Рассмотрено Robdell Knocker TuTu // animelover

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Cordozar

Assistant Head of Crime Organizations
Автор темы
Partner
315
5,362
Ваш никнейм: Adolph_Thornton_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Robdell Knocker TuTu
Дата и время наказания/нарушения: 20 Дек 2022
Суть жалобы: Парень пришёл на район начал играть мол что это его район идт Короче Фг, потом начал играть с парнем потом они что-то не поделили он начал по нему стрелять, в ходе он и убил меня! Хотя я вообще не участвовал в сите, я просто вышел со двора и меня шотнули
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/49JqTVf

morpeh000063

Новичок
7
2,327
ты бы еще больше скринов сделал как тебя убили а то непонятно

big doa

Новичок
0
91

big doa

Новичок
0
91
вот скрин где он вызывает 911 а потом еще говорит в б чат то что он от свидетелей вызвал. в конце концов и от свидетелей вызвал. после этого вызова сказал что с корешом базарил и отыгрывал также за 2.3 их бы жмякнуть

Cordozar

Автор темы
Partner
315
5,362
Причем тут друг и что он сделал вызов ! Речь идёт про меня вась.

big doa

Новичок
0
91
ты убегал от нас, мог бы в гс сказать сказал бы DONT RUN DONT TRIP

Cordozar

Автор темы
Partner
315
5,362
Ты вообще понимаешь что ты несёшь ? Ты пришёл на левый район.... Начал орать что это твой район, как начался диалог ? вы просто достали пушку! Откуда ты по ic Знаешь что это мой кент ? Я вообще с ним не говорил и не как не взаимодействовал ) Не пизди уже тут

big doa

Новичок
0
91
Ты вообще понимаешь что ты несёшь ? Ты пришёл на левый район.... Начал орать что это твой район, как начался диалог ? вы просто достали пушку! Откуда ты по ic Знаешь что это мой кент ? Я вообще с ним не говорил и не как не взаимодействовал ) Не пизди уже тут
говорю, стоял возле него, я то откуда знаю что ты НЕ его друг в ис, вместе базарили, значит знакомые, вот и ты получил пулю

Cordozar

Автор темы
Partner
315
5,362
Я с даже рядом не стоял хахахах