парни? Сам войди в моё положение.
Совершили убийство - нас фоткают парни - убиваем парней. Ты бы не так сделал?
Случайная стечка событий? Не запёздывайся там, паря. Я ответил логично и по делу. Ты несёшь какую то хуету доёбанную из говна. Не играл со мной а играл вдали? Чётко, бра, чётко).. Много сидит наверное людей на скрине в машинах.Приписываешь сюда типов, которые вообще не с нашего окружения. Прикладываешь скрин, где ответил типу который вообще играл не с тобой в дали, отвечаешь мол - фотографирует в ответ. Чё за бред?
алло тру рп игрок, который составляется из смеха. За какие запёздывания ты мне говоришь, малец. Ты вынудился мне пиздеть хуйню, когда по факту под конец фракции бедный хотел пошотаться, попытавшись найти причину. Хуйню не неси. Заебал оправдываться как маленькая девочка в детском саду, уйми уже малолетний зад и жди вердикта смотрящего, нахуя ты тут дичку разводишь?Тем более по твоему форумнику я сделал выводы что ты никакущий игрок. 0 топиков фракций, 0 дельных фракций. Одни лишь жалобы в которых тебя убивали и ты ныл
И чё сюда скинул? Свои самперские достижения? Не забываем о твоих трёх страницах форумника которые заполнены нытьём о потере ганов.. Ты просто не знаешь чем кичиться и перед кем.БЛИН ДА! КАК ОБИДНО ПОТЕРЯЛ Я ГАН, ГДЕ ЖЕ МНЕ КУПИТЬ?? КУПЛЮ В ГБАЕ! ХАЧУ ВАСТАНАВИТ.Посмотреть вложение 2820980Посмотреть вложение 2820979
Да нахуя мне ганы, чё ты несёшь? Если ты сампюк прыщавый трясёшься при потере гана, то не обязательно каждый так делает. Про какие ты достижения говоришь, не ты ли мне тут за какие то фракции писал? Смешной до жути. Перестань уже сюда что-то писать, уймись - жди вердикта.И чё сюда скинул? Свои самперские достижения? Не забываем о твоих трёх страницах форумника которые заполнены нытьём о потере ганов.. Ты просто не знаешь чем кичиться и перед кем.
Да нахуя мне ганы, чё ты несёшь? Если ты сампюк прыщавый трясёшься при потере гана, то не обязательно каждый так делает. Про какие ты достижения говоришь, не ты ли мне тут за какие то фракции писал? Смешной до жути. Перестань уже сюда что-то писать, уймись - жди вердикта.
Прикольный скрин. @Raging Bull проверь акки плз.БЛИН ДА! КАК ОБИДНО ПОТЕРЯЛ Я ГАН, ГДЕ ЖЕ МНЕ КУПИТЬ?? КУПЛЮ В ГБАЕ! ХАЧУ ВАСТАНАВИТ.Посмотреть вложение 2820980Посмотреть вложение 2820979