Отклонено Patrick Wester

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vkysnipirogock

Постоянный
278
4,655
Никаких обид. Просто не нравится, когда происходит откровенно говоря дичь. Плюс пустые оскорбления, уже тут, на форуме.
твоя жалоба совершенно глупая.. в США никогда нету предупредительных выстрелов, что за бред вы играете, это не рашка что бы предупредительные делать лол

A

AlexMai123

За Якуба и двор в упор блеать, Мусор гонит туфту пацанам втирает это плакса Жамбита РПГ

Kynnu

Новичок
Автор темы
29
154
твоя жалоба совершенно глупая.. в США никогда нету предупредительных выстрелов, что за бред вы играете, это не рашка что бы предупредительные делать лол
я исправился, не правильно написал, сказал же. Вы перекидываетесь с темы, на тему, пытаясь как-то оправдать вашего друга.

A

AlexMai123

Да, потому что не потерплю такого оскорбительного отношения к игре и к моему персонажу.
Так блять не веди себя как крыса. а то блять ты чуть что так под юбку бежишь, ныть на форум, меня миллион раз шотали и че блять? Я вообще не ныл, а ты тут из мухи в хуй превращаешь

Kynnu

Новичок
Автор темы
29
154
Так блять не веди себя как крыса. а то блять ты чуть что так под юбку бежишь, ныть на форум, меня миллион раз шотали и че блять? Я вообще не ныл, а ты тут из мухи в хуй превращаешь
Никак нет. Я отстаиваю свои права.

A

AlexMai123

Никак нет. Я отстаиваю свои права.
Какие нахуй права? У тебя могут быть права, скажи мне? То что ты человек? Да из за такого поступка ты крыса форумная, наверное РП играешь на форуме видно для тебя форум это IC процесс

Kynnu

Новичок
Автор темы
29
154
Какие нахуй права? У тебя могут быть права, скажи мне? То что ты человек? Да из за такого поступка ты крыса форумная, наверное РП играешь на форуме видно для тебя форум это IC процесс
Видите, вы агрессивны, потому что не правы в данной ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.