Рассмотрено Tarwerdi_Karagozu // shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
Ваш никнейм: Randy_Pratt
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tarwerdi_Karagozu
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2022
Суть жалобы: Игрок Tarwerdi_Karagozu проходил мимо улицы, я защищался от грабителя в переулке, имея при себе катану. Tarwerdi_Karagozu увидел катану в руках и без отыгровок застрелил с дигла, хотя в сите не участвовал. Лишь позднее он кинул отыгровку (чекайте время), якобы за угрозы, хотя у меня игра была вообще с другим человеком и я лишь защищался, никого при этом не задев. Игрок нарушил правило 2.3, т.к. не состоит в крайм фракциях, однако стреляет по игрокам без причины. Прошу заблокировать Tarwerdi_Karagozu, а мне восстановить катану (выпала с доната). Доказательства внизу:

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
Там чел с ником Randarious_Stang зачем-то поволок меня в переулок, я вынул катану, которую держу всегда при себе на такие случаи (персонаж передвигается на инвалидной коляске, катана хранилась именно в ней) тут влетает Tarwerdi_Karagozu где-то с аимом по мне из-под угла стреляет и радуется. Он вообще белый, во фраках не состоит, обычный шутерок.

Последнее редактирование:

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
P.S. ВОТ ЗДЕСЬ на скрине видно, как я общаюсь с Randarious_Stang в переулке, а эта крыска на велике подъехала чисто посмотреть, кого же можно шотнуть в нашей компашке. Tarwerdi_Karagozu ник на заднем плане. ОН ВООБЩЕ С НАМИ НЕ ИГРАЛ, ЕГО НЕ БЫЛО!

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
Короче, этого в бан, катану восстановите и я про него забуду. Этот человек в принципе мне понятен, его мотивы примитивны, как у обезьян с автоматами.

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
я и так в цк после убийства мента мне уже похуй уебище. с такими правилами где менту дают пк а тебе цк я играть не буду
Ну вот и славно. Вы все сами видели, жду восстановление катаны. Пацан, мне честно пофиг на твои обиды на правила, я в этом не виноват. Ну шел бы и стрелял по копам, при чем здесь я?

leha166

📺
849
31,539
Так от тебя же отыгровка как ты начал резать катаной людей, тебя и убили...

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
Меня не убил участник ситуации. Tarwerdi_Karagozu типичный ДМер и он в этом признался. Прошу восстановить оружие, т.к. я играл с тем игроком, который пытался меня ограбить в переулке.

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
Не людей, а конкретно нападавшего, прошу отметить. Он кинул отыгровку. где нападает на меня, а я достал катану с целью защиты. Откуда там высрался Tarwerdi_Karagozu - вопрос интересный и я уже прислал доказательства, что он в сите не принимал участие, а искал место, где можно покуражиться.

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
1672158410720.png
Этот челик всех с аима дмит, так что leha тут правила на моей стороне.

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
Ещё раз внимательно смотрим этот скрин: здесь сита была между мной и Рэндериусом. Тот типок стоял на велике и искал приключения. 1672158515055.png

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
В этой сите прекрасно вообще всё: один по фг решает схватить колясочника и угнать его на коляске в переулок, нарвавшись не на того. Мне получилось его прогнать (при этом он бегал, увидев катану, как угорелый). Другой типок дмер всё это видит сидя на велосипеде, выискивая драку и стреляет с аимом по мне без отыгровок, предварительно покрошив копов и других игроков, будучи играя за какого-то цивила (проверить квенту бы). Затем они вдвоем ходят вокруг моего трупа, Тарверди кидает отыгровку с выстрелами,
не вызывая при этом копов, и через пару минут Tarwerdi_Karagozu офается, а Рэндариус отлетает за нонРП, дб и бх. Так может быть вы не будете тянуть время и восстановите мне катану? Парень мало того, что нарушил 2.3, так еще и сам в жб скинул доказательства, как перед этим напал на копов, нарушив ещё ряд правил! Меня вообще поражает в целом, как игроки отыгрывают перестрелку: никаких эмоцй, пострелял, подумаешь, убил парочку копов и десять игроков, ходит на альте довольный с ганчиком в попе. Пора бы уже это дело исправлять. Что касается меня - катана выпала с доната и я её всегда отыгрывал и использовал в целях защиты персонажа с ограничениями по здоровью. Я никогда первый не нападал на игроков. На скрине видно, как Рэндариус нападает первый.

Последнее редактирование:

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
На скрине видно, игрок Samo Kelly пишет, мол этот дед им угрожал. Во-первых моему персу 31 год. Во-вторых - это наглая ложь, ведь меня поволокли в переулок с целью ограбления. Это соигрок Рэндариуса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.