Отклонено Quantell_Singleton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG ShiestyM

Легенда
2,675
109,250

everytime

Постоянный
171
14,813
Привет, ты кто?
я декавиус друг, не пытайся спихнуть на меня все, у этих жуков и у меня две разные фракции, два абсолютно разных сеттинга. Какие то рандомные скрины ты приложил с моим участием, пиг пен и айдлвуд так близко находятся ведь, чтобы я взаимодействовал с ними?

TSG ShiestyM

Легенда
2,675
109,250
А мне откуда знать что это не твои парни? Сам войди в моё положение.

Совершили убийство - нас фоткают парни - убиваем парней. Ты бы не так сделал?

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
208
12,021
А мне откуда знать что это не твои парни? Сам войди в моё положение.

Совершили убийство - нас фоткают парни - убиваем парней. Ты бы не так сделал?
Откуда знать? Так ты так и скажи, пытался найти хоть малейшую причину сделать хоть выстрел. Приписываешь сюда типов, которые вообще не с нашего окружения. Прикладываешь скрин, где ответил типу который вообще играл не с тобой в дали, отвечаешь мол - фотографирует в ответ. Чё за бред?

• Крайне негативное
Реакции: EBK2x

TSG ShiestyM

Легенда
2,675
109,250
Тебе видимо вообще ничего не доходит. Ещё раз объяснить? Мы те персонажи, за чьи головы могут быть назначены цены. На районе появляется фракция каких то балласов о каких мы не в курсе и их игрок начинает качать о том, что это больше не район Мусблока и Маул Тауна. Парень получает выстрелы в спину. Мы отъезжаем в сторону и видим как мимо нас проезжают парни и фоткают нас, зачем? Непонятно. Стреляли мы нахуя? Не панимаю.. И это мнение твоей стороны.

Вот наше мнение. Он нас фотографирует что бы в дальнейшем пристрелить или ещё что либо сделать, логично? Вполне. Парень стоит в компашке которая была вооружена, это стало понятно по твоему проёбанному диглу. И я уверен, будь мы начали стрелять заметив что вы не в афк, вы бы стреляли в ответ, так? Так. Сложил всех, так бывает, могу тебе приложить пару видосов из Чикаго, где стреляют и убивают всю толпу из-за того что в ней лишь 1 человек который был причастен к какой либо хуйне.

TSG ShiestyM

Легенда
2,675
109,250
Приписываешь сюда типов, которые вообще не с нашего окружения. Прикладываешь скрин, где ответил типу который вообще играл не с тобой в дали, отвечаешь мол - фотографирует в ответ. Чё за бред?
Случайная стечка событий? Не запёздывайся там, паря. Я ответил логично и по делу. Ты несёшь какую то хуету доёбанную из говна. Не играл со мной а играл вдали? Чётко, бра, чётко).. Много сидит наверное людей на скрине в машинах.

TSG ShiestyM

Легенда
2,675
109,250
Тем более по твоему форумнику я сделал выводы что ты никакущий игрок. 0 топиков фракций, 0 дельных фракций. Одни лишь жалобы в которых тебя убивали и ты ныл

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
208
12,021
Тем более по твоему форумнику я сделал выводы что ты никакущий игрок. 0 топиков фракций, 0 дельных фракций. Одни лишь жалобы в которых тебя убивали и ты ныл
алло тру рп игрок, который составляется из смеха. За какие запёздывания ты мне говоришь, малец. Ты вынудился мне пиздеть хуйню, когда по факту под конец фракции бедный хотел пошотаться, попытавшись найти причину. Хуйню не неси. Заебал оправдываться как маленькая девочка в детском саду, уйми уже малолетний зад и жди вердикта смотрящего, нахуя ты тут дичку разводишь?

• Негативное
Реакции: EBK2x

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
208
12,021
Йа...Йа... Как абычна! Убили и я проебал дигл с лицензи.. Сюки, пидарасы.. Ух сук!
БЛИН ДА! КАК ОБИДНО ПОТЕРЯЛ Я ГАН, ГДЕ ЖЕ МНЕ КУПИТЬ?? КУПЛЮ В ГБАЕ! ХАЧУ ВАСТАНАВИТ.сжатый 3.jpgсжатый2.jpg

Вложения

• сжатый1.jpg
    сжатый1.jpg
    684.1 KB · Просмотры: 0
  • Крайне негативное
  • Ха-ха
Реакции: EBK2x и Not In The Mood

TSG ShiestyM

Легенда
2,675
109,250
БЛИН ДА! КАК ОБИДНО ПОТЕРЯЛ Я ГАН, ГДЕ ЖЕ МНЕ КУПИТЬ?? КУПЛЮ В ГБАЕ! ХАЧУ ВАСТАНАВИТ.Посмотреть вложение 2820980Посмотреть вложение 2820979
И чё сюда скинул? Свои самперские достижения? Не забываем о твоих трёх страницах форумника которые заполнены нытьём о потере ганов.. Ты просто не знаешь чем кичиться и перед кем.

razebush

Gracias por la mamada.
Автор темы
208
12,021
И чё сюда скинул? Свои самперские достижения? Не забываем о твоих трёх страницах форумника которые заполнены нытьём о потере ганов.. Ты просто не знаешь чем кичиться и перед кем.
Да нахуя мне ганы, чё ты несёшь? Если ты сампюк прыщавый трясёшься при потере гана, то не обязательно каждый так делает. Про какие ты достижения говоришь, не ты ли мне тут за какие то фракции писал? Смешной до жути. Перестань уже сюда что-то писать, уймись - жди вердикта.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: EBK2x и TSG ShiestyM

TSG ShiestyM

Легенда
2,675
109,250
Да нахуя мне ганы, чё ты несёшь? Если ты сампюк прыщавый трясёшься при потере гана, то не обязательно каждый так делает. Про какие ты достижения говоришь, не ты ли мне тут за какие то фракции писал? Смешной до жути. Перестань уже сюда что-то писать, уймись - жди вердикта.
:LOL:

• Ха-ха
Реакции: razebush

DirtyC

Новичок
34
51,480

DirtyC

Новичок
34
51,480
Вы конечно понаписали приличное кол-во водички, но будем рассматеривать жб с точки зрения убийства в АФК.

На скрине отсечка в 133 секунды, вместо 300, в АФК ТС жалобы пробыл 58 секунд. Чето пахнет pizdej ом.

Отказано. @Shiesty M ещё раз отыгровочки заготовите перед проездом, полетите отдыхать тоже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.