Рассмотрено Robdell Knocker TuTu // animelover

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

Cordozar

Assistant Head of Crime Organizations
Автор темы
315
5,362
Ваш никнейм: Adolph_Thornton_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Robdell Knocker TuTu
Дата и время наказания/нарушения: 20 Дек 2022
Суть жалобы: Парень пришёл на район начал играть мол что это его район идт Короче Фг, потом начал играть с парнем потом они что-то не поделили он начал по нему стрелять, в ходе он и убил меня! Хотя я вообще не участвовал в сите, я просто вышел со двора и меня шотнули
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/49JqTVf

morpeh000063

Новичок
7
2,327
ты бы еще больше скринов сделал как тебя убили а то непонятно

big doa

Новичок
0
91

big doa

Новичок
0
91
вот скрин где он вызывает 911 а потом еще говорит в б чат то что он от свидетелей вызвал. в конце концов и от свидетелей вызвал. после этого вызова сказал что с корешом базарил и отыгрывал также за 2.3 их бы жмякнуть

Cordozar

Автор темы
315
5,362
Причем тут друг и что он сделал вызов ! Речь идёт про меня вась.

big doa

Новичок
0
91
ты убегал от нас, мог бы в гс сказать сказал бы DONT RUN DONT TRIP

Cordozar

Автор темы
315
5,362
Ты вообще понимаешь что ты несёшь ? Ты пришёл на левый район.... Начал орать что это твой район, как начался диалог ? вы просто достали пушку! Откуда ты по ic Знаешь что это мой кент ? Я вообще с ним не говорил и не как не взаимодействовал ) Не пизди уже тут

big doa

Новичок
0
91
Ты вообще понимаешь что ты несёшь ? Ты пришёл на левый район.... Начал орать что это твой район, как начался диалог ? вы просто достали пушку! Откуда ты по ic Знаешь что это мой кент ? Я вообще с ним не говорил и не как не взаимодействовал ) Не пизди уже тут
говорю, стоял возле него, я то откуда знаю что ты НЕ его друг в ис, вместе базарили, значит знакомые, вот и ты получил пулю

Cordozar

Автор темы
315
5,362
Я с даже рядом не стоял хахахах