razebush
Gracias por la mamada.
- 214
- 12,119
за кем ты спекаешь? Когда я щас разбираюсь с интой, ты за мной никак не можешь спекать а делаешь выводы с формулировок "я спекаю за этой компашкой" причём тут кто-то? Если жалоба на меня, исходя из этого ты должен смотреть на мою игру, а не судить по чьей то. Я написал людям, которых застрелили, никто не скринил. Всмысле я ссылаюсь на логи? Наверное это твоя задача, о которой ты видимо не знаешь на а-2, что нужно разобраться в ситуации, чего ты явно не делаешь, ведь если бы делал - уже давно посмотрел бы. Но ты ссылаешься на скриношоты, которые я чисто физически не мог сделать при экстра.сите.ты опять закидываешь лишь одни слова мне. приложи хотя бы что-то что может подтвердить твои слова. ты даже мне сам написал "щас попрошу ребят и я скину скрины", даже этого не было. ссылаешься вечно на логи через которые я не могу подтвердить твою невиновность. если честно, последние пол часа-час я сам сидел за вами в спеке, за что и откинул твою компашку друзей. то, чем вы занимаетесь - полный бред. я жду от тебя хотя бы чего-то.
все что тс написал хотя бы подтверждается строчками с логов, да и скрин какой-никакой есть