Рассмотрено Namron_Spencer, Shane_Ty_Perkins, Looney_DeYoung, James Blade // Smile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

TweakerTalk

Ветеран
698
924
"Я вас просил не светить пушками" этой фразой ясно даешь понять что сейчас пойдешь стукачить копам

Smile Smailovich

Smile Original
342
2,181
Ну рассмотрев скрины всех сторон выношу я такой вердикт. Пацаны убили вас по причинам ибо вы могли пойти в полицию с записью и сдать их и это было сказано кстати вами в таком виде примерно: Друг, у меня регистратор и я могу пойти в полицию. Дальше человек пишет "Мне похуй на пулю я ничего не сделал", это что такое друг? Ты можешь получить спокойно варн за ПГ. Если обе стороны согласны разойтись, пишите сюда о согласии.

4
8,702
Ну рассмотрев скрины всех сторон выношу я такой вердикт. Пацаны убили вас по причинам ибо вы могли пойти в полицию с записью и сдать их и это было сказано кстати вами в таком виде примерно: Друг, у меня регистратор и я могу пойти в полицию. Дальше человек пишет "Мне похуй на пулю я ничего не сделал", это что такое друг? Ты можешь получить спокойно варн за ПГ. Если обе стороны согласны разойтись, пишите сюда о согласии.
+

M52B20 SV

Новичок
Автор темы
25
324
ТС, согласен разойтись просто и всё?
Мне похуй это галимое дно на самом деле, расход так расход - можно отыграть без стволов что типо, забрали регистратор и отпинали как делали это раньше - а сейчас у каждого ствол и все пиздэц меткие я ебу

4
8,702
Мне похуй это галимое дно на самом деле, расход так расход - можно отыграть без стволов что типо, забрали регистратор и отпинали как делали это раньше - а сейчас у каждого ствол и все пиздэц меткие я ебу
по тебе выпустили обойму дигла, 20 пт с узи, и еще прицельный в регистратор, чё ты ноешь я не пойму