Тут на ЧСП тянет, был бы я админом, выдал бы каждому кто сидел/стрелялХочу к жалобе добавить, что типа должны были забанить по моей жалобе, посмотрите в архиве от моего лица жалоба. Я думаю тут на пермач тянет, за двое суток не первый раз хуйню творит.
Хм, здесь получается уже видно сразу нарушение "Тифанни" а ранее Обаму, но от которого я успеваю сьебаться из игры сделав скриншот, но уверяю там бы я лежал во второй стадии+ ещё камхаком удалось запечатлить ебанастику, девушки проезжали мимо, животное залезает в танк, вьебывает по ним, сука ЧСП бы таким животным, решаю с утреца зайти поиграть почиллить нафармить часы, а ебланчики взяли откуда то танк и стреляют по всем на сервере
Посмотреть вложение 2819076
Нет конечно, стреляли "ТифаННИ" и Обама, ты нету тс ко мне имеются претензии??
60 минут демаргана, палучит спална ибатьХочу к жалобе добавить, что типа должны были забанить по моей жалобе, посмотрите в архиве от моего лица жалоба. Я думаю тут на пермач тянет, за двое суток не первый раз хуйню творит.
Не сомневайся, по моей жб типы тоде 60м обезьянника получали. Считаю ретест давать надо или банить на пару суток надо.60 минут демаргана, палучит спална ибать![]()
Да не это фулл рп по мнению того кто создавал этот танкПолсе 0 на гамбите начался сущий кошмар.
А если действительно, ну вна2ре бред, ебучий танк по улицам сф катается и ебошит всех кого видит. С тем же успехом, могу попросить танк, в качестве подарка на нг.
Ты бы видел что творилось в гетто...Да не это фулл рп по мнению того кто создавал этот танк![]()
Ухуху брат, если честно то за такую хуйню чс проекта бы выдавать, а не просто ретесты кидать, челы во второй лежат и потом в деморгане сидят то ли их крашнет то ли че, а это животное действительно что животное, ну в общем пройдёт ретест и продолжит Нарушать, ибо я почитал жалобУ и жалобЫ связанные с Обамой (там кстати присутствует Тифани, опять же таки, ебать совпадение, тут жалоба она и он сука Бони и Клайд, и там жалоба они также фигурируют) и понял что нарушает уже не раз и пройдя ретест нарушения будут повторяться 100%Считаю ретест давать надо или банить на пару суток надо.