vkysnipirogock
Постоянный
- 278
- 4,655
он и не потерял так то.. просто обиделся сто пудов на пацанчикаесли бы он ниче не терял, то не писал бы жалобу.
он и не потерял так то.. просто обиделся сто пудов на пацанчикаесли бы он ниче не терял, то не писал бы жалобу.
Никаких обид. Просто не нравится, когда происходит откровенно говоря дичь. Плюс пустые оскорбления, уже тут, на форуме.он и не потерял так то.. просто обиделся сто пудов на пацанчика
твоя жалоба совершенно глупая.. в США никогда нету предупредительных выстрелов, что за бред вы играете, это не рашка что бы предупредительные делать лолНикаких обид. Просто не нравится, когда происходит откровенно говоря дичь. Плюс пустые оскорбления, уже тут, на форуме.
Проблема в том, что мой персонаж не мусор.За Якуба и двор в упор блеать, Мусор гонит туфту пацанам втирает это плакса Жамбита РПГ
зачем ты в жалобе поясняешь тогда "патрулирования"Проблема в том, что мой персонаж не мусор.
я исправился, не правильно написал, сказал же. Вы перекидываетесь с темы, на тему, пытаясь как-то оправдать вашего друга.твоя жалоба совершенно глупая.. в США никогда нету предупредительных выстрелов, что за бред вы играете, это не рашка что бы предупредительные делать лол
Потому что я отыгрываю детектива US-FRA.зачем ты в жалобе поясняешь тогда "патрулирования"
Да мне до пизды кто он ясно? Ты написал эту хуету на форуме значит ты красноперая крыса мусорПроблема в том, что мой персонаж не мусор.
Я не стрелял в вашего персонажа.ты попал по байку хдд и у меня всегда 160 хп потому что я не лох
Да, потому что не потерплю такого оскорбительного отношения к игре и к моему персонажу.Да мне до пизды кто он ясно? Ты написал эту хуету на форуме значит ты красноперая крыса мусор
Так блять не веди себя как крыса. а то блять ты чуть что так под юбку бежишь, ныть на форум, меня миллион раз шотали и че блять? Я вообще не ныл, а ты тут из мухи в хуй превращаешьДа, потому что не потерплю такого оскорбительного отношения к игре и к моему персонажу.
Никак нет. Я отстаиваю свои права.Так блять не веди себя как крыса. а то блять ты чуть что так под юбку бежишь, ныть на форум, меня миллион раз шотали и че блять? Я вообще не ныл, а ты тут из мухи в хуй превращаешь
Какие нахуй права? У тебя могут быть права, скажи мне? То что ты человек? Да из за такого поступка ты крыса форумная, наверное РП играешь на форуме видно для тебя форум это IC процессНикак нет. Я отстаиваю свои права.
Видите, вы агрессивны, потому что не правы в данной ситуации.Какие нахуй права? У тебя могут быть права, скажи мне? То что ты человек? Да из за такого поступка ты крыса форумная, наверное РП играешь на форуме видно для тебя форум это IC процесс
Я смотрю ты дохуя прав что написал это жб да?Видите, вы агрессивны, потому что не правы в данной ситуации.