- 0
- 0
кто сказал что еблище моё, пацан. И да, тебе ли не похуй? Для справки - аватарка профиля - еблище моего друга михаила гангабангерова. Вот ты сидел это и фотошопил блять, вместо того, чтобы заняться нормальными делами или поспать.на аватарке парню лет 14.......пишет незнает что пишет ролевая игра игра да что ты черт по бери такое несешьПосмотреть вложение 2819840вывод ты школьник а я нет
школьная банда?что там монтажировать нажать принтскрин и стрелочку с кубиком...если видиш чтото там такогоо сложноо досвидание.
можеш незакидувать меня именами у меня своя банда
за такие слова я бы вибил тебе зубы....но мне тебя жалко, жалкий школьникшкольная банда?
АХАХАХАХАХА НАХООООООООООЙза такие слова я бы вибил тебе зубы....но мне тебя жалко, жалкий школьник
Вот же корейская драма аж шок, задели "троллингом" на плазеза такие слова я бы вибил тебе зубы....но мне тебя жалко, жалкий школьник
внимание внимание: у компа сидит разъярённый, плачущий, пердящий и дристающий школопиздрик который основал свою банду в школеза такие слова я бы вибил тебе зубы....но мне тебя жалко, жалкий школьник
эхх.. по еблу рандомного чела оцениваешь меня. тупо как-тотебе смено а мы с бандой играем роблокс и другие игры пока ты завидуешь жалкий 14 летний мальчикПосмотреть вложение 2819913
Я вижу ты лицо своей банды? ХАХАХАХАКТО НЕ ПОНЯЛ ЭТО ПОСТЕР МОЕЙ БАНДЫ БИДИКЕЙ Посмотреть вложение 2819916
chiraq#4844 двери к нам в гости всегда открытыБОЖЕ КАК МНЕ СМЕШНО С ВАС ЖАЛКИХ ЛЕЙМИКОВ 14 ЛЕТНИХ.