тильда ховхахавхыхва - мой соигрок, когда я увидел что её пиздят естественно побежал за оружием, потому что одному против трёх на кулаках мой персонаж не вывез бы. Итог: причина стрельбы - угроза жизни подруГЕ моего персонажаА, нет, появился вопрос по поводу причины стрельбы со стороны Tilda_Hovhannisyan, Victor_Mokaev. Жду от них ответа до 12 часов.
Я не отношусь никак к конфликту, сидел у себя в каморке как слышу пальбу - вышел смотрю ваши ребятки чет-то стреляют. Да и отыгровки у вас полностью отсутствуют, как и разрешение на подобное. Да и вообще прекратите пожалуйста играть в этот маскарад, у обиженных актеров это совсем не получается. Ясно лишь одно - ситуация полностью состоит из провокации дабы высосать причину для подобного, но увы и ах эти фабрикации не являются весомыми для подобного расстрела от лица цивильных игроков. Та и тем более как ранее твердил - у вас ни разрешения, ни чего нету.Фрапс ох и ах не полный, там даже чат полный не видно.
Ну пусть заливают вместе с разрешением на подобное.нет, да фрапс действительно есть и если мой товарищ еще не спит я попрошу его скинуть. в остальном повторюсь к никакому стайл скваду ебанному не относимся, да рил прикольно что на вас там сафари объявили все дела но чужие грехи не над цепить на нас.
почему на нас лепят что мы стайлы обоснуй нахуне плачь сын мой
Поэтому ты выбегаешь с пистолетом? Отыгровки присутствуют, что я спокойно могу доказать администрации на проверке.Я не отношусь никак к конфликту, сидел у себя в каморке как слышу пальбу - вышел смотрю ваши ребятки чет-то стреляют. Да и отыгровки у вас полностью отсутствуют, как и разрешение на подобное. Да и вообще прекратите пожалуйста играть в этот маскарад, у обиженных актеров это совсем не получается. Ясно лишь одно - ситуация полностью состоит из провокации дабы высосать причину для подобного, но увы и ах эти фабрикации не являются весомыми для подобного расстрела от лица цивильных игроков. Та и тем более как ранее твердил - у вас ни разрешения, ни чего нету.
Ну пусть заливают вместе с разрешением на подобное.
Потому что слышу пальбу - логично. Посмотри на фрапс, вы уже всех перешотали но добив не отыграли. Разрешение требуется - так как вы в общественном месте, коим является мой ресторан - начали пальбу.Поэтому ты выбегаешь с пистолетом? Отыгровки присутствуют, что я спокойно могу доказать администрации на проверке.
О каком разрешении идет речь?
То что я не отыграл добив - моя вина, за что я свое наказание в виде двухдневного бана уже получил. просто не успел, немножко адреналинчика в голову жахнуло хехПотому что слышу пальбу - логично. Посмотри на фрапс, вы уже всех перешотали но добив не отыграли. Разрешение требуется - так как вы в общественном месте, коим является мой ресторан - начали пальбу, на такое требуется разрешение.
Фрапс ожидаю.старичок своей весёлой компанией мы просто залетели порофлить на гамбик, ни к какому стайл скваду не относимся.
В ресторане мой персонаж, все таки будучи женщиной отвесила пощёчину какому-то их игроку. Они завязали из этого драку, все дела, я съебался наружу.
Подхожу обратно - мы снова видим человека с м4. Там уже на реакции началась пальба.(скрин у тя выше есть)
нет, да фрапс действительно есть и если мой товарищ еще не спит я попрошу его скинуть. в остальном повторюсь к никакому стайл скваду ебанному не относимся, да рил прикольно что на вас там сафари объявили все дела но чужие грехи не над цепить на нас.
я тебе в лс скину когда кентик перешлёт. пока закрой жалобу от оффтопа лишнегоФрапс ожидаю.
У меня всего один скрин из видоса - где твой соигрок выходит с карабином, остальные скрины сделаны на ф8 че...а с тобой олежа я не знаю какой диалог можно построить. твои слова - пердеж в лужу, твои полуобрезанные скрины и скрины из видоса тут нахуй не уперлись никому, ты пытаешься все провернуть в свою сторону и я надеюсь администрация увидит всю ситуация и примет адекватное решение касательно вас