- 4
- 8,702
не ты пиздишь я никого не бил я даже фразу в чат не опрокинул в вашу сторонуЗа фанерство и за то, что вы меня побили (персонажу 17 лет) и еще сына Энтони Калинина к тому же. Вас унизили вы пишете жалобу как обиженки, зато фанитесь как крутые пацаны) ТАКИЕ СМЕШНЫЕ)
Na crime. https://forum.gambit-rp.ru/threads/422743/page-33#post-5209214
чо я ващет пк попросил отсиживаю как бы, какой шот сквад??? на вас даже ствол никто не направил вы чо ебнулись, вы сами байтили своими фразами когда мы уже уезжали от васубили за фанерство и крайм на худе одобренной фракции. когда вы подкатываете шот сквадом в две машины, сносите все и потом ебашите без отыгровок все подряд - следует наказание. скрины зальем ща и на твою резкую пропажу из игры по причине "ВЫЛЕТЕЛ". понимаю конечно после убийства и скриншота сраху крашится игра но увы и ах парнишки
viletelубили за фанерство и крайм на худе одобренной фракции. когда вы подкатываете шот сквадом в две машины, сносите все и потом ебашите без отыгровок все подряд - следует наказание. скрины зальем ща и на твою резкую пропажу из игры по причине "ВЫЛЕТЕЛ". понимаю конечно после убийства и скриншота сраху крашится игра но увы и ах парнишки
Твой соигрок Jimmy сбил стадию.чо я ващет пк попросил отсиживаю как бы, какой шот сквад??? на вас даже ствол никто не направил вы чо ебнулись, вы сами байтили своими фразами когда мы уже уезжали от вас
а я тут причем ебтаТвой соигрок Jimmy сбил стадию.
хз кто его лутал я ниче не лутал и никого не бил, скиньте хоть один скрин где я отыгрываю что кого то лутаю или бьютак ты же в компании своих друзей лутали моего игрока что в стадии был
Charles_Russell, Prico_Trentino и Jason_Maddison - не твои друзья? не вы грабили игрока криминальной фракции на его же раойне?
вы кучей начали хуйню нести вы что ебанулись типы, вы даже за свои действия ответить не можете по достоинству иди гуляй братикхз кто его лутал я ниче не лутал и никого не бил, скиньте хоть один скрин где я отыгрываю что кого то лутаю или бью
один из этих что на скринах(Конкретно в новогодней шапке) сидел у вас в багажнике
только что подтянули типа за пиздобольство, думаю слова излишни тут. что взять с пиздабола который пытается обмануть админов и пишет жалобу когда его сливают, а если не сливают он гордо называет себя ШОТЕРОМ![]()
однофамилец твоего соигрока
![]()
он же хуярит моего мембера
![]()
вы своей веселой компанией стоите и лутаете моего игрока в стадии(того что запиздили на прошлом скрине)