Рассмотрено Namron_Spencer, Shane_Ty_Perkins, Looney_DeYoung, James Blade // Smile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
606
15,305
Вы же сами проболтались что тут камеры не свети пушкой, а на регистратор агретись (весьма вероятно что он мог быть не рабочий) а вы сразу стреляете, признайте свою вину и понесите наказание за содеяное!
Играйте правильно роли - без ПГ! Я вас прошу
Прошу прощение, игрок 4 летной давности, который пишет у себя же на профиле чтобы сообщения были.

M52B20 SV

Новичок
Автор темы
25
324
нахуй вы флудите одно и тоже по 10 раз я не понимаю, я тебе щас все распишу и укажу что вы сделали не так
Я тебе уже написал где ваши бока - хули тут ещё писать? То что типы не стреманулись ваших стволом? Или то что вы шайка конченных дебилов?

TweakerTalk

Ветеран
698
924
ты закрыл вход дом, посмотри начала чатлога, тебе нормально сказали чтобы ты отъехал мол мешаешь, но нет, ты начал показывать свой характер, типа схъуяли я должен уезжать, не задавайте тупые вопросы, а после тебе сказали чтобы не повышал тон. А после ваще достали ган чтобы ты испугался и уехал. Но нет, тебе похуй, ты стоишь на похуях перед вооруженными неграми на их же районе, и отыгрываешь что у тебя регистратор, за это тебя и убили

M52B20 SV

Новичок
Автор темы
25
324
ты закрыл вход дом, посмотри начала чатлога, тебе нормально сказали чтобы ты отъехал мол мешаешь, но нет, ты начал показывать свой характер, типа схъуяли я должен уезжать, не задавайте тупые вопросы, а после тебе сказали чтобы не повышал тон. А после ваще достали ган чтобы ты испугался и уехал. Но нет, тебе похуй, ты стоишь на похуях перед вооруженными неграми на их же районе, и отыгрываешь что у тебя регистратор, за это тебя и убили
Прочитай чатлог ещё раз! Вы начали че за фургон, че вы мутите - я говорю если бы я мутил мой фургон был похож на поезд

euphoria.

Новичок
20
2,270
Если наличие видеорегистратора для вас причина для убийства, тогда почему вам похуй на камеры о которых вы сами и говорите в чатлоге?1671815471626.png

TweakerTalk

Ветеран
698
924
Прочитай чатлог ещё раз! Вы начали че за фургон, че вы мутите - я говорю если бы я мутил мой фургон был похож на поезд
Ты закрыл вход в подъезд, и мы спросили просто "что за фургон?" А ты пишешь я ебу блять!??? А хотя фургончик был твоим

TweakerTalk

Ветеран
698
924
Если наличие видеорегистратора для вас причина для убийства, тогда почему вам похуй на камеры о которых вы сами и говорите в чатлоге?Посмотреть вложение 2805264
так камеры это уже другая ситуация, да мы спалились перед камерами но этим разберутся копы, а не писать жалобу "ыыыы меня убили при камере админи баньте" Это все IC процесс

euphoria.

Новичок
20
2,270
так камеры это уже другая ситуация, да мы спалились перед камерами но этим разберутся копы, а не писать жалобу "ыыыы меня убили при камере админи баньте" Это все IC процесс
У вас причина для убийства какая?

M52B20 SV

Новичок
Автор темы
25
324
Слышишь ты чепушило, где я написал: ыыыы меня убили при камере админи баньте. ????
Ты так не пиши ибо ты сейчас пиздаболишь крепко! Шаришь о чем я?
Я написал шо меня слили с кентом за то шо отак и отак, при чем тут - ыыыы меня убили при камере админи баньте

M52B20 SV

Новичок
Автор темы
25
324
Играй нормально и не будет жалоб, дурачка кусок

1488 ok

Новичок
Banned
0
78
кароче, ситуацию объясняю с самого начала, ты подъезжаешь на худ, закрываешь просто вход в падик, выходишь, задаешь вопрос живущим там неграм, у тебя нормально спрашивают, мол че за хуйня чувак, убери тачку, ты же начал крутить выебоны перед 4 неграм, говорить мол тебе похуй и так далее, достали мы пушки, сказали тебе съебаться, ты просто отъехал немного и вышел, продолжив говорить так же как и говорил до этого, довольно дерзко, потом как тебя начали пиздить отыгровками, ты чет опять повыеывался, а так же когда на тебя был направлен ствол, ты просто кинул отыгровку в /ame игнорирует парней, ало кореш, тебе похуй вообще, ты сам не видишь что играешь, твоему персу 17 лет, ему похуй на ствол возле башки, и так, тебя запиздили ты садишься к себе в тачку и играешь видеорегистратор, и чето говоришь нам, ну мы же понимая что нас могут посадить за это, тоесть ты пойдешь и заложишь нас копам, как мы направляем на тебя пушку, едем за тобой, дабы убить свидетеля наших преступлений, что мы и сделали если чё по поводу камер потом распишу. Вот кстати ты угрожаешь нам, о том что ты просил и так далее мужик 1671815781786.png

TweakerTalk

Ветеран
698
924
АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ преступник не хотел бы чтобы его деяние записал какой то челик. Ибо будет опасаться

euphoria.

Новичок
20
2,270
Ты записал на видеорегистратор, и этим указал пальцем и уехал просто. А мы как крайм персонажи, подумали что ты сейчас сдашь нас полицейским.
Так там и без видеорегистратора камеры стоят, зачем убивать то? Если бы вы беспокоились за то что вас полиция поймает, вы бы просто не доставали пушки на камерах и не угрожали безобидным челам и не убивали их.