Одобрено Zaffy Goone Luthienne Aquakey // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

Shine_

Охотник на вампиров
Автор темы
73
1,418
Ваш никнейм: Rachel_Collinson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zaffy Goone Luthienne Aquakey
Дата и время наказания/нарушения: 17 Дек 2022
Суть жалобы: ДМ убийство без причины
ПГ убийство при сотрудниках полиции
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

TrenchHustle

#freedriveby
970
46,829
а своё дб ты не хочешь показать?) и сторона пд и мои соигроки могут доказать всё это

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
подтверждаю. был на ситуации, с стороны топикстартера - 0 игры, сплошное нытье в оос чат, играли с ним через силу, я бы даже сказал что с отвращением , делайте выводы и примите меры по отношению к такому некачественному игроку, почему на его скриншотах ещё нету зимних модификаций? на сервере зима полным ходом идёт, а он без зимы. не порядок, не играет условия согласованные менеджментом сервера, человека нужно наказать по всей строгости!

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,537
255,536
Был на ситуации, поведение топик-стартера оставляет желать лучшего. Вместо качественной IC игры человек занимается простым ДБ, устраивает провокации и занимается негативом. Получил чувство неудовлетворения, неприязни от игры с этим человеком. Рассчитываю на наказание по всей строгости.

• Нравится
Реакции: TrenchHustle

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
О нет, мой отец ударил меня моим тупым ебалом о клавиатуру и я по случайности отправил эту жалобу, простите меня пожалуйста, такого больше не повторится, готов встать на колени перед вами и извиниться на видео за этот проступок 😫🥺
я подумаю над этим, так же советую не оффтопить в своей жалобе, администрации будет трудно в дальнейшем её проверять.

TrenchHustle

#freedriveby
970
46,829
Моё мнение, что топикстартер не закончил даже начальную школу! Срочно научите игрока вампира читать название "плашек ваданных в сортире"!

• Нравится
Реакции: DTB icedancer и homewood

Shine_

Охотник на вампиров
Автор темы
73
1,418
Вы можете призвать сюда всю свою армию глупых ашотов и написать уйму ненужного шлака, вы можете бесконечно кидать жалобы на мои форумные сообщения,
но прежде чем размахивать тут своим глупым мнением - приложите доказательства своим словам к жалобе, а не отстаивайте чисто словесно своих дружков.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
400
70,925
@TrenchHustle опиши причину убийства с пруфами.
Потверждения от других игроков, тем-более, игроков ассистент ролевой состовляющей сервера - это круто.
Но не забываем, что на каждое слово вам нужно докозательство.

Пожалуйста, приложи скриншоты, либо видео, ты или твои игроки.
Время у вас до 14:00 до завтра, так как жалоба весит с субботы.

Не будет внятного объяснения причины убийства и док-ва на него, закрою жалобу в пользу ТСа.

TrenchHustle

#freedriveby
970
46,829
@TrenchHustle опиши причину убийства с пруфами.
Потверждения от других игроков, тем-более, игроков ассистент ролевой состовляющей сервера - это круто.
Но не забываем, что на каждое слово вам нужно докозательство.

Пожалуйста, приложи скриншоты, либо видео, ты или твои игроки.
Время у вас до 14:00 до завтра, так как жалоба весит с субботы.

Не будет внятного объяснения причины убийства и док-ва на него, закрою жалобу в пользу ТСа.
Можешь выносить вердикт хоть сейчас, ни я, не мои соигроки ничего не скринили. Но если посмотреть на первый скрин, то видно что тс даже не отыграл то, что у него есть ранения, хоть он и не умер от моих выстрелов, но дамаг всё равно был (даже пд сообщество в ду написало что персонаж вампира должен был сдохнуть 🤯)

Последнее редактирование:

Shine_

Охотник на вампиров
Автор темы
73
1,418
Можешь выносить вердикт хоть сейчас, ни я, не мои соигроки ничего не скринили. Но если посмотреть на первый скрин, то видно что тс даже не отыграл то, что у него есть ранения, хоть он и не умер от моих выстрелов, но дамаг всё равно был (даже пд сообщество в ду написало что персонаж вампира должен был сдохнуть 🤯)
Заканчивай балаболить, врунишка.
" то видно что тс даже не отыграл то, что у него есть ранения, хоть он и не умер от моих выстрелов" -

1) Скрин как ты стреляешь без причины -

2) Скрин, как я играю ранения после этого -

Тайминги можешь посмотреть.

TrenchHustle

#freedriveby
970
46,829
Заканчивай балаболить, врунишка.
" то видно что тс даже не отыграл то, что у него есть ранения, хоть он и не умер от моих выстрелов" -

1) Скрин как ты стреляешь без причины -

2) Скрин, как я играю ранения после этого -

Тайминги можешь посмотреть.
Лан молодец.

Shine_

Охотник на вампиров
Автор темы
73
1,418
Я не видел как ты играешь ранения, потому что после стрельбы я сразу уехал) Так что к обману тут нечего предносить
Друг, если ты в чем-то не уверен или сомневаешься в чем-то, это не значит, что этого не было.

Утверждай что-либо лишь в том случае, если ты на все сто в этом уверен.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
400
70,925
Ну в силу того, что сторона обвинителя не дала ответа - закрываю жалобу в пользу ТС.

Zaffy_Goone ban навсегда за ДМ
Rachel_Collinson - варн за слабую игру

• Нравится
Реакции: TrenchHustle