Одобрено Kane_Obama, Tifanny_Dexter // leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

NSZWFD

Новичок
Автор темы
0
136
Ваш никнейм: Mia_Cooper
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kane_Obama, Tifanny_Dexter
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2023
Суть жалобы: Нарушение 2.1 пп, 36 пп. Массовый ДМ, ДБ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:sa-mp-000.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Hit_Mangal и aaaaaaaa.

NSZWFD

Новичок
Автор темы
0
136
+ ещё камхаком удалось запечатлить ебанастику, девушки проезжали мимо, животное залезает в танк, вьебывает по ним, сука ЧСП бы таким животным, решаю с утреца зайти поиграть почиллить нафармить часы, а ебланчики взяли откуда то танк и стреляют по всем на сервере
sa-mp-001.png

• Нравится

vettel

Новичок
2
885
Хочу к жалобе добавить, что типа должны были забанить по моей жалобе, посмотрите в архиве от моего лица жалоба. Я думаю тут на пермач тянет, за двое суток не первый раз хуйню творит.

• Нравится
Реакции: Hit_Mangal и NSZWFD

NSZWFD

Новичок
Автор темы
0
136
Хочу к жалобе добавить, что типа должны были забанить по моей жалобе, посмотрите в архиве от моего лица жалоба. Я думаю тут на пермач тянет, за двое суток не первый раз хуйню творит.
Тут на ЧСП тянет, был бы я админом, выдал бы каждому кто сидел/стрелял

• Нравится

NSZWFD

Новичок
Автор темы
0
136
Извиняюсь сразу за негативные высказывания и слегка неадекватное общение, но эта ситуация крайне херовая и вывела на эмоции

• Нравится

NSZWFD

Новичок
Автор темы
0
136
+ ещё камхаком удалось запечатлить ебанастику, девушки проезжали мимо, животное залезает в танк, вьебывает по ним, сука ЧСП бы таким животным, решаю с утреца зайти поиграть почиллить нафармить часы, а ебланчики взяли откуда то танк и стреляют по всем на сервере
Посмотреть вложение 2819076
Хм, здесь получается уже видно сразу нарушение "Тифанни" а ранее Обаму, но от которого я успеваю сьебаться из игры сделав скриншот, но уверяю там бы я лежал во второй стадии

• Нравится

NSZWFD

Новичок
Автор темы
0
136
Сука а ведь ситуация страшная, по факту ведь челик будет сидеть в присоне 20 минут из за животных, т.к танк кинет во вторую, а со второй ты если оффнешься с игры вьебет автоматом присон, а лежать ты будешь бесконечно ибо админчиков нету в сети

• Нравится

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
если что ricardo cerezo. думал это новогодние рофлянки тех администрации, не имею никакого отношения к этим парням, как еще у человека может быть танк еще и ебать с номерами, сам же его у них украл и утопил

• Нравится
Реакции: Hit_Mangal и NSZWFD

Hit_Mangal

Новичок
0
8
Подтверждаю, ехал как ни в чём не бывало и тут умираю, оборачиваюсь и вижу ТАНК БЛЯТЬ, пишу репорт мол какого хуя но ответа не последовало, затем выхожу из игры забыв что отправляюсь в Деморган, ну и теперь из-за этих... Сложно подобрать слово, нелюдей, я должен сидеть в тюрьме 20 минут, мда, спасибо поиграл в новогоднюю ночку, приятной игры блять на гамбит ролеплей разьеби людей на танке рп.

Hit_Mangal

Новичок
0
8
60 минут демаргана, палучит спална ибать 🧛‍♂️🎃

Добрая рыба

Новичок
59
157
Полсе 0 на гамбите начался сущий кошмар.
А если действительно, ну вна2ре бред, ебучий танк по улицам сф катается и ебошит всех кого видит. С тем же успехом, могу попросить танк, в качестве подарка на нг.

Hit_Mangal

Новичок
0
8
Полсе 0 на гамбите начался сущий кошмар.
А если действительно, ну вна2ре бред, ебучий танк по улицам сф катается и ебошит всех кого видит. С тем же успехом, могу попросить танк, в качестве подарка на нг.
Да не это фулл рп по мнению того кто создавал этот танк😋

Hit_Mangal

Новичок
0
8
Считаю ретест давать надо или банить на пару суток надо.
Ухуху брат, если честно то за такую хуйню чс проекта бы выдавать, а не просто ретесты кидать, челы во второй лежат и потом в деморгане сидят то ли их крашнет то ли че, а это животное действительно что животное, ну в общем пройдёт ретест и продолжит Нарушать, ибо я почитал жалобУ и жалобЫ связанные с Обамой (там кстати присутствует Тифани, опять же таки, ебать совпадение, тут жалоба она и он сука Бони и Клайд, и там жалоба они также фигурируют) и понял что нарушает уже не раз и пройдя ретест нарушения будут повторяться 100%

• Нравится
Реакции: NSZWFD