Одобрено Thomas_Bedulla, Maria_Sandoval

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DirtyC

Новичок
34
51,480
@true. мне нужны скриншоты, подтверждающие, что твои друзья прибыли к тебе на подмогу исключительно по IC.
Всё описано ниже какой-то прикол. Есть ли какие-либо подтверждающие скриншоты, что на ситуацию вы наткнулись случайно, кроме "это что Конор?"

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,839
45,465
Всё описано ниже какой-то прикол. Есть ли какие-либо подтверждающие скриншоты, что на ситуацию вы наткнулись случайно, кроме "это что Конор?"
А какие тебе скриншоты то нужны, дружище?? :ROFLMAO: :ROFLMAO: Как мы катались ПО ЦЕНТРУ ГОРОДА? Ладно бы мы намеренно куда-то в округ приехали, в определённую точку, но тут ЦЕНТР, ЧУВАК

• Нравится
Реакции: мой дом роддом

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,839
45,465
Ты вообще понимаешь абсурд? Просить скриншоты на то, что мы СЛУЧАЙНО наткнулись на ситуацию, это я чё должен скринить и фрапсить всё 24/7? Вы ж всё равно скажете что мне там кореш где то в мессенджере написал :ROFLMAO: Беспроигрышная тактика, 10/10

• Нравится
Реакции: мой дом роддом

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,839
45,465
К слову, я сидел за рулём. И с Коннором вообще знаком не был, остановился только потому-что попросили пассажиры.

Sk1nny

Постоянный
246
33,532
К слову, я сидел за рулём. И с Коннором вообще знаком не был, остановился только потому-что попросили пассажиры.
Остановился - катался по кругу в центре, пока не увидел Коннора и точно так же катался за ним.

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,839
45,465
Остановился - катался по кругу в центре, пока не увидел Коннора и точно так же катался за ним.
Не правильно. Ехал по центру в одну сторону, увидел бегущую толпу и парня который кричит "ПОМОГИТЕ", пассажиры сказали остановиться. Ты тоже тогда пруфы приложи, чего пиздабольствуешь?

DirtyC

Новичок
34
51,480
Вижу у тебя сильно напекает. То есть твой персонаж, видя оружие в руках у людей, лезет открывать машину для не знакомого человека, спасая его? Этакий Робингуд каменных джунглей? Или кольт+глушитель 18 патрон обеспечивает данный аспект роли?

Пруфы я запрашиваю у тебя, чтоб не откидывать тебя за пг, только и всего. На твоих скриншотах чётко видно оружие в руках парней (это ты к слову скринил), а отыгровка вытаскивает из машины летит после этого скриншота и увиденного тобой. Если ситуация была спланирована и вы искали Коннора, чтоб помочь, понимая риски это одно, если спонтанная дресня, как ты раскидываешь выше, то другое. Хорошенько подумай сейчас что это было. Беспроигрышная позиция 10/10 или попытка общения с тобой.

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,839
45,465
Вижу у тебя сильно напекает. То есть твой персонаж, видя оружие в руках у людей, лезет открывать машину для не знакомого человека, спасая его? Этакий Робингуд каменных джунглей? Или кольт+глушитель 18 патрон обеспечивает данный аспект роли?

Пруфы я запрашиваю у тебя, чтоб не откидывать тебя за пг, только и всего. На твоих скриншотах чётко видно оружие в руках парней (это ты к слову скринил), а отыгровка вытаскивает из машины летит после этого скриншота и увиденного тобой. Если ситуация была спланирована и вы искали Коннора, чтоб помочь, понимая риски это одно, если спонтанная дресня, как ты раскидываешь выше, то другое. Хорошенько подумай сейчас что это было. Беспроигрышная позиция 10/10 или попытка общения с тобой.
пг? Когда рядом стоит крузер и куча товарищей?) При том что сам имеешь ствол и в тебя человек НЕ ЦЕЛИТСЯ.

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,839
45,465
не знакомого человека, спасая его? Этакий Робингуд каменных джунглей? Или кольт+глушитель 18 патрон обеспечивает данный аспект роли?
Помог спасти друга и коллегу своих друзей, вот и всё. Чужому бы помогать разумеется не стал.

DirtyC

Новичок
34
51,480
Помог спасти друга и коллегу своих друзей, вот и всё. Чужому бы помогать разумеется не стал.
Это полемика, а не язык фактов. Это и есть ПГ. Попросту говоря игра супер-героя. Если рядом стоял крузер, зачем ты тогда полез в это?

Doctor True

Легенда
Автор темы
1,839
45,465
Это полемика, а не язык фактов. Это и есть ПГ. Попросту говоря игра супер-героя. Если рядом стоял крузер, зачем ты тогда полез в это?
Потому-что копы решили забить хер и не лезть в ситуацию с фангеймерами, дефолтная ситуация со спавна, куда даже копы лезть не хотят

Sk1nny

Постоянный
246
33,532
Потому-что копы решили забить хер и не лезть в ситуацию с фангеймерами, дефолтная ситуация со спавна, куда даже копы лезть не хотят
Площадки для игры и фракции строим мы, фангеймеры тоже мы.
Кто вы тогда?

DirtyC

Новичок
34
51,480
Эм, ты видимо не до конца понимаешь как это работает. Ты мне сперва рассказываешь про то, что смелости твой персонаж набрался из-за крузера и пистолета, теперь, ято копы в общем-то никак себя на ситуации не проявляли и забили на это. Раз уж это ФГшеры, то зачем тогда ты полез в эту ситуацию?

Поступим проще, как я понял ты член государственной организации. @256-th bluberry обрати, пожалуйста, внимание на игру человека и ооц мышление о роли и рп в рамках ответов в жалобе, если он действительно из твоего стака. Что делать с тобой и вводить ли какие-либо санкции уже на усмотрение Толи.

Считаю ли я отыгровку "вытаскивает из машины" экстренной ситуацией? Да, считаю. Вы начнёте как гномики убегать, вместо продолжения игры, как это зачастую и происходит.

Касаемо ооц в иц после смерти от ДМера со стороны крайма, @Skinny13 своё мнение я отписал тебе в личку на этот счёт.

Thomas_Bedulla и Maria_Sandoval получают по 60 минут джайла за мг в чате.

Закрыто, за обжаловании в жалобу на меня, если таковое требуется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.