Отклонено Sibylle Klinghoffer, Akumashi Yami

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bigg.baby

Новичок
Banned
5
480
Долго думал что ответить? Небось да, ведь руки трясутся. Ты понял, в какое болото себя загнал и как опустился в глазах общественности, на форуме. Стал прямо как твой персонаж - болотным. Только не ведьмой, а колхозником) Если что без обид, я не хочу тебя оскорбить, но тебе стоить понять свою ошибку и извиниться) Лето в Дубаи продолжается, мой товарищ @DJ Bоb @жопа почитал твои комментарии и мы с ним знатно проржались, а потом я заказал ему частный самолет в Эмираты, чтобы угарать вместе - в одном номере. Конечно, с девочками) Мулатками, как я люблю... Как жаль, что тебе никогда не увидеть женской п... Кхм, не буду опускаться до твоего уровня) Как говорил мой отец, - "Собаки лают, караван идет". Желаю тебе выбраться из кредитной ямки и поумнеть, целую!
Дочитал твои пережитки прошлого, огорчился, конечно. Постараюсь, чтобы такого у меня не было. Про кредитные ямы.. Никогда такого не было, парень.

• Нравится
Реакции: sashasadkawaii

msn

Пользователь
91
2,380
Я убиваю свои мозговые клетки споря с тобой, так что я пожалуй окончу свои мучения споря с бездарем, данные тебе оставили, хочешь пообщаться как человек с человеком - данные у тебя есть. А так ты просто ноулайфер тратя свою жизнь и чужое время пытаясь всячески испортить людям игру. ;)

bigg.baby

Новичок
Banned
5
480
Сделаю как и человек под ником детроит. Пойду лучше посплю, подумаю о том, какая красота меня окружает. Автору жалобы советую подучить русский язык и вырубить впн.

• Нравится

Lil Hannibal XXX

Новичок
Автор темы
Banned
18
1,208
"любитель сампа" смешно однако. Особенно когда ты сам тратишь большинство своей жизни на бредовые жалобы и нытьё ;(
больнишство времени я провожу в роблоксе или шашках ха....жалкий лейм

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.