- 3,811
- 42,588
Кому мне? Я даже не участник ситуации, а просто друг этих ребят.да мне кажется что если бы я не написал тебе о отыгровке ты бы даже ее не кинул
плюс "экстр ситуация" была повёрнута в вашу сторону, у вас было преимущество в том что вы были в инте, вы могли смело заготовить отыгровки и кинуть их при выходе из инты.К тому же отыгровка последовала после того, как экстренная ситуация была завершена.
Изображение с неизвестного источника
где ты тут увидел обман администрации? там дальше был склон с которого я упал случайно и занёс себя в первую стадиюА это случаем что? Не обман администрации? Зафиксировано.
Посмотреть вложение 2807992
Изображение с неизвестного источника
Раззуй свои глаза, еблан.плюс "экстр ситуация" была повёрнута в вашу сторону, у вас было преимущество в том что вы были в инте, вы могли смело заготовить отыгровки и кинуть их при выходе из инты.
Ничего я не замазывал и не кидал. То есть ты мне предлагаешь делать заготовку и хуярить тебя, чтоб ты написал жалобу за заготовку? Или отказываться от игры, чтоб ты написал жалобу за отказ от игры? Иди нахуй с такими предложениями.
ну так просьба съебаться если ты не участник ситуации, ты не знаешь как всё было на самом делеКому мне? Я даже не участник ситуации, а просто друг этих ребят.
Так и играй это. Участники ситуации, не были согласны на твой хилл.где ты тут увидел обман администрации? там дальше был склон с которого я упал случайно и занёс себя в первую стадию
Изучил всё по скриншотам, рассказам обеих сторон и выношу независимый вердикт, то как непосредственно игрок этой фракции.ну так просьба съебаться если ты не участник ситуации, ты не знаешь как всё было на самом деле
так а откуда я мог знать что вы вообще еще на месте ситуации? вы убежали хуй пойми куда, если хотите то ок, давайте откат ситуации, вернём мне нож и отыграем что я упал с холма, ок.Так и играй это. Мы, как участники ситуации, не были согласны на твой хилл.
выносишь хуйню, тебе твои друзья могли всё что хочешь наговорить, просьба съебаться с жб если ты не участник ситы.Изучил всё по скриншотам, рассказам обеих сторон и выношу независимый вердикт, то как непосредственно игрок этой фракции.
Нет. Нож тебе никто не вернёт, у тебя грустное лицо.так а откуда я мог знать что вы вообще еще на месте ситуации? вы убежали хуй пойми куда, если хотите то ок, давайте откат ситуации, вернём мне нож и отыграем что я упал с холма, ок.
ок, боюсь боюсьНет. Нож тебе никто не вернёт, у тебя грустное лицо.
Побойся своей совести, а если не боишься - то бойся вердикта администратора, ибо вы задушили сами себя своей жалобой. На этом у меня всё.
я хоть в очках, но очертание гана могу увидетьтам вообще от слова совсем не понятно, какие то пиксели, где ган
ну они вышли из инты, они сидели там минуты 3-4пруф?