Рассмотрено Tilda_Hovhannisyan, Victor_Mokaev, Santino_Andolinni, Roman_Rayevskiy // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr.traplord

Ветеран
Автор темы
658
31,069
Ваш никнейм: Anthony_Kalinin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tilda_Hovhannisyan, Victor_Mokaev, Santino_Andolinni, Roman_Rayevskiy
Дата и время наказания/нарушения: 21 Дек 2022
Суть жалобы: против нашей фракции ополчился весь стайл сквад по совместительству дети списывающие домашку с гдз путина.
играли ролеплей у себя в ресторане, сначала они приехали и просто бегали туда-сюда по ресторану(иногда скролля шотган, но видать очко поджимало стреляться в одно рыло против пятерых), уехали и спустя минут 5-10 возвращаются и игрок с именем тилда ховханисян начинает раздавать в ресторане всем подряд тычки с дигла не промахнувшись ни одного раза
так же на улице его поддельники делали то же самое с остальными мемберами нашей фракции
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

mr.traplord

Ветеран
Автор темы
658
31,069

русский.

фанат All Da Nuh движений
371
5,195
ни о каком стайл скваде не знаю
но я прикреплю от себя кое чо

русский.

371
5,195
Почему ваш игрок постоянно бегал с м4 и всячески не шёл на контакт в ресторане?

mr.traplord

Ветеран
Автор темы
658
31,069
ща я те самое основное доказательство скину чтобы ты их в пермач отправил

mr.traplord

Ветеран
Автор темы
658
31,069
кто с м4? толя или паша? вась теряйся отсюда и сказки не рассказывай

русский.

371
5,195
да ты гонишь что не знаешь этот гейсквад, он скрольнул автомат случайно вы начали в ис говорить У ТЕБЯ АВТОМАТ! Даже если так ЭТО ПОВОД ПРИЕЗЖАТЬ 10 ЧЕЛОВЕК И РАЗТЕБЫВАТЬ ВСЕХ ПОДРЯД? я лично нормально вам говорил без оскорблений выйдите от сюда вы в чс рестика
зачем ему вообще автомат, в сумке, в ресторане если он никого не собирается шотать? отговорки по типу случайно скролльнул оставь для своих одноклассников.

русский.

371
5,195
Фиксируем действительно хорошую игру крайм-фракции.
О каком автомате идет речь ~~> скрин выше

bazillionchik

теневой герой
1,863
18,399
А, нет, появился вопрос по поводу причины стрельбы со стороны Tilda_Hovhannisyan, Victor_Mokaev. Жду от них ответа до 12 часов.

mr.traplord

Ветеран
Автор темы
658
31,069
базилион чтобы ты понимал - вот эти скрины где валера с м4 это скрин из видоса
как раз таки того видоса который они записывают для того чтобы получить уважение от таких же маленьких омежек-админов стайл сквада
валера федотов чисто скрольнул один раз на рандоме

Joe Aidenn1

Новичок
15
9,232
фрапс хоть и 18ти сек, но все же доказывает то что ребята открыли пальбу без причины в ресторане, явно не имея разрешения на подобное от адмнистрации. Так же у ребят странная стрельба, попадают как выше кинули скрин ДМа абсолютно без разброса и отдачи.

русский.

371
5,195
вась потому что мы знаем что вы крысы ебаные в своей группе позорной с 200 подписчиками написали) и это средство защиты от МЫШЕЙ позорных КАК ВЫ
старичок своей весёлой компанией мы просто залетели порофлить на гамбик, ни к какому стайл скваду не относимся.

А, нет, появился вопрос по поводу причины стрельбы со стороны Tilda_Hovhannisyan, Victor_Mokaev. Жду от них ответа до 12 часов.
В ресторане мой персонаж, все таки будучи женщиной отвесила пощёчину какому-то их игроку. Они завязали из этого драку, все дела, я съебался наружу.
Подхожу обратно - мы снова видим человека с м4. Там уже на реакции началась пальба.(скрин у тя выше есть)
базилион чтобы ты понимал - вот эти скрины где валера с м4 это скрин из видоса
как раз таки того видоса который они записывают для того чтобы получить уважение от таких же маленьких омежек-админов стайл сквада
валера федотов чисто скрольнул один раз на рандоме
нет, да фрапс действительно есть и если мой товарищ еще не спит я попрошу его скинуть. в остальном повторюсь к никакому стайл скваду ебанному не относимся, да рил прикольно что на вас там сафари объявили все дела но чужие грехи не над цепить на нас.

русский.

371
5,195
фрапс хоть и 18ти сек, но все же доказывает то что ребята открыли пальбу без причины в ресторане, явно не имея разрешения на подобное от адмнистрации. Так же у ребят странная стрельба, попадают как выше кинули скрин ДМа абсолютно без разброса и отдачи.
Фрапс ох и ах не полный, там даже чат полный не видно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.