Отклонено Sibylle Klinghoffer, Akumashi Yami

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lil Hannibal XXX

Новичок
Автор темы
Banned
18
1,208
ЛИЦО КОТОРОЕ НА ФОТО ЭТО НИКИТА РЫБАЧКОВ............ЛЕЙМ ОЧЕРЕДНЯКА...ТАКОЙ КАК И ВЫ

• Нейтрален
Реакции: sashasadkawaii

bigg.baby

Новичок
Banned
5
480
БОЖЕ КАК МНЕ СМЕШНО С ВАС ЖАЛКИХ ЛЕЙМИКОВ 14 ЛЕТНИХ.
я вахуи с тебя чмони. сидит уткнувшись в монитор, серьёзно базарить не хочет, так как ссытся или же комп взрывается при заходе в дс

• Нравится

Lil Hannibal XXX

Новичок
Автор темы
Banned
18
1,208
Послушайте сюда ВЫ, детишки! Сейчас нет никакого смысла дрочить клавиатуру в яростном, повторюсь, ДЕТСКОМ порыве гнева. Идите посмотрите Влада А4, видео "На что школьник потратит 1000$" и помечтайте. А на нас, взрослых, занятых дядек, не катите бочку. Как будет так будет, уверены в своей правоте - заткните свои рты. Лето в Дубаи продолжается, господа, даже, мать его, осенью!1672621192676.png

• Нравится

Lil Hannibal XXX

Новичок
Автор темы
Banned
18
1,208
хах жалкие леймятинки не понимают что я МЕРТВ ВНУТРИ как БЬЕРН и вышел как зомби против вас леймиков1672621251550.png1672621262471.png

• Вау

bigg.baby

Новичок
Banned
5
480
Послушайте сюда ВЫ, детишки! Сейчас нет никакого смысла дрочить клавиатуру в яростном, повторюсь, ДЕТСКОМ порыве гнева. Идите посмотрите Влада А4, видео "На что школьник потратит 1000$" и помечтайте. А на нас, взрослых, занятых дядек, не катите бочку. Как будет так будет, уверены в своей правоте - заткните свои рты. Лето в Дубаи продолжается, господа, даже, мать его, осенью!Посмотреть вложение 2819921
Лето в Дубае продолжается, но ты сидишь за печкой в Подзалупенске и шугаешься при каждом шорохе с корридора.

• Нравится

msn

Пользователь
91
2,380
Послушайте сюда ВЫ, детишки! Сейчас нет никакого смысла дрочить клавиатуру в яростном, повторюсь, ДЕТСКОМ порыве гнева. Идите посмотрите Влада А4, видео "На что школьник потратит 1000$" и помечтайте. А на нас, взрослых, занятых дядек, не катите бочку. Как будет так будет, уверены в своей правоте - заткните свои рты. Лето в Дубаи продолжается, господа, даже, мать его, осенью!Посмотреть вложение 2819921
Ждём тебя в гостях в нашей личной БДСМ комнате пупс, если чего то боишься или стесняешь, скажи прямо ;)

Lil Hannibal XXX

Новичок
Автор темы
Banned
18
1,208
Лето в Дубае продолжается, но ты сидишь за печкой в Подзалупенске и шугаешься при каждом шорохе с корридора.
1672621341534.pngхах жалкий леймик наверно сидит там в якутии в трех одеялах.. на северном полюсе

• Нейтрален

Lil Hannibal XXX

Новичок
Автор темы
Banned
18
1,208
Долго думал что ответить? Небось да, ведь руки трясутся. Ты понял, в какое болото себя загнал и как опустился в глазах общественности, на форуме. Стал прямо как твой персонаж - болотным. Только не ведьмой, а колхозником) Если что без обид, я не хочу тебя оскорбить, но тебе стоить понять свою ошибку и извиниться) Лето в Дубаи продолжается, мой товарищ @DJ Bоb @жопа почитал твои комментарии и мы с ним знатно проржались, а потом я заказал ему частный самолет в Эмираты, чтобы угарать вместе - в одном номере. Конечно, с девочками) Мулатками, как я люблю... Как жаль, что тебе никогда не увидеть женской п... Кхм, не буду опускаться до твоего уровня) Как говорил мой отец, - "Собаки лают, караван идет". Желаю тебе выбраться из кредитной ямки и поумнеть, целую!

• Нравится

Lil Hannibal XXX

Новичок
Автор темы
Banned
18
1,208
Жалобу твою отклонят братец. И никто ничего с этим не сделает
мне то ЧТО...хах если тебе когда жалобы отклоняют то ти плачеш ненадо со мной сравнивать.....уменя продолжается лето дубаи1672621729953.png

• Нравится

bigg.baby

Новичок
Banned
5
480
  • Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.