Отклонено Holt Walker // leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
3,812
42,596
А это случаем что? Не обман администрации? Зафиксировано.
1671962443073.png

zaytsev

4ever young
Автор темы
799
5,205
К тому же отыгровка последовала после того, как экстренная ситуация была завершена.
плюс "экстр ситуация" была повёрнута в вашу сторону, у вас было преимущество в том что вы были в инте, вы могли смело заготовить отыгровки и кинуть их при выходе из инты.

zaytsev

4ever young
Автор темы
799
5,205
3,812
42,596
плюс "экстр ситуация" была повёрнута в вашу сторону, у вас было преимущество в том что вы были в инте, вы могли смело заготовить отыгровки и кинуть их при выходе из инты.
Раззуй свои глаза, еблан.
Ничего я не замазывал и не кидал. То есть ты мне предлагаешь делать заготовку и хуярить тебя, чтоб ты написал жалобу за заготовку? Или отказываться от игры, чтоб ты написал жалобу за отказ от игры? Иди нахуй с такими предложениями.

3,812
42,596
ну так просьба съебаться если ты не участник ситуации, ты не знаешь как всё было на самом деле
Изучил всё по скриншотам, рассказам обеих сторон и выношу независимый вердикт, то как непосредственно игрок этой фракции.

zaytsev

4ever young
Автор темы
799
5,205
Так и играй это. Мы, как участники ситуации, не были согласны на твой хилл.
так а откуда я мог знать что вы вообще еще на месте ситуации? вы убежали хуй пойми куда, если хотите то ок, давайте откат ситуации, вернём мне нож и отыграем что я упал с холма, ок.

zaytsev

4ever young
Автор темы
799
5,205
Изучил всё по скриншотам, рассказам обеих сторон и выношу независимый вердикт, то как непосредственно игрок этой фракции.
выносишь хуйню, тебе твои друзья могли всё что хочешь наговорить, просьба съебаться с жб если ты не участник ситы.

3,812
42,596
так а откуда я мог знать что вы вообще еще на месте ситуации? вы убежали хуй пойми куда, если хотите то ок, давайте откат ситуации, вернём мне нож и отыграем что я упал с холма, ок.
Нет. Нож тебе никто не вернёт, у тебя грустное лицо.

Побойся своей совести, а если не боишься - то бойся вердикта администратора, ибо вы задушили сами себя своей жалобой. На этом у меня всё.

zaytsev

4ever young
Автор темы
799
5,205
Нет. Нож тебе никто не вернёт, у тебя грустное лицо.

Побойся своей совести, а если не боишься - то бойся вердикта администратора, ибо вы задушили сами себя своей жалобой. На этом у меня всё.
ок, боюсь боюсь

leha166

📺
850
31,539
Насчёт ОСС игры не могу ничего выдать касательно ТСа.
Насчёт жалобы, была экстр сита как я понял. "они сидели в инте, у них было больше шансов" - учись проигрывать, думаю нож на гамбите достать не так сложно.
Отказ.

• Нравится
Реакции: zaytsev