Рассмотрено Namron_Spencer, Shane_Ty_Perkins, Looney_DeYoung, James Blade // Smile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

1488 ok

Новичок
Banned
0
78
Так там и без видеорегистратора камеры стоят, зачем убивать то? Если бы вы беспокоились за то что вас полиция поймает, вы бы просто не доставали пушки на камерах и не угрожали безобидным челам и не убивали их.
чё где камеры стоят, мы тебя пиздили не под маркетом братуха, и даже не на дороге, а под подъездом)

1488 ok

Новичок
Banned
0
78
или ты хочешь что под подъездом бедных типов стоят камеры?

M52B20 SV

Новичок
Автор темы
25
324
кароче, ситуацию объясняю с самого начала, ты подъезжаешь на худ, закрываешь просто вход в падик, выходишь, задаешь вопрос живущим там неграм, у тебя нормально спрашивают, мол че за хуйня чувак, убери тачку, ты же начал крутить выебоны перед 4 неграм, говорить мол тебе похуй и так далее, достали мы пушки, сказали тебе съебаться, ты просто отъехал немного и вышел, продолжив говорить так же как и говорил до этого, довольно дерзко, потом как тебя начали пиздить отыгровками, ты чет опять повыеывался, а так же когда на тебя был направлен ствол, ты просто кинул отыгровку в /ame игнорирует парней, ало кореш, тебе похуй вообще, ты сам не видишь что играешь, твоему персу 17 лет, ему похуй на ствол возле башки, и так, тебя запиздили ты садишься к себе в тачку и играешь видеорегистратор, и чето говоришь нам, ну мы же понимая что нас могут посадить за это, тоесть ты пойдешь и заложишь нас копам, как мы направляем на тебя пушку, едем за тобой, дабы убить свидетеля наших преступлений, что мы и сделали если чё по поводу камер потом распишу. Вот кстати ты угрожаешь нам, о том что ты просил и так далее мужик Посмотреть вложение 2805272
Почитай чатлог вообще не сходится

• Ха-ха
Реакции: мой дом кавказ

1488 ok

Новичок
Banned
0
78
Почитай чатлог вообще не сходится
да ты меня заебал уже со своим чатлогом реально скинь нормальный скрин ситуации, ибо мы тебе все скинули как это было с нашей стороны, ты же мне чет доказывать пытаешься прикрепив чат лог, ты вообще ебнулся

M52B20 SV

Новичок
Автор темы
25
324
Короче типы если вы такие не вьебись негры мне похуй, ибо вы играете шляпу! Пусть админ разбирается у него скрины есть мои и чатлог тоже, на этом у всё!
С дураками по типу вас я ебал даже спорить

• Ха-ха
Реакции: мой дом кавказ

1488 ok

Новичок
Banned
0
78
ЙО! МНЕ ПОХУЙ НА ПУЛЮ! ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ
1671816368439.png

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: TweakerTalk

TweakerTalk

Ветеран
698
924
Короче типы если вы такие не вьебись негры мне похуй, ибо вы играете шляпу! Пусть админ разбирается у него скрины есть мои и чатлог тоже, на этом у всё!
С дураками по типу вас я ебал даже спорить
да че ты ваще подпездываешь и оскаешь, пацанчик? мы нормально с тобой разговаривали даже в игре и тут, но ты начинаешь оскорблять все равно нас. И какой нахуй ты дриллер бля? Удали ник :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

• Нравится
Реакции: 1488 ok
4
8,702
sa-mp-285.png
йо, мне похуй пулю! заебали!sa-mp-286.pngдаем 20 секунд на то чтобы покинуть район, чуваку похуй, он втирает вооруженным неграм свою речь)
sa-mp-287.png
тут же чуваки с подтекстом стеба говорят нам мол "хаха, у меня регистратор, я же говорил не светить вам пушками", что расценивается как угроза, что чел может сдать нас копам
1671889777300.png