Рассмотрено Namron_Spencer, Shane_Ty_Perkins, Looney_DeYoung, James Blade // Smile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

M52B20 SV

Новичок
Автор темы
25
324
Ваш никнейм: Raul_Dupe
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Namron_Spencer, Shane_Ty_Perkins, Looney_DeYoung, James Blade
Дата и время наказания/нарушения: 18 Дек 2022
Суть жалобы: Я приехал на территорию возле таксопарка, к нам доебались негры, ники их выше есть, я отыгрывал что я не опасен и сейчас перепаркуюсь (типо им мешал фургон по ИС моего дядько когда я его припарковал возле панелек), они начали отвещевать лящей ибо их больше, ПГ я не делаю что начну драться все дела, сел в тачку и отыграл что у меня регистратор стоит и засветил их и стволы, они начали шмалять, но попали только в меня, я заехал за угол, они приехали и добивают меня.
Первое - негры 16-20 лет на Хантли который по ИС денег стоит
Второе - стволы у пиздюков
Третье - мотив для убийства? Если я не выходил на конфликт и мотива для убийства нету, тогда зачем такое делать?

Попрошу администрацию подумать и сделать вывод.

Доказательства: https://imgur.com/a/Oc2Ok6I
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Oc2Ok6I

euphoria.

Новичок
20
2,270
Если для негров с таксопарка убивать за не правильную парковку и угрожать стволом это норма, тогда сочувствую, считаю как минимум мотив тут хуевый, да и добили нас без отыгровки.

• Ха-ха
Реакции: мой дом кавказ

Smile Smailovich

Smile Original
342
2,181
Дам 18 часов на ответ второй стороне, может им есть что сказать по ситуации этой.

606
15,305
Дам 18 часов на ответ второй стороне, может им есть что сказать по ситуации этой.
Приехали на фургоне начали быковать на нас, я дал ему по животу, друг достал пушку запугал, им было похуй, присели в фургон и начали на видеорегистратор указывать типа "смотрите я записывал вам пизда", намёки на то, что сдадут в полицию, а мы ебнули их

• Негативное
Реакции: euphoria.

TweakerTalk

Ветеран
698
924
так зачем ты отыграл что у тебя видеорегистратор? так еще это в айси сказал

M52B20 SV

Новичок
Автор темы
25
324
Приехали на фургоне начали быковать на нас, я дал ему по животу, друг достал пушку запугал, им было похуй, присели в фургон и начали на видеорегистратор указывать типа "смотрите я записывал вам пизда", намёки на то, что сдадут в полицию, а мы ебнули их
Я бы на твоём месте не пиздел, ибо я написал не один раз - могу приложить чатлог, что я не опасан и я не мент!
А за фургон - вы сами доебались хули он стоит возле падика - я могу показать чатлог!
А намёки за сдать в полиции я написал: /me указал пальцем на регистратор - я не шестёрка копов, но вы спалились!

• Негативное

1488 ok

Новичок
Banned
0
78
чувак, на тебя целят 4 негра, показывая и говоря мол съебался отсюда, ты вообще игноришь, и продолжаешь свой жаргон агрессивный, тебя прогнали, и в целом никто убивать не собирался, но ты отыграл хуйню с видеорегистратором, мы не желаем чтобы нас накрыли копы, за что вас и убили.

• Нравится

M52B20 SV

Новичок
Автор темы
25
324
чувак, на тебя целят 4 негра, показывая и говоря мол съебался отсюда, ты вообще игноришь, и продолжаешь свой жаргон агрессивный, тебя прогнали, и в целом никто убивать не собирался, но ты отыграл хуйню с видеорегистратором, мы не желаем чтобы нас накрыли копы, за что вас и убили.
1671348647821.png

1488 ok

Новичок
Banned
0
78
реально чуваки, вы как супермены ебучие стояли на похуях огрызались с вооруженными неграми на их блоке)

euphoria.

Новичок
20
2,270
То есть тебе похуй что вы сами играли там камеры и вы советовали другу спрятать пушку из-за них? Значит на камеры похуй, а вот видиорегистратор это пиздец, найс причина, мужик.

M52B20 SV

Новичок
Автор темы
25
324
Вы же сами проболтались что тут камеры не свети пушкой, а на регистратор агретись (весьма вероятно что он мог быть не рабочий) а вы сразу стреляете, признайте свою вину и понесите наказание за содеяное!
Играйте правильно роли - без ПГ! Я вас прошу

• Ха-ха

M52B20 SV

Новичок
Автор темы
25
324
реально чуваки, вы как супермены ебучие стояли на похуях огрызались с вооруженными неграми на их блоке)
Чел стоят два пиздюка - по 16-17 лет которым похуй, знаешь есть такие типы по характеру. Мой перс вообще с бедных районов он на все эти движухи хуй ложил! Но я отыгрывал что типо! Эй эй типы спрячьте стволы мне на них похуй, вы сказали я отьехал - но вы же ''афро'' крутые перцы со стволами можете типов ложить а потом лить СС какие вы крутые... Блять я уже через это прошёл, и скажу честно посмотрит больше 5-ти старых фильмов про Гетто и начните правильно играть чернокожих