Отклонено Holt Walker // leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

zaytsev

head безделья
Автор темы
713
4,279
К тому же отыгровка последовала после того, как экстренная ситуация была завершена.
Изображение с неизвестного источника
плюс "экстр ситуация" была повёрнута в вашу сторону, у вас было преимущество в том что вы были в инте, вы могли смело заготовить отыгровки и кинуть их при выходе из инты.

zaytsev

head безделья
Автор темы
713
4,279
А это случаем что? Не обман администрации? Зафиксировано.
Посмотреть вложение 2807992
Изображение с неизвестного источника
где ты тут увидел обман администрации? там дальше был склон с которого я упал случайно и занёс себя в первую стадию

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
плюс "экстр ситуация" была повёрнута в вашу сторону, у вас было преимущество в том что вы были в инте, вы могли смело заготовить отыгровки и кинуть их при выходе из инты.
Раззуй свои глаза, еблан.
Ничего я не замазывал и не кидал. То есть ты мне предлагаешь делать заготовку и хуярить тебя, чтоб ты написал жалобу за заготовку? Или отказываться от игры, чтоб ты написал жалобу за отказ от игры? Иди нахуй с такими предложениями.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
ну так просьба съебаться если ты не участник ситуации, ты не знаешь как всё было на самом деле
Изучил всё по скриншотам, рассказам обеих сторон и выношу независимый вердикт, то как непосредственно игрок этой фракции.

zaytsev

head безделья
Автор темы
713
4,279
Так и играй это. Мы, как участники ситуации, не были согласны на твой хилл.
так а откуда я мог знать что вы вообще еще на месте ситуации? вы убежали хуй пойми куда, если хотите то ок, давайте откат ситуации, вернём мне нож и отыграем что я упал с холма, ок.

zaytsev

head безделья
Автор темы
713
4,279
Изучил всё по скриншотам, рассказам обеих сторон и выношу независимый вердикт, то как непосредственно игрок этой фракции.
выносишь хуйню, тебе твои друзья могли всё что хочешь наговорить, просьба съебаться с жб если ты не участник ситы.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
так а откуда я мог знать что вы вообще еще на месте ситуации? вы убежали хуй пойми куда, если хотите то ок, давайте откат ситуации, вернём мне нож и отыграем что я упал с холма, ок.
Нет. Нож тебе никто не вернёт, у тебя грустное лицо.

Побойся своей совести, а если не боишься - то бойся вердикта администратора, ибо вы задушили сами себя своей жалобой. На этом у меня всё.

zaytsev

head безделья
Автор темы
713
4,279
Нет. Нож тебе никто не вернёт, у тебя грустное лицо.

Побойся своей совести, а если не боишься - то бойся вердикта администратора, ибо вы задушили сами себя своей жалобой. На этом у меня всё.
ок, боюсь боюсь

leha166

📺
846
31,415
Насчёт ОСС игры не могу ничего выдать касательно ТСа.
Насчёт жалобы, была экстр сита как я понял. "они сидели в инте, у них было больше шансов" - учись проигрывать, думаю нож на гамбите достать не так сложно.
Отказ.

• Нравится
Реакции: zaytsev