Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/432443/ - Terry_Tate

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HAMMER B-TOWN

Новичок
3
101
Пиздец, еще и пишет как типичный зумерок с гамбита, думает что писать как клоун это круто и его будут воспринимать всерьёз)

• Нравится
Реакции: razebush

big doa

Новичок
Автор темы
0
91
Да ему похуй, увидел игрока одного стоящего - отыгровку вставил через ктрл и погнал епта. Тока не учел что может в ебасос словить пару пуль.

Залей полный фрапс, зачем вырезку добавил?
смогу да без проблем, разве подготовка это какоето нарушение?? братишка я бы посмотрел как бы ты кого то хотел ограбить и стоял тыкал по своей клавиатуре 10 минут

G Rose B-TOWN

Новичок
75
5,478
смогу да без проблем, разве подготовка это какоето нарушение?? братишка я бы посмотрел как бы ты кого то хотел ограбить и стоял тыкал по своей клавиатуре 10 минут
Дак зайти в топик Banton и посмотри) В чём бля проблема, парень? Там и ограбление есть в том числе, заодно глянешь что я играю не на разрешении 800x600.

• Нравится

big doa

Новичок
Автор темы
0
91
Пиздец, еще и пишет как типичный зумерок с гамбита, думает что писать как клоун это круто и его будут воспринимать всерьёз)
давай, доебись до еще чего-то, ты типичный фанатик на гамбо рп который играет фракции на подобии вашего бэнтона и так далее, обожает когда у него на экране просто 3 пикселя и зеленые скины типо грув стрит, чувак, проснись сейчас 2023 год а не 2013

HAMMER B-TOWN

Новичок
3
101
Ну в отличии от тебя 14-ти летнего творожка у меня с этим всё в порядке, как видишь я тебе за минуту складные текста отправляю, со всеми знаками препинания. Заливай полный фрапс.

• Нравится

big doa

Новичок
Автор темы
0
91
Ну в отличии от тебя 14-ти летнего творожка у меня с этим всё в порядке, как видишь я тебе за минуту складные текста отправляю, со всеми знаками препинания. Заливай полный фрапс.
смысл тебе от полного фрапса если там будет так же только я сделаю кнтрл+в

big doa

Новичок
Автор темы
0
91
если имеете что-то против меня и моей жалобе советую вам написать как раз таки жалобу на меня, а тут жалоба на уважаемого игрока терри тейта фракции BANTON

G Rose B-TOWN

Новичок
75
5,478
Вот пожалуйста ограбление в исполнении Терри Тейта, можешь посмотреть.
1672567361963.png

big doa

Новичок
Автор темы
0
91
Вот пожалуйста ограбление в исполнении Терри Тейта, можешь посмотреть.
Посмотреть вложение 2819123
ахаххаха, чувак меня не ебут ваши говносски, вы играете в фракции, я нет, вы играете на сски, я нет. вот это кстати пример как раз таки для терри тейта, на него нацелен ствол, но нет нужно достать свой и начать пукать

• Ха-ха
Реакции: HAMMER B-TOWN

big doa

Новичок
Автор темы
0
91
давайте попукайте тут еще, я подожду уже ответа от саши, а то скучные вы какие-то, застряли в своем 2020 году с 800 600 ссками или те же обрезанные скрины, и думают что играть в скинах 2013 года бладс круто и модно

G Rose B-TOWN

Новичок
75
5,478
Пукать начал ты. Он просто накидал тебе за воротник и молча убежал с места. Ты ведь эту всю кашу заварил и поднял вонищу, пацан стоял никого не трогал. Я не понимаю тебя, ребнок. Ты пишешь: братишка я бы посмотрел как бы ты кого то хотел ограбить и стоял тыкал по своей клавиатуре 10 минут. Сейчас уже пишешь что мы играем на сски и тебе не интересно. Дак ты бы посмотрел или тебя не ебут наши говносски?

HAMMER B-TOWN

Новичок
3
101
ахаххаха, чувак меня не ебут ваши говносски, вы играете в фракции, я нет, вы играете на сски, я нет. вот это кстати пример как раз таки для терри тейта, на него нацелен ствол, но нет нужно достать свой и начать пукать
смысл тебе от полного фрапса если там будет так же только я сделаю кнтрл+в
Для проверяющего.

big doa

Новичок
Автор темы
0
91
Пукать начал ты. Он просто накидал тебе за воротник и молча убежал с места. Ты ведь эту всю кашу заварил и поднял вонищу, пацан стоял никого не трогал. Я не понимаю тебя, ребнок. Ты пишешь: братишка я бы посмотрел как бы ты кого то хотел ограбить и стоял тыкал по своей клавиатуре 10 минут. Сейчас уже пишешь что мы играем на сски и тебе не интересно. Дак ты бы посмотрел или тебя не ебут наши говносски?
решил посмотреть на ваши говносски. спрашивал у терри уже какой раз, он бы в ирл доставал бы свой ствол когда на него уже нацелили?? он даже его не с инва достал а скрольнул, ле. жду сашу2007

G Rose B-TOWN

Новичок
75
5,478
Ну дак Терри и не является гангстером ирл, если бы таковым был, может что-то и выкинул подобное. У его персонажа бэкграунд, что он с пеленок в банде и отсидел 10+ лет, нет семьи/детей и терять ему в принципе нехуй. А твой персонаж - пустышка. Цель твоей игры поднасрать игрокам, которые пытаются отыгрывать и после этого бежать на форум, строчить жалобу.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: HAMMER B-TOWN

big doa

Новичок
Автор темы
0
91
Ну дак Терри и не является гангстером ирл, если бы таковым был, можно что-то и выкинул подобное. У его персонажа бэкграунд персонажа, что он с пеленок в банде и отсидел 10+ лет, нет семьи/детей и терять ему в принципе нехуй. А твой персонаж - пустышка. Цель твоей игры поднасрать игрокам, которые пытаются отыгрывать и после этого бежать на форум, строчить жалобу.
да похуй мне на его персонаже, это далбаеб не может понять то что достать ствол когда на тя целят не реально, а то сразу будешь застрелен

HAMMER B-TOWN

Новичок
3
101
да похуй мне на его персонаже, это далбаеб не может понять то что достать ствол когда на тя целят не реально, а то сразу будешь застрелен
Мне тебе сейчас видео с ютуба кидать начать или че кусок кала? У самого еще в школе до английского не дошли по классам? Не гуглится?

big doa

Новичок
Автор темы
0
91
Мне тебе сейчас видео с ютуба кидать начать или че кусок кала? У самого еще в школе до английского не дошли по классам? Не гуглится?
ну давай еще с фильма какого-то скинь, кидай что хочешь, мне вообще похуй, мне ваших ссок хватило

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.