- 18
- 1,208
ЛИЦО КОТОРОЕ НА ФОТО ЭТО НИКИТА РЫБАЧКОВ............ЛЕЙМ ОЧЕРЕДНЯКА...ТАКОЙ КАК И ВЫ
я вахуи с тебя чмони. сидит уткнувшись в монитор, серьёзно базарить не хочет, так как ссытся или же комп взрывается при заходе в дсБОЖЕ КАК МНЕ СМЕШНО С ВАС ЖАЛКИХ ЛЕЙМИКОВ 14 ЛЕТНИХ.
BD и GD ХАХАХАХА, ещё бы за такой банальный биф не шарить, позер айайайХА ХА чирак а ты за BDK НЕШАРИШ ИБО ТЫ LAME OPP NUBПосмотреть вложение 2819918
Лето в Дубае продолжается, но ты сидишь за печкой в Подзалупенске и шугаешься при каждом шорохе с корридора.Послушайте сюда ВЫ, детишки! Сейчас нет никакого смысла дрочить клавиатуру в яростном, повторюсь, ДЕТСКОМ порыве гнева. Идите посмотрите Влада А4, видео "На что школьник потратит 1000$" и помечтайте. А на нас, взрослых, занятых дядек, не катите бочку. Как будет так будет, уверены в своей правоте - заткните свои рты. Лето в Дубаи продолжается, господа, даже, мать его, осенью!Посмотреть вложение 2819921
Ждём тебя в гостях в нашей личной БДСМ комнате пупс, если чего то боишься или стесняешь, скажи прямоПослушайте сюда ВЫ, детишки! Сейчас нет никакого смысла дрочить клавиатуру в яростном, повторюсь, ДЕТСКОМ порыве гнева. Идите посмотрите Влада А4, видео "На что школьник потратит 1000$" и помечтайте. А на нас, взрослых, занятых дядек, не катите бочку. Как будет так будет, уверены в своей правоте - заткните свои рты. Лето в Дубаи продолжается, господа, даже, мать его, осенью!Посмотреть вложение 2819921
Эхх.. Оказывается, находясь в Краснодаре я лежу в трёх одеялах. Только если бы оно так и было.Посмотреть вложение 2819924хах жалкий леймик наверно сидит там в якутии в трех одеялах.. на северном полюсе
парень я давно пробил тебя по айпи и я знаю что ты из якутииЭхх.. Оказывается, находясь в Краснодаре я лежу в трёх одеялах. Только если бы оно так и было.
Хуёво пробил значит.парень я давно пробил тебя по айпи и я знаю что ты из якутии