Одобрено Yannis_TeeVay_Boston // montreal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
ты опять закидываешь лишь одни слова мне. приложи хотя бы что-то что может подтвердить твои слова. ты даже мне сам написал "щас попрошу ребят и я скину скрины", даже этого не было. ссылаешься вечно на логи через которые я не могу подтвердить твою невиновность. если честно, последние пол часа-час я сам сидел за вами в спеке, за что и откинул твою компашку друзей. то, чем вы занимаетесь - полный бред. я жду от тебя хотя бы чего-то.

все что тс написал хотя бы подтверждается строчками с логов, да и скрин какой-никакой есть
за кем ты спекаешь? Когда я щас разбираюсь с интой, ты за мной никак не можешь спекать а делаешь выводы с формулировок "я спекаю за этой компашкой" причём тут кто-то? Если жалоба на меня, исходя из этого ты должен смотреть на мою игру, а не судить по чьей то. Я написал людям, которых застрелили, никто не скринил. Всмысле я ссылаюсь на логи? Наверное это твоя задача, о которой ты видимо не знаешь на а-2, что нужно разобраться в ситуации, чего ты явно не делаешь, ведь если бы делал - уже давно посмотрел бы. Но ты ссылаешься на скриношоты, которые я чисто физически не мог сделать при экстра.сите.

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
ну так блять дай ты опровержение со своей стороны, за каким хуем ты уже четвертую страницу набиваешь лишь словами?
говорит мне человек, который дал один скрин и пишет, что ДМ, а сам в свою очередь заскроллил тек-9 и начал хуярить, льёт воду про дм и пишет людям о том, чтобы они не забивали топик жалобы

393939 ne ebet

Новичок
55
3,121
тот кто подал жалобу - получает статус #skureno и read only, потому что такую хуйню еще надо придумать

• Нравится
Реакции: talibrunch.

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
вообщем. скажи спасибо друзьям которые засирали жалобу, они получат баллы.
Yannis_TeeVay_Boston посидит в трехдневном бане за ПГ, раз лез с ножом на дигл. доказательств ты абсолютно никаких не приложил. лишь закидываешь какие-то бессмысленные слова, ссылаешься на логи, вместо того чтобы по факту опровергнуть свою виновность в этой ситуации. я уверен в твоей причастности в этой фг компашке, которой вы катаетесь, дмите спавн и обычных игроков, несете бред в айси чат и все подобное

• Нравится
Реакции: 393939 ne ebet
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.