Моё Злое Волшебство Может Испортить Твою ЖизньПетушня всякая на асистах понабежала. Вернулись в свой сортир, где вам эти плашки и выдали.
я подумаю над этим, так же советую не оффтопить в своей жалобе, администрации будет трудно в дальнейшем её проверять.О нет, мой отец ударил меня моим тупым ебалом о клавиатуру и я по случайности отправил эту жалобу, простите меня пожалуйста, такого больше не повторится, готов встать на колени перед вами и извиниться на видео за этот проступок![]()
бакшот правда твой кент?Никто не писал жалоб, кроме тебя)
Можешь выносить вердикт хоть сейчас, ни я, не мои соигроки ничего не скринили. Но если посмотреть на первый скрин, то видно что тс даже не отыграл то, что у него есть ранения, хоть он и не умер от моих выстрелов, но дамаг всё равно был (даже пд сообщество в ду написало что персонаж вампира должен был сдохнуть@TrenchHustle опиши причину убийства с пруфами.
Потверждения от других игроков, тем-более, игроков ассистент ролевой состовляющей сервера - это круто.
Но не забываем, что на каждое слово вам нужно докозательство.
Пожалуйста, приложи скриншоты, либо видео, ты или твои игроки.
Время у вас до 14:00 до завтра, так как жалоба весит с субботы.
Не будет внятного объяснения причины убийства и док-ва на него, закрою жалобу в пользу ТСа.
Заканчивай балаболить, врунишка.Можешь выносить вердикт хоть сейчас, ни я, не мои соигроки ничего не скринили. Но если посмотреть на первый скрин, то видно что тс даже не отыграл то, что у него есть ранения, хоть он и не умер от моих выстрелов, но дамаг всё равно был (даже пд сообщество в ду написало что персонаж вампира должен был сдохнуть)
Лан молодец.Заканчивай балаболить, врунишка.
" то видно что тс даже не отыграл то, что у него есть ранения, хоть он и не умер от моих выстрелов" -
1) Скрин как ты стреляешь без причины -![]()
2) Скрин, как я играю ранения после этого -![]()
![]()
Тайминги можешь посмотреть.
Заканчивай обман игровой администрации, иначе помогу тебе лишиться твоей плашки.Лан молодец.
Я не видел как ты играешь ранения, потому что после стрельбы я сразу уехал) Так что к обману тут нечего предноситьЗаканчивай обман игровой администрации, иначе помогу тебе лишится твоей плашки.
Друг, если ты в чем-то не уверен или сомневаешься в чем-то, это не значит, что этого не было.Я не видел как ты играешь ранения, потому что после стрельбы я сразу уехал) Так что к обману тут нечего предносить