- 208
- 12,021
малый, угомони таланты. Оффтоп не разводи.Меньше нытинга, мой сооигрок ответит.
молчи, вы архив уже
Так ты скрин приложи что такой тип был на районе.Короче, объясню вкратце. Зашёл и позвал в игру пацанов поиграть т.к не играл давно. Побродил пока их ждал и вижу как Deqavious Moss качает права на нашем районе и заявляет что не существует никакой Ист Энд Зоны, Мусблока и Маул Тауна. Я решил поиграть на то, что бы стрельбы не было, всячески пытался его уговорить уйти с района при этом не подорвать свой авторитет на улице и не промяться. Он спорил, заявлял что он с фракции Баллас, кидал свои распальцовки. Я его ещё тогда мог убить за это, но отпустил. Когда он начал уходить он сказал "Ещё увидимся", и дураку понятно что это значит. Значит на дальнейшую стрельбу. Я подорвал его. Мы съехали с блока на Гэнтон где нас сфотографировали парни (предположительно с фракции Декавиуса). Мы поиграли, нашли их на Айдлвуде на блоке Hood Beatle And Bible. Парни не стояли в афк в момент того когда мы проезжали мимо них (это видно по одному скриншоту который я приложу). Мы заезжаем сзади подготовив отыгровки и стреляем в них так, что мы не видим ников из-за дальности. Мой соигрок Ayron Murray увидел только тогда когла начал стрелять по ним. Шот-маркер копам уже отправлен и бежать нет смысла, мы сделали вас. Насчёт того что ты пишешь про его вылет - он реален. Айрон вылетал даже при обычной игре и мы заёбывались чистить его краши.
СС я залью к себе в топик а другие док-ва сюда, сообщением ниже.
Я причем тут. Я говорил что вас нет потому что как чирак и лс взаимодействовать могут. Дальше я хз че произошло правдаКороче, объясню вкратце. Зашёл и позвал в игру пацанов поиграть т.к не играл давно. Побродил пока их ждал и вижу как Deqavious Moss качает права на нашем районе и заявляет что не существует никакой Ист Энд Зоны, Мусблока и Маул Тауна. Я решил поиграть на то, что бы стрельбы не было, всячески пытался его уговорить уйти с района при этом не подорвать свой авторитет на улице и не промяться. Он спорил, заявлял что он с фракции Баллас, кидал свои распальцовки. Я его ещё тогда мог убить за это, но отпустил. Когда он начал уходить он сказал "Ещё увидимся", и дураку понятно что это значит. Значит на дальнейшую стрельбу. Я подорвал его. Мы съехали с блока на Гэнтон где нас сфотографировали парни (предположительно с фракции Декавиуса). Мы поиграли, нашли их на Айдлвуде на блоке Hood Beatle And Bible. Парни не стояли в афк в момент того когда мы проезжали мимо них (это видно по одному скриншоту который я приложу). Мы заезжаем сзади подготовив отыгровки и стреляем в них так, что мы не видим ников из-за дальности. Мой соигрок Ayron Murray увидел только тогда когла начал стрелять по ним. Шот-маркер копам уже отправлен и бежать нет смысла, мы сделали вас. Насчёт того что ты пишешь про его вылет - он реален. Айрон вылетал даже при обычной игре и мы заёбывались чистить его краши.
СС я залью к себе в топик а другие док-ва сюда, сообщением ниже.
В топик мой зайди, сс прочитай. Мб даже в моих 3ёх последних постах увидишь.И какую хуйню? Хуйню написал какую то дабы оправдать фотку, и сидит думает "бляя а как эта миня всмысли мой пиздйож раскрылии баляя"
Обрезанные скрины кстати не рассматриваются.Вот пруфы. Необработанный материал при надобности скину. Если на какой то аспект не прикрепил картинку - отпишите, скину.