Отклонено Sadriddin_Abdulaev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

позвони мне 8-812

Новичок
Автор темы
4
8,702
Ваш никнейм: Maxim_Elizarov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sadriddin_Abdulaev
Дата и время наказания/нарушения: 20 Дек 2022
Суть жалобы: шотнули за чо???
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1671560755604.png

• Нравится
Реакции: мой дом кавказ

Voroshilov228

Новичок
Read only
Banned
0
40
За фанерство и за то, что вы меня побили (персонажу 17 лет) и еще сына Энтони Калинина к тому же. Вас унизили вы пишете жалобу как обиженки, зато фанитесь как крутые пацаны) ТАКИЕ СМЕШНЫЕ)

• Нравится
Реакции: колямбик

позвони мне 8-812

Новичок
Автор темы
4
8,702
За фанерство и за то, что вы меня побили (персонажу 17 лет) и еще сына Энтони Калинина к тому же. Вас унизили вы пишете жалобу как обиженки, зато фанитесь как крутые пацаны) ТАКИЕ СМЕШНЫЕ)
не ты пиздишь я никого не бил я даже фразу в чат не опрокинул в вашу сторону

zenel

Постоянный
238
11,843
убили за фанерство и крайм на худе одобренной фракции. когда вы подкатываете шот сквадом в две машины, сносите все и потом ебашите без отыгровок все подряд - следует наказание. скрины зальем ща и на твою резкую пропажу из игры по причине "ВЫЛЕТЕЛ". понимаю конечно после убийства и скриншота сраху крашится игра но увы и ах парнишки

• Нравится
Реакции: колямбик

позвони мне 8-812

Новичок
Автор темы
4
8,702
убили за фанерство и крайм на худе одобренной фракции. когда вы подкатываете шот сквадом в две машины, сносите все и потом ебашите без отыгровок все подряд - следует наказание. скрины зальем ща и на твою резкую пропажу из игры по причине "ВЫЛЕТЕЛ". понимаю конечно после убийства и скриншота сраху крашится игра но увы и ах парнишки
чо я ващет пк попросил отсиживаю как бы, какой шот сквад??? на вас даже ствол никто не направил вы чо ебнулись, вы сами байтили своими фразами когда мы уже уезжали от вас

zenel

Постоянный
238
11,843
да ща переведут на крайм я залью все скрины

позвони мне 8-812

Новичок
Автор темы
4
8,702
viletel 1671561231307.png

Joe Aidenn1

Новичок
15
9,232
чо я ващет пк попросил отсиживаю как бы, какой шот сквад??? на вас даже ствол никто не направил вы чо ебнулись, вы сами байтили своими фразами когда мы уже уезжали от вас
Твой соигрок Jimmy сбил стадию.

mr.traplord

Ветеран
658
31,069
так ты же в компании своих друзей лутали моего игрока что в стадии был
Charles_Russell, Prico_Trentino и Jason_Maddison - не твои друзья? не вы грабили игрока криминальной фракции на его же раойне?

позвони мне 8-812

Новичок
Автор темы
4
8,702
так ты же в компании своих друзей лутали моего игрока что в стадии был
Charles_Russell, Prico_Trentino и Jason_Maddison - не твои друзья? не вы грабили игрока криминальной фракции на его же раойне?
хз кто его лутал я ниче не лутал и никого не бил, скиньте хоть один скрин где я отыгрываю что кого то лутаю или бью

mr.traplord

Ветеран
658
31,069

однофамилец твоего соигрока

он же хуярит моего мембера

вы своей веселой компанией стоите и лутаете моего игрока в стадии(того что запиздили на прошлом скрине)

Voroshilov228

Новичок
Read only
Banned
0
40
хз кто его лутал я ниче не лутал и никого не бил, скиньте хоть один скрин где я отыгрываю что кого то лутаю или бью
вы кучей начали хуйню нести вы что ебанулись типы, вы даже за свои действия ответить не можете по достоинству иди гуляй братик

Voroshilov228

Новичок
Read only
Banned
0
40

однофамилец твоего соигрока

он же хуярит моего мембера

вы своей веселой компанией стоите и лутаете моего игрока в стадии(того что запиздили на прошлом скрине)
только что подтянули типа за пиздобольство, думаю слова излишни тут. что взять с пиздабола который пытается обмануть админов и пишет жалобу когда его сливают, а если не сливают он гордо называет себя ШОТЕРОМ

Voroshilov228

Новичок
Read only
Banned
0
40
чарльза надо забанить за лутерство и остальных за фг и порчу игровой атмосферы и оградить их от общественности чтобы они сидели в обезьяннике кучкой и кидались в друг друга callом