- 1,839
- 45,465
а где ты там собстна экстренную ситуацию разглядел?Неотыгрыш чего, оружия, которое можно скролить в экстренной ситуации? Или, может, ты не знал, что оно у меня есть? Да, по моему, знал.
а где ты там собстна экстренную ситуацию разглядел?Неотыгрыш чего, оружия, которое можно скролить в экстренной ситуации? Или, может, ты не знал, что оно у меня есть? Да, по моему, знал.
То есть то, что приехал Крузер, вас было десять и ты влез, начал доставать человека из машины - экстренной ситуацией не является?а где ты там собстна экстренную ситуацию разглядел?
А какие тебе скриншоты то нужны, дружище??Всё описано ниже какой-то прикол. Есть ли какие-либо подтверждающие скриншоты, что на ситуацию вы наткнулись случайно, кроме "это что Конор?"
Остановился - катался по кругу в центре, пока не увидел Коннора и точно так же катался за ним.К слову, я сидел за рулём. И с Коннором вообще знаком не был, остановился только потому-что попросили пассажиры.
Не правильно. Ехал по центру в одну сторону, увидел бегущую толпу и парня который кричит "ПОМОГИТЕ", пассажиры сказали остановиться. Ты тоже тогда пруфы приложи, чего пиздабольствуешь?Остановился - катался по кругу в центре, пока не увидел Коннора и точно так же катался за ним.
пг? Когда рядом стоит крузер и куча товарищей?) При том что сам имеешь ствол и в тебя человек НЕ ЦЕЛИТСЯ.Вижу у тебя сильно напекает. То есть твой персонаж, видя оружие в руках у людей, лезет открывать машину для не знакомого человека, спасая его? Этакий Робингуд каменных джунглей? Или кольт+глушитель 18 патрон обеспечивает данный аспект роли?
Пруфы я запрашиваю у тебя, чтоб не откидывать тебя за пг, только и всего. На твоих скриншотах чётко видно оружие в руках парней (это ты к слову скринил), а отыгровка вытаскивает из машины летит после этого скриншота и увиденного тобой. Если ситуация была спланирована и вы искали Коннора, чтоб помочь, понимая риски это одно, если спонтанная дресня, как ты раскидываешь выше, то другое. Хорошенько подумай сейчас что это было. Беспроигрышная позиция 10/10 или попытка общения с тобой.
Помог спасти друга и коллегу своих друзей, вот и всё. Чужому бы помогать разумеется не стал.не знакомого человека, спасая его? Этакий Робингуд каменных джунглей? Или кольт+глушитель 18 патрон обеспечивает данный аспект роли?
Это полемика, а не язык фактов. Это и есть ПГ. Попросту говоря игра супер-героя. Если рядом стоял крузер, зачем ты тогда полез в это?Помог спасти друга и коллегу своих друзей, вот и всё. Чужому бы помогать разумеется не стал.
Потому-что копы решили забить хер и не лезть в ситуацию с фангеймерами, дефолтная ситуация со спавна, куда даже копы лезть не хотятЭто полемика, а не язык фактов. Это и есть ПГ. Попросту говоря игра супер-героя. Если рядом стоял крузер, зачем ты тогда полез в это?
Площадки для игры и фракции строим мы, фангеймеры тоже мы.Потому-что копы решили забить хер и не лезть в ситуацию с фангеймерами, дефолтная ситуация со спавна, куда даже копы лезть не хотят
Обыкновенные игроки, могу объяснить в тимспике чтобы ещё несколько страниц здесь не написыватьПлощадки для игры и фракции строим мы, фангеймеры тоже мы.
Кто вы тогда?