Одобрено Yannis_TeeVay_Boston // montreal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
он был в скролле, на случай, если вы решите стрелять, ты достал нож и начал бегать резать всех. Для чего вы своей вафлистской компанией приехали на худ одобренной фракции, и начали раскачивать хуйню какую то
В скролле ты держал? Я никого не резал до тех пор, пока ты не достал тек и не начал хуярить по моим типам. Больше никого я не тронул, и всё время стоял в стороне, даже ни слова не сказал. Потом твой же тип продолжил по всем хуярить, мои отправились в пк и мы ушли.

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
ну нахуй ты тогда тут выписываешь если нет никаких доказательств. Жалобу можно закрыть, кроме оффтопа со стороны обвиняемого, который может продолжиться на несколько страниц - ничего по делу не будет
Что закрывать? Если администратор некомпетентен то старший глянет логи, где будет видно даже по твоему скрину - люди которые со мной стояли, ты их в стадию отправил с тека, логи всё видят, да и сравнить таймстамп не так сложно. Делаешь из себя невиновного, хотя начал хуярить по всему что движется.

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
Автор темы
1,032
18,135
Что закрывать? Если администратор некомпетентен то старший глянет логи, где будет видно даже по твоему скрину - люди которые со мной стояли, ты их в стадию отправил с тека, логи всё видят, да и сравнить таймстамп не так сложно. Делаешь из себя невиновного, хотя начал хуярить по всему что движется.
😭😢

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
Автор темы
1,032
18,135
причем тут логи, вася, мало-ли кого я там мог убить, может быть это было вообще в другом месте, а потом путем не сложных махинаций через модульный мир вернулся на место своего спавна. Если ты шел на дм, который потом собирался оправдывать, то должен иметь непосредственные доказательства, а не полагаться на ЛОГИ ЛОГИ ЛОГИ и брать на понт администрацию «нюю.. воть как би, кампииеньтний би администратьёр чиризь лёги всьё би глянюль.. А ТИ НИКАМПИТЕНТНТИЙ!!!🤓»

• Ха-ха
Реакции: 7.62

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
По логам я не проверю нанесенный урон
Agnes_Dyer действительно был убит с тека, вероятнее всего это он 1672417293624.png с ганом стоит
Но объясни, зачем ты ножом лезешь на вооруженного чела?

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
причем тут логи, вася, мало-ли кого я там мог убить, может быть это было вообще в другом месте, а потом путем не сложных махинаций через модульный мир вернулся на место своего спавна. Если ты шел на дм, который потом собирался оправдывать, то должен иметь непосредственные доказательства, а не полагаться на ЛОГИ ЛОГИ ЛОГИ и брать на понт администрацию «нюю.. воть как би, кампииеньтний би администратьёр чиризь лёги всьё би глянюль.. А ТИ НИКАМПИТЕНТНТИЙ!!!🤓»
вот что дважды доказывает, что ты пытаешься наебать администратора - по твоим же словам, чтобы ган восстановить. ХАХАХАХАХ.

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
Автор темы
1,032
18,135
вот что дважды доказывает, что ты пытаешься наебать администратора - по твоим же словам, чтобы ган восстановить. ХАХАХАХАХ.
как же тебя рвет от собственных попыток не утонуть в говне этом

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
Автор темы
1,032
18,135
ни одного скриншота этот ферзь так и не приложил

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
@souljamaur есть какие-то доп. доки с ситуации? по одному скрину я не могу понять что там было. ты действительно убил какую-то Агнессу, вероятнее всего она была с этими ребятами.
ладно, допустим месть за нее, но ты можешь хотя бы что-то от себя скинуть? тс реально пишет что ни одного скрина от тебя нету, лишь слова. приложи хотя бы что-то с ситуации, что может опровергнуть твоё ПГ на данный момент.

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
Автор темы
1,032
18,135
@souljamaur есть какие-то доп. доки с ситуации? по одному скрину я не могу понять что там было. ты действительно убил какую-то Агнессу, вероятнее всего она была с этими ребятами.
ладно, допустим месть за нее, но ты можешь хотя бы что-то от себя скинуть? тс реально пишет что ни одного скрина от тебя нету, лишь слова. приложи хотя бы что-то с ситуации, что может опровергнуть твоё ПГ на данный момент.
я никаких скриншотов больше не имею, в начале есть скриншот от игрока, который тоже был на ситуации, видно, что эта свора катается по серверу на розовом фургоне и создает помехи на площадках фракций

• Нравится
Реакции: EBK2x

7.62

Новичок
32
92
скриншот от игрока который не о чем. понятно что кто то рыпнулся и кто то отошел на пару слов.

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
Как я по твоему должен был заскринить? Я тебе щас отпишу как было, катался с этими ребятами. Они остановились на кольце, парень со стороны ТСа пишет : пидорасы какие то приехали, эти начали хуяриться, там масс.драка понеслась, я никого даже не бил, просто в сторонке стоял. Тут как раз Джовуана Неил начинает хуярить по тем, кто дерётся со стороны тех, с кем я приехал. Я стою за ней, у меня нож, я его достаю в актив и режу её. ВОТ И ВСЯ СИТУАЦИЯ, а ты мне пишешь, что нету скринов. А какие скрины от него? Просто как он лежит в стадии с теком, с которого хуярил?

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
Автор темы
1,032
18,135
Как я по твоему должен был заскринить? Я тебе щас отпишу как было, катался с этими ребятами. Они остановились на кольце, парень со стороны ТСа пишет : пидорасы какие то приехали, эти начали хуяриться, там масс.драка понеслась, я никого даже не бил, просто в сторонке стоял. Тут как раз Джовуана Неил начинает хуярить по тем, кто дерётся со стороны тех, с кем я приехал. Я стою за ней, у меня нож, я его достаю в актив и режу её. ВОТ И ВСЯ СИТУАЦИЯ, а ты мне пишешь, что нету скринов. А какие скрины от него? Просто как он лежит в стадии с теком, с которого хуярил?
ну так блять тебя просят хоть какое то доказательство залить в качестве доказательства того, что ты прав в ситуации, а ты заливаешь сюда лишь слезы

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
ну так блять тебя просят хоть какое то доказательство залить в качестве доказательства того, что ты прав в ситуации, а ты заливаешь сюда лишь слезы
Заливаешь ты сюда как раз слёзы : мол ты невиновный попал под ДМ, какой блять ДМ? Когда ты хуяришь по типам, тебя за это и режут. Зачем ты сказки рассказываешь с одним скрином? Я тебе должен был сначала заскринить, подождать системный пролаг, а потом только резать тебя? Когда ты уже тулил бы в мою сторону.

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
Автор темы
1,032
18,135
скриншот от игрока который не о чем. понятно что кто то рыпнулся и кто то отошел на пару слов.
ну значит вердикт должен быть вынесен по имеющимся доказательствам, нехватки тут нет, от меня есть скриншот, где предельно понятно, что меня убили, на просьбу админа залить хоть какое то доказательство - обвиняемый сидит, пытается не получить заслуженную блокировку, ссылается на логи и КОМПЕТЕНТНОСТЬ АДМИНИСТРАТОРА

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
ты опять закидываешь лишь одни слова мне. приложи хотя бы что-то что может подтвердить твои слова. ты даже мне сам написал "щас попрошу ребят и я скину скрины", даже этого не было. ссылаешься вечно на логи через которые я не могу подтвердить твою невиновность. если честно, последние пол часа-час я сам сидел за вами в спеке, за что и откинул твою компашку друзей. то, чем вы занимаетесь - полный бред. я жду от тебя хотя бы чего-то.
все что тс написал хотя бы подтверждается строчками с логов, да и скрин какой-никакой есть

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
Автор темы
1,032
18,135
Заливаешь ты сюда как раз слёзы : мол ты невиновный попал под ДМ, какой блять ДМ? Когда ты хуяришь по типам, тебя за это и режут. Зачем ты сказки рассказываешь с одним скрином? Я тебе должен был сначала заскринить, подождать системный пролаг, а потом только резать тебя? Когда ты уже тулил бы в мою сторону.
ну так блять дай ты опровержение со своей стороны, за каким хуем ты уже четвертую страницу набиваешь лишь словами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.