HAMMER B-TOWN
Новичок
- 3
- 101
смогу да без проблем, разве подготовка это какоето нарушение?? братишка я бы посмотрел как бы ты кого то хотел ограбить и стоял тыкал по своей клавиатуре 10 минутДа ему похуй, увидел игрока одного стоящего - отыгровку вставил через ктрл и погнал епта. Тока не учел что может в ебасос словить пару пуль.
Залей полный фрапс, зачем вырезку добавил?
Дак зайти в топик Banton и посмотри) В чём бля проблема, парень? Там и ограбление есть в том числе, заодно глянешь что я играю не на разрешении 800x600.смогу да без проблем, разве подготовка это какоето нарушение?? братишка я бы посмотрел как бы ты кого то хотел ограбить и стоял тыкал по своей клавиатуре 10 минут
давай, доебись до еще чего-то, ты типичный фанатик на гамбо рп который играет фракции на подобии вашего бэнтона и так далее, обожает когда у него на экране просто 3 пикселя и зеленые скины типо грув стрит, чувак, проснись сейчас 2023 год а не 2013Пиздец, еще и пишет как типичный зумерок с гамбита, думает что писать как клоун это круто и его будут воспринимать всерьёз)
смысл тебе от полного фрапса если там будет так же только я сделаю кнтрл+вНу в отличии от тебя 14-ти летнего творожка у меня с этим всё в порядке, как видишь я тебе за минуту складные текста отправляю, со всеми знаками препинания. Заливай полный фрапс.
ахаххаха, чувак меня не ебут ваши говносски, вы играете в фракции, я нет, вы играете на сски, я нет. вот это кстати пример как раз таки для терри тейта, на него нацелен ствол, но нет нужно достать свой и начать пукатьВот пожалуйста ограбление в исполнении Терри Тейта, можешь посмотреть.
Посмотреть вложение 2819123
смогу да без проблем, разве подготовка это какоето нарушение?? братишка я бы посмотрел как бы ты кого то хотел ограбить и стоял тыкал по своей клавиатуре 10 минут
ахаххаха, чувак меня не ебут ваши говносски, вы играете в фракции, я нет, вы играете на сски, я нет. вот это кстати пример как раз таки для терри тейта, на него нацелен ствол, но нет нужно достать свой и начать пукать
Для проверяющего.смысл тебе от полного фрапса если там будет так же только я сделаю кнтрл+в
решил посмотреть на ваши говносски. спрашивал у терри уже какой раз, он бы в ирл доставал бы свой ствол когда на него уже нацелили?? он даже его не с инва достал а скрольнул, ле. жду сашу2007Пукать начал ты. Он просто накидал тебе за воротник и молча убежал с места. Ты ведь эту всю кашу заварил и поднял вонищу, пацан стоял никого не трогал. Я не понимаю тебя, ребнок. Ты пишешь: братишка я бы посмотрел как бы ты кого то хотел ограбить и стоял тыкал по своей клавиатуре 10 минут. Сейчас уже пишешь что мы играем на сски и тебе не интересно. Дак ты бы посмотрел или тебя не ебут наши говносски?
да похуй мне на его персонаже, это далбаеб не может понять то что достать ствол когда на тя целят не реально, а то сразу будешь застреленНу дак Терри и не является гангстером ирл, если бы таковым был, можно что-то и выкинул подобное. У его персонажа бэкграунд персонажа, что он с пеленок в банде и отсидел 10+ лет, нет семьи/детей и терять ему в принципе нехуй. А твой персонаж - пустышка. Цель твоей игры поднасрать игрокам, которые пытаются отыгрывать и после этого бежать на форум, строчить жалобу.
Мне тебе сейчас видео с ютуба кидать начать или че кусок кала? У самого еще в школе до английского не дошли по классам? Не гуглится?да похуй мне на его персонаже, это далбаеб не может понять то что достать ствол когда на тя целят не реально, а то сразу будешь застрелен
ну давай еще с фильма какого-то скинь, кидай что хочешь, мне вообще похуй, мне ваших ссок хватилоМне тебе сейчас видео с ютуба кидать начать или че кусок кала? У самого еще в школе до английского не дошли по классам? Не гуглится?