Рассмотрено Tarwerdi_Karagozu // shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,240
73,845
Будет на мне. Ответ дам в течение дня до полуночи, так что у обеих сторон есть время высказаться
Без оффтопа, разумеется

Mask_1996

Пользователь
Автор темы
Banned
123
1,680
Будет на мне. Ответ дам в течение дня до полуночи, так что у обеих сторон есть время высказаться
Без оффтопа, разумеется
Вторая сторона уже признала, что является шутерком и фгшером (сам скинул в жб скрин, где открывает огонь по ПДшникам, нарушая 2.3). Он уже здесь не ответит, ему за его неадекватное поведение форумник заблокировали. Рекомендую ознакомиться со всеми скриншотами всех сторон и сделать выводы.

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,240
73,845
Вторая сторона уже признала, что является шутерком и фгшером (сам скинул в жб скрин, где открывает огонь по ПДшникам, нарушая 2.3). Он уже здесь не ответит, ему за его неадекватное поведение форумник заблокировали. Рекомендую ознакомиться со всеми скриншотами всех сторон и сделать выводы.
Хорошо. Плотно засяду за жалобу, как буду дома, что все было по справедливости

• Нравится
Реакции: Mask_1996

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,240
73,845
Короче

Вся сита мне кажется весьма странной. Начиная с персонажа, у которого катана в рукоятке инвалидной коляски.
Я послежу индивидуально за тобой ближайшие недели, мне интересно посмотреть, как ты отыгрываешь, используешь катану. Действительно ли в целях самообороны.
Tarwerdi_Karagozu уже в ЦК. Снимать ЦК, перебанивать тут смысла не вижу. Полагаю, что Лёха выдал его за эту ситуацию и выдал по делу. За персонажами его я тоже буду отдельно следить, ведь может и повторно нарушить. Будем уже оставшихся или новых персонажей мониторить.
На этом жалобу закрываю, всем спасибо за ожидание

• Нравится
Реакции: Mask_1996

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,240
73,845
Кое-что забыл дописать. Топикстартер, обращайся в тех.раздел для восстановления катаны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.