Отклонено Patrick Wester

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kynnu

Новичок
Автор темы
29
154
1. Ваш никнейм: Jakub Sulkowski
2. Ник нарушителя: Patrick Wester
3. Суть жалобы: Во время патруля гентона, увидел драку. Остановив машину, достал кольт, я сделал выстрел по игроку, который навёл на меня оружие. После, когда увидел что по мне был открыт огонь, я решил отступить. Подьехав к офису, Патрик остановился перед моей машиной, достал тек (не видноникаких отыгровок, хотя в это время я хотел отыграть, что мой персонаж выползает из машины, отыграть ранения) и просто добил моего персонажа. Упав в 1 стадию, он решил просто добить меня и во 2.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

KIBORG

Пользователь
94
608
Молодець, Патрік, я би зробив теж саме з цим бовдуром за своєго побратима.

A

AlexMai123

тебя как в пд приняли или куда там? Малокалиберное можно не отыгрывать епти

A

AlexMai123

1. Ваш никнейм: Jakub Sulkowski
2. Ник нарушителя: Patrick Wester
3. Суть жалобы: Во время патруля гентона, увидел драку. Остановив машину, достал кольт, я сделал предупредительные выстрелы не по игрокам. После, когда увидел что по мне был открыт огонь, я решил отступить. Подьехав к офису, Патрик остановился перед моей машиной, достал тек (не видноникаких отыгровок, хотя в это время я хотел отыграть, что мой персонаж выползает из машины, отыграть ранения) и просто добил моего персонажа. Упав в 1 стадию, он решил просто добить меня и во 2.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Ти блять такий тупий взагалі, нема за що пацанів накриваєш, йди блять на свій Даймонд

kingvelis

Пользователь
149
1,215
пацыки, че бы вы не орали, но вторая стадия без весомой причины - варн

vkysnipirogock

Постоянный
278
4,655
ты смеёшься? это США а не Россия, в США НИКОГДА НЕ ДЕЛАЮТ ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫХ ВЫСТРЕЛОВ В ВОЗДУХ И Т,Д.
ясен хуй что он в тебя стрелять будет ибо ты первый начал стрелять, ему похуй уже что ты воздух или не в воздух стреляешь.. с его стороны нету нарушений лол... а тебе бы отстранение дать за предупредительные выстрелы.. лол

A

AlexMai123

ты смеёшься? это США а не Россия, в США НИКОГДА НЕ ДЕЛАЮТ ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫХ ВЫСТРЕЛОВ В ВОЗДУХ И Т,Д.
ясен хуй что он в тебя стрелять будет ибо ты первый начал стрелять, ему похуй уже что ты воздух или не в воздух стреляешь.. с его стороны нету нарушений лол... а тебе бы отстранение дать за предупредительные выстрелы.. лол
Внатуре охуели мусара уже, катаются чото доебываются по клисту а потом ноют почему их слили нахуй

Kynnu

Новичок
Автор темы
29
154
имелось в виду, что я выстрелил в челика, которые начал стрелять в меня.

71
168
топикастер Приехал на грув, начал стрелять по толпе, получив в ответку по ебалу начал скрываться, я погнался за ним и избавился от него так сказать малогаборитное можно не играть
Весомой причиной является.
  • Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.

vkysnipirogock

Постоянный
278
4,655
имелось в виду, что я выстрелил в челика, которые начал стрелять в меня.
ну окей в тебя стрелньул парень - ты стрельнул в него, а Патрик положил тебя ибо ты и его мог уложить чё ты ломаешься.. ты же ничего не потерял.. у тебя оружие фракционное и т.д

Kynnu

Новичок
Автор темы
29
154
топикастер Приехал на грув, начал стрелять по толпе, получив в ответку по ебалу начал скрываться, я погнался за ним и избавился от него так сказать малогаборитное можно не играть
угрозы жизни тому челику, который меня во 2 стадию повалил, не было.

Kynnu

Новичок
Автор темы
29
154
ну окей в тебя стрелньул парень - ты стрельнул в него, а Патрик положил тебя ибо ты и его мог уложить чё ты ломаешься.. ты же ничего не потерял.. у тебя оружие фракционное и т.д
У нас фракция, немного не так работает. Во вторых, потерял. Ибо хотел отыграть ранения, а меня берут и просто доибвает во 2 стадию без причин

kingvelis

Пользователь
149
1,215
если бы он ниче не терял, то не писал бы жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.